Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Игорь, а ты в тимспике канал, сегодня заново создавал?Комната одна и пароль нужно вводить на русской раскладкеНет, не трогал его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А чиво нихто не пищит?Вот возник вопрос у меня, при просмотре WoT Wiki, у ИС-7 экипаж 5 чел, у ИС-8 4, добавляется заряжающий-радист.Можно ли будет использовать радиста с КВ-1с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А чиво нихто не пищит?Вот возник вопрос у меня, при просмотре WoT Wiki, у ИС-7 экипаж 5 чел, у ИС-8 4, добавляется заряжающий-радист.Можно ли будет использовать радиста с КВ-1с?Да хоть с мс-1))) за голду переобучить и все. У меня полказармы радистов и заряжающих всех наций)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Как то не играется сегодня6 боёв 5 побед, а играть что то не очень хочетсяУже даже на ИС-8 практически стоковом, победить успел. с точностью наоборот, больше 20 боев и только 8 выстраданных побед...:( На квасе набиваю 2.5 к дамага, беру три фрага...слив, смотрю...я первый по дамагу, второй после меня - аж 500 набил...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Мля я вчера три боя в одиночку после "типа форумной роты" провел - на ис-8 - энск я по зеленки ибо почти в конце вместе с ст - рвем всех - я забрал целиком цента, т30 и две арты, наши долбаебы слились в городе почем зря и к нам приехало три 57хеви и два 155 фоша - проигрыш, хотя по дамагу первый. далее объедок 704 - Халуф, а5 4 фрага в одно жало с нуля, тут агрятся все враги на меня и меня арта забирает - наши ягр и тортик (фулловые оба) сливаются 4 побитым врагам - сука. Ну не бараны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 с точностью наоборот, больше 20 боев и только 8 выстраданных побед... :( На квасе набиваю 2.5 к дамага, беру три фрага...слив, смотрю...я первый по дамагу, второй после меня - аж 500 набил... :(У меня позавчера такое было, только взводом играть закончили, и понеслось, слив за сливом 10/15 общий счёт. Да хоть с мс-1))) за голду переобучить и все. У меня полказармы радистов и заряжающих всех наций))))КВАС как пример был приведён :) Игорь, на ИС-8 мордочкой такнковать, насколько я понимаю не стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 У меня позавчера такое было, только взводом играть закончили, и понеслось, слив за сливом 10/15 общий счёт. КВАС как пример был приведён :) Игорь, на ИС-8 мордочкой такнковать, насколько я понимаю не стоит? :)Да ни в коем разе - пробивают. Если очень надо обратным ромбом под очень острым углом вылазь - экраны по бокам спасают. Его преимущества - скорость и пушка - приехал накатил уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Сток он у меня пока, ни скорости и пушка с ИС-3 :)Вчера себе подобного ИС-8, только топового, пиздил-пиздил, остаётся он ваншот, прилетает какое то мудило на СТ и забирает так тщательно подготовленного мной фрага:)Можно свободный за голду перевести, но одновременно ещё ИСУ-152, Т25-2, Ат15 стоковые, на все не хватит всё равно.И если АТ и Т25 стоковые вполне играбельные ПТ, то ИСУ в стоке жопа полная.Короче нужно играть много, а я этого не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да, из стоковых ИСУ, АТ и Т25 на ИСУ играть хуже всего. АТ - скорострел прочный, Т25 - довольно подвижна, а ИСУ большое и пиздец косое в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да, из стоковых ИСУ, АТ и Т25 на ИСУ играть хуже всего. АТ - скорострел прочный, Т25 - довольно подвижна, а ИСУ большое и пиздец косое в стоке.Меня больше напрягает то, что она не пробивает толком никого.175 пробитие на 8-м уровне нормально, но с 10-м ни о чём.А вперёд на ней лезть упаси боже.У АТ15 очень нравятся углы горизонтальной наводки, вкупе со скорострельной, довольно пробивной, хотя и малодамажной пушкой, замечательно в подкустового выползня играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 И на ТТ маскировка?Я думал она важнее для ПТ. Вот-те раз, не ожидал. Маскировка нужна ВСЕМ. Ты бы видел, что я творю на СТ с 5 перками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Меня больше напрягает то, что она не пробивает толком никого.175 пробитие на 8-м уровне нормально, но с 10-м ни о чём.А вперёд на ней лезть упаси боже.У АТ15 очень нравятся углы горизонтальной наводки, вкупе со скорострельной, довольно пробивной, хотя и малодамажной пушкой, замечательно в подкустового выползня играть. :)Ну и я о том же. Хотя вот у ИС6 пробитие тоже 175 в топе... но играем же:) АТ15 из за своей скорострельности весьма заметна. И если на ИСУ можно стоять в кусту, наебнуть и отъехать, то на АТ15 остается только стоять и стрелять, надеясь что тебя не пробьют. С АТ15 хорошо оборонять арты от светляков. Вообще ей хорошо со светом бороться, потому как свет ее ваще не пробивает, а она стреляет часто и любой свет пробивает, а большие углы пушки сильно помогают.Еще у нее прелесть есть - пушка боковая. То есть из за камушка можно высунуть не 2/3 корпуса, а примерно 1/4 только и попасть в тебя уже сложнее.