Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Завезу. Олегу в ИФСпасибо! Не уверен за эффект, но вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Спасибо! Не уверен за эффект, но вдруг!Попробуй вдругрыбам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Вполне возможно, стоит попробовать. Завози, заскачу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Вполне возможно, стоит попробовать. Завози, заскачу заберу. Завез - забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Видео с рыбалки в Омане-Иемене. Не знал куда воткнуть-сюда запостил. Парни молодцы, и видяшка отличная.В самом конце нереальная просто поклевка макрели с прыжком метров на пять вверх. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Океанская рыбалка на Сейшелах от Сергея Доли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 :facepalm:Лютый пиздец под названием рыбалка. Сделать самые зачетные фото рыб не позволила удаленность кухонной раковины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Морская болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Макс, что у тебя случилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Бля, морская соль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Фотки с дохлыми полинявшими рыбами это зачет, так же как и с рыбами на баграх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Фотки с дохлыми полинявшими рыбами это зачет, так же как и с рыбами на баграх. аааа, ты об этом... Ну да. Мясо.Ты отчет то пиши, между прочим. Я свою часть написал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Я свою часть написал уже.А потом я пошел спать, а когда проснулся, рыбалка уже закончилась :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А потом я пошел спать, а когда проснулся, рыбалка уже закончилась :).Нихуа, я почти 2 странички смог написать:) Но в основном у меня не про рыбалку... так, немного только затронул. Не моя это все же рыбалка. Похоже на джерковую. Слишком много усилий физических и чуть меньше работы головой. Я реально пол дня ловил и вторую половину уже совсем не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Как выяснилось, головой тоже работать надо, только сил для этого у меня не оставалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А я вам говорил, шо АЛЬБУЛА наше ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Как выяснилось, головой тоже работать надо, только сил для этого у меня не оставалось :)Заебись акунёчков половили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Сосанули что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 если невтерпеж, то фотки на айсе в путешествиях есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Как выяснилось, головой тоже работать надо, только сил для этого у меня не оставалось :)Не знаю как вы там головой работаете, а мы с Юрой в океане ею попперы ловим:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Вы что на пеллах Лооировских рыбачили? )))http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_589/gallery_3015_589_92235.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Суши есть не устали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Суши есть не устали?)))Хороший вопрос ! За столиком , где сидели Миха , Питерцов , Макс и Боцман - лопали сырое рыбье мясо тоннами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения