Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мы так и будем в двоем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Тырнет сцуко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 С полчасика еще смогу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Не, я спать, у нас 1-40:) Может чуточку пораньше начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 один ИНБ поиграл со мной ив се, КапДок добавь пару столов на реальные деньги. ТАк вообще ниочем.ПС правда в олынах слабо выступает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ТАк вообще ниочем. Ага, думаешь больше о котлете, чем о картах и о сигарете, вместо каре...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Игорь, а я ждал оллина от тебя, на стрит флеше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 ПС правда в олынах слабо выступает=)) Ты про меня?Дык я вааще лошара. Вы когда со Фриком разговариваете, ничего понять не могу, как на иностранном языке гутарите...:)Игорь, а я ждал оллина от тебя, на стрит флеше :) А когда он был? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 один ИНБ поиграл со мной ив се, КапДок добавь пару столов на реальные деньги. ТАк вообще ниочем.ПС правда в олынах слабо выступает=))Кто еще готов на реал? Я "за"Николай, какой размер бб предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Я вчера параллельно играл на реальном столе. Путался, блин, на префлопе ). Что на фантиках можно всегда колировать, а на реальном далеко не всегда )). Был забавный момент. На фантиках слил ИНБ в очередной раз, на реальном словил каре с флопа с мелким карманом и утроился )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А что так мало народа? Где Монолит? Снова с Покером, колоды крапят? :)Абижаишь ...!!! C полдевятого до полдевятого отчаянно боролся с тотальным непёром , в целом удачно - всего-то минус семь (в три часа ночи стоял минус 25...) Эх , ещё бы часик ... глядишь и в плюс бы вылез ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Кто еще готов на реал? Я "за"Николай, какой размер бб предлагаешь?bb=0.5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Абижаишь ...!!! C полдевятого до полдевятого отчаянно боролся с тотальным непёром , в целом удачно - всего-то минус семь (в три часа ночи стоял минус 25...) Эх , ещё бы часик ... глядишь и в плюс бы вылез ...Опять напарников напоил и хотел клофелин подмешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 bb=0.5$бай ин 20-50$? кэш игра или турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Я вчера параллельно играл на реальном столе. Путался, блин, на префлопе ). Что на фантиках можно всегда колировать, а на реальном далеко не всегда )). Как думаешь , может ли помешать ли игра в тырнете игре в реале ? Когда я серьёзно играл в преф , то специально никогда не садился за другие карточные игры , чтобы не сбить руку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Как думаешь , может ли помешать ли игра в тырнете игре в реале ? Когда