Но скажу сразу, что АТ15 на своем уровне хуже, чем АТ7 на своем. А вот Тортик уже чуть лучше АТ15, но суко надо к нему долго привыкать. Вообще АТ15 считаю самой провальной ПТ в английской линейке. Самые же ахуенные - АТ2 и АТ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Маскировка нужна ВСЕМ. Ты бы видел, что я творю на СТ с 5 перками ;)Нууу, мне до 5-ти перков, ещё далеко, на ИС-3 ещё второй не докачал даже, 99% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 на ИС-8 мордочкой такнковать, насколько я понимаю не стоит? :)если крутиться в танце, то могут и не пробить, ромбы помоему похуй любые, любая тварь в принципе если знает куда бить пробивает, если танк в топе и игра с 8 уровнем, то пробивают не всегда, хотя когда я встречаю ИС8 на ИС3, пробить его не составляет труда, ну и я иногда выезжаю задним ходом под очень острым углом по отношению к врагу из за препятствия, рикошетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 На ИС-3, я обычно тоже ИС-8 не считаю серьёзной угрозой, но игроки бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вчера себе подобного ИС-8, только топового, пиздил-пиздил, остаётся он ваншот, прилетает какое то мудило на СТ и забирает так тщательно подготовленного мной фрага :)Можно свободный за голду перевести, но одновременно ещё ИСУ-152, в стоке жопа полная.Короче нужно играть много, а я этого не очень люблю. если есть голда переведи опт для ИСУ, с топ-пухой сразу станешь супер-пупер...ваншоты и прочее...у меня было немного так я хела полностью сразу обул, только на пуху не хватило...щас набиваю, но очень уныло у меня хел идет...не выдерживаюсидеть в засаде...вот и думаю, стоит ли по пт двигаться...не мой вариант игры тупо сидеть и ждать по 5 минут когда кто-то выедет...но все-же возьму 85 для пробы, если не пойдет - то и дальше не буду двигаться..лучше СТ прокачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 На ИС-3, я обычно тоже ИС-8 не считаю серьёзной угрозой, но игроки бывают разные.а зря))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 если есть голда переведи опт для ИСУ, с топ-пухой сразу станешь супер-пупер...ваншоты и прочее...у меня было немного так я хела полностью сразу обул, только на пуху не хватило...щас набиваю, но очень уныло у меня хел идет...не выдерживаюсидеть в засаде...вот и думаю, стоит ли по пт двигаться...не мой вариант игры тупо сидеть и ждать по 5 минут когда кто-то выедет...но все-же возьму 85 для пробы, если не пойдет - то и дальше не буду двигаться..лучше СТ прокачаю.Так ПТ то разные есть. На французах и амерах от 9 уровня можно танковать легко. На амере даже от 8 уровня. А вчера я и на Объедке натанковал больше 7000 дамага. Правда танковал через кусты и горку, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну и я о том же. Хотя вот у ИС6 пробитие тоже 175 в топе... но играем же :) У ИС-6 есть рикошетная броня и динамика, кроме того ИС-6 попадает к 10-му левелу, только при игре во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Маскировка нужна ВСЕМ. Ты бы видел, что я творю на СТ с 5 перками ;) когда можно во взводе посмотреть?:) Очень интересуют такие тематические тренинги...:) Что то Игорь С Лешей перестали появляться, или я уже поздно выползаю..:)Так ПТ то разные есть. На французах и амерах от 9 уровня можно танковать легко. На амере даже от 8 уровня. А вчера я и на Объедке натанковал больше 7000 дамага. Правда танковал через кусты и горку, но все жесогласен Максим, но никак не получается прокачать, ну хоть ты тресни времени не хватает, хот бери СУ-85 и только на ней играй...все игры подряд. А как же звезды с остальных, не менее любимых танков? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я сегодня появлюсь - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я сегодня появлюсь - велкам.Ну и мне приглос кидай - я тоже повзводю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 если есть голда переведи опт для ИСУ, с топ-пухой сразу станешь супер-пупер...ваншоты и прочее...у меня было немного так я хела полностью сразу обул, только на пуху не хватило...щас набиваю, но очень уныло у меня хел идет...не выдерживаюсидеть в засаде...вот и думаю, стоит ли по пт двигаться...не мой вариант игры тупо сидеть и ждать по 5 минут когда кто-то выедет...но все-же возьму 85 для пробы, если не пойдет - то и дальше не буду двигаться..лучше СТ прокачаю.Паш, а зачем на Хэле в засаде сидеть?При его то скорости, подъехал, засветил, накатил, съебал.Стоять на Хэле, только при очень хорошем свете можно.Очень легко прошёл его, абсолютно не напрягаясь, впрочем как и Т49.На Т25/2 пока всего 3 игры, но тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А кто знает амерские ПТ 9 и 10 левела? Про 9 уровень (Т95) я знаю, что броня у него ахуитическая и пробить его в лицо можно только в пару маленьких лючков. А вот про 10 уровень нихуа не знаю. Он такой же медлительный и непробиваемый как Т95. Или он уже другой совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 а зря))))) но игроки бывают разные. :)Мне пока везло, одни сохатые :) когда можно во взводе посмотреть? :) Очень интересуют такие тематические тренинги... Прокачивайся до 9-10 левела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения