Перейти к контенту

Сейшелы 2014 (все кому пофиг олимпиада)

Рекомендуемые сообщения

парни, а напишите краткий отчетик, типа сели в самолет там, прилетели туда столько то часов, там авто ,катер,где жили,сколько ловили, когда солнце садится, как купаться если акулы, и т.п.

Или я пропустил?

• Ответы 715
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20.03.2014 в 09:18, ИльяИ сказал:

парни, а напишите краткий отчетик, типа сели в самолет там, прилетели туда столько то часов, там авто ,катер,где жили,сколько ловили, когда солнце садится, как купаться если акулы, и т.п.

Или я пропустил?

Отчет я уже написал. За выхи обработаю фотки и первую видяху и сразу выложим отчет с фотками

19.03.2014 в 22:27, boroda rus сказал:

А, что, в Черном море голубой марлин не ловится? 

Водится и ловится. После второй бутылки.

• Like 4

20.03.2014 в 10:30, Sergey Norin сказал:

НУ тунец в Чёрном море нерестится, может и марлины заплывают.

Боюсь пока он до туда доплывет его сетями выловят!))

В Адриатике рыба-меч - как с добрым утром. Публиковал фото. Но в определенный период, миграционный. Обычно апрель-май. Редко - середина июня.

На яхте нас было 7 мужиков и 3 женщины. Выпили выбросили в пропасть за неделю: 

- 13 бутылок вина

- литр текилы

- 2 литра коньяка

- литр виски

- 3 бутылуи рома

- и сколько то ящиков пива

Я накатывал каждый день, но пива и вина практически не пил. Я алкач? :)

Я пил только вино и пиво, один раз попробовал и накатил с парнями рюмку коньяка. Вторую в себя запихать уже не смог, то ли качка, то ли жара так действует х.з. Притом что белое вино дома не пью.

20.03.2014 в 14:21, Turist сказал:

На яхте нас было 7 мужиков и 3 женщины. Выпили выбросили в пропасть за неделю: 

- 13 бутылок вина

- литр текилы

- 2 литра коньяка

- литр виски

- 3 бутылуи рома

Из расчёта крепкого алкоголя на некрепкую половину человечества, мужиков, получается по 124,49 гр. в день (ром взят из расчёта ёмкости 0,7 л./бут.). Учитывая качку и прочие факторы, фактически в организм попадало не более 105-110 гр. Дальше стОит расписывать?))))

Учитывая, что Вадим, Макес, Миха и Сергей практически не прикасались к крепкому, то нам было хорошо. Перманентно хорошо:)

20.03.2014 в 14:21, Turist сказал:

На яхте нас было 7 мужиков и 3 женщины. Выпили выбросили в пропасть за неделю:

- 13 бутылок вина

- литр текилы

- 2 литра коньяка

- литр виски

- 3 бутылуи рома

Был бы " алкач" в башню попером не получил бы! Пися Пис!

Посмотрел выложенную Максовскую галерею, порадовало "тварь неведомая Вадим", ты почто человека обозвал?

У всех твоих тварей есть имена вполне ведомые: черноточечный травалли (тварь неведомая Вадим), ред басс (тварь неведомая_Вадим), группер (тварь неведомая 4 Макс), лирохвостый группер (DSC00442 с Леной), амберджек (тварь неведомая_Макс, тварь неведомая1_Вадим и тварь неведомая1_Макс), маленький догтус (тварь неведомая2_Макс), блюфин (ТварьНеведомая5_Макс). Остальных не знаю, но могу найти.

Макс, не вижу фотки Вадима с желтоперым, я его во второй день на Сергея фотик щелкал. Реально большой желтоперый, кил 30-ть. Он его держал за хвост уперев носом в землю. На сброшенных фотках что то нету.

20.03.2014 в 20:02, makes сказал:

Посмотрел выложенную Максовскую галерею, порадовало "тварь неведомая Вадим", ты почто человека обозвал?

У всех твоих тварей есть имена вполне ведомые: черноточечный травалли (тварь неведомая Вадим), ред басс (тварь неведомая_Вадим), группер (тварь неведомая 4 Макс), лирохвостый группер (DSC00442 с Леной), амберджек (тварь неведомая_Макс, тварь неведомая1_Вадим и тварь неведомая1_Макс), маленький догтус (тварь неведомая2_Макс), блюфин (ТварьНеведомая5_Макс). Остальных не знаю, но могу найти.

Макс, не вижу фотки Вадима с желтоперым, я его во второй день на Сергея фотик щелкал. Реально большой желтоперый, кил 30-ть. Он его держал за хвост уперев носом в землю. На сброшенных фотках что то нету.

ну ты и названия приманок и спиннингов помнишь, а я нихуа. Поэтому и рыб назвал "тварями неведомыми":)

А фотки Вадима с желтоперым нету - все фоты за 10 число скачал. Там Вадим есть, но того что ты описываешь - нету

16.03.2014 в 15:16, Master Yoda сказал:

Золотая рыбка!

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_4419219.jpg

Максим Петрович, а зачем написюльник пластиковый одел? А как же экстрим ?

21.03.2014 в 05:54, Евгений сказал:

Максим Петрович, а зачем написюльник пластиковый одел? А как же экстрим ?

А там если его не одеть, то во первых просто вынуть ничего не сможешь, а во вторых останешься и вовсе без писюна:)

16.03.2014 в 15:16, Master Yoda сказал:

Золотая рыбка!

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_4419219.jpg

У меня жена назвала фото "городской сумашедший". Все атрибуты налицо - криво надетая кепочка с платочком, подвязанная веревочкой, умиление на лице, и непонятный девайс на поясе  :)

• Like 2

• Создать...