Jek-Spb Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 А нам в носу или в ноcе ковырять запрещается ? :)- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди.И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор.Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... (анекдот в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Мне по монтажу и съемке очень понравился вот этот фильм о ловле дорадо в Коста-Рике. Может будет полезен для создания фильма о поездке на Сейшелы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 не могу найти ролик 40минутный - дайте ссылку пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 не могу найти ролик 40минутный - дайте ссылку пжста. http://rutube.ru/video/7a12d8c3fa87914d87fc1237cc3a86cd/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А вот тут можно скачать и по телеку посмотретьhttp://yadi.sk/d/BX41ATOvMvgw6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Класс - одной кнопкой себе на Я-диск скачал )) спасибо. На работе уже всем показал - все в ах.е, особенно понравилось 2 момента - когда рыбу жрут во время поимки и парусник конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 а чЁ на ютуб не лезет?На рутубе качество гавно, а скачать хуй нане, только на какой-то яндекс диск скачать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 А вот тут можно скачать и по телеку посмотретьhttp://yadi.sk/d/BX41ATOvMvgw6Фильм охуенчик в прямом смысле, поклевки отдай не спининг а все с руками и сразу. посмотрел с удовольствием, спасибо, молодцы мужики. :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 а чЁ на ютуб не лезет?На рутубе качество гавно, а скачать хуй нане, только на какой-то яндекс диск скачать можно...Вова, ты баню не перетопил случаем? Мы эту шнягу страниц пять терли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 а чЁ на ютуб не лезет?На рутубе качество гавно, а скачать хуй нане, только на какой-то яндекс диск скачать можно...А у меня рутюб отлично кажет и самое главное без подвисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Хочу сказать, что финальную точку Максим Петрович жирно просрал, охуенно сузив аудиторию гребаным рутубом. Я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Хочу сказать, что финальную точку Максим Петрович жирно просрал, охуенно сузив аудиторию гребаным рутубом. Я в печалиНу Леха, мы работаем над этим. Алко обещал чутка подумать и что нить сделать. Хотя конечно время просрано:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Лучше поздно чем никогда, хуй с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Да ладно, не нагнетайте - всё отлично, Макс молодец. Надо видяху на разных сайтах разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Вова, ты баню не перетопил случаем? Мы эту шнягу страниц пять терли. :)Раз такой вумный, ткни пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Раз такой вумный, ткни пальцем! http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/281-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC/page-71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 И хули толку с этой ссылки? Как мне скачать файл с яндекс-диска к себе на комп, шоб не было этой картинки? http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/534-сейшелы-2014-все-кому-пофиг-олимпиада/?p=464107Нет у меня яндекс-диска, и не хочу его заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 И хули толку с этой ссылки? Как мне скачать файл с яндекс-диска к себе на комп, шоб не было этой картинки? http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/534-сейшелы-2014-все-кому-пофиг-олимпиада/?p=464107Нет у меня яндекс-диска, и не хочу его заводить!Только что скачал это видео на не свой комп. Небыло этой надписи.Ну если совсем беда - поставь Я-диск (1 минута) и скачай туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 ХЗ, только что клацнул "скачать" качает и не выёживаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 [quote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Знаю (могу сделать) такую цветную лапшу из силикона Сделал- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Дай в Норвегию попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Дай в Норвегию попробовать. Когда едете? Есть еще в зелено- желтом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Я в начале июля, Макс 14 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Я в начале июля, Макс 14 мая Завезу. Олегу в ИФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения