Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ебать. Ну и рыбка. 30 кг или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Пеллы, кстати, зачотные очень. Под сороковкой ходили. Втроем можно ловить взаброс. Вчетвером можно джигать. Сидеть правда либо на орту, либо на полу. Но это не напрягает.Ебать. Ну и рыбка. 30 кг или больше?Нет. Это фотка такая. За 30кг было всего наверно парочка и не у меня. А в этой... ну наверно 25. Их же не вешали. Взвелили одну только, которую убили. Там 23кг было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Я смотрю что кроме меня всем похуй как вы съездили. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Я смотрю что кроме меня всем похуй как вы съездили. :pisya:Так то да :-) Закилушных окуней нет. Задесяточных щук тоже. :-)Всех интересует травма Монолита :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Всех интересует травма Монолита :smile: :smile:В старости будет внукам и правнукам показывать и рассказывать как его крокодил покусал, или акула. :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Крокадилья акула :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Крокадилья акула :smile:"сзади напала падла, а я ее веслом как переебу". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Гы, гы, гы ....:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Антиресно, Юра всех забрал? Может здесь отпускать научится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Антиресно, Юра всех забрал? Может здесь отпускать научится?Там Миха был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Антиресно, Юра всех забрал? Может здесь отпускать научится?А я ловил в основном вкусных рыб . которых оставляли на сашими для Питерцова ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А я ловил в основном вкусных рыб . которых оставляли на сашими для Питерцова ...Короче - ты в поездке занимался прокормом спортсменов...Так и запишем - холоп-добытчик. Да ещё и битый :nm421: :pisya: :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ужо прослеживается закономерность: Старшенькому обязательно зарядят в дыню:pisya:Реакция?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Короче - ты в поездке занимался прокормом спортсменов...Так и запишем - холоп-добытчик. Да ещё и битый :nm421: :pisya: :pisya: :pisya:На одной из фоток - макрель - маленькая кило на 5 -6 с откушенным барракудой хвостом - вкусная .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ужо прослеживается закономерность:Старшенькому обязательно зарядят в дыню :pisya:Реакция? :)Думаю , всё же случайность ... Игорь Боцман , Миха , Петрович - суперпиздатые мужики , с ними я бы в разведку пополз .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 поподробнееА чего подробнее - пиздатые и всё этим сказано ... Правда . второй раз плотно общаюсь с Петровичем . но так и не понял , есть у него чуйство юмора или нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А чего подробнее - пиздатые и всё этим сказано ... Правда . второй раз плотно общаюсь с Петровичем . но так и не понял , есть у него чуйство юмора или нет ....А остальные получается компаньоны хуевые. :pisya:А по поводу чувства юмора, дык твой юмор то не все и понимают то.... :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Думаю , всё же случайность ... Игорь Боцман , Миха , Петрович - суперпиздатые мужики , с ними я бы в разведку пополз ....Да не, я без задней мысли то сказал.Усталость видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А чего подробнее - пиздатые и всё этим сказано ... Правда . второй раз плотно общаюсь с Петровичем . но так и не понял , есть у него чуйство юмора или нет ....Это не подробно. Тема сисег не раскрыта. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 https://yadi.sk/d/g-l0qz55gU3ra/%D0%98%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/DSC00356.JPGА чего это за мальченка молодой рыбу помогает доставать на фото?Юнгу что ли взяли? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 вот даже без матюгов и говнокоментов жду атчота БЛЯДЬблядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Коля... Все лентяи. Я и фотки сбросил и отчет написал... А остальные ленятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Коля... Все лентяи. Я и фотки сбросил и отчет написал... А остальные ленятся...Забанить всех пока отчет не напишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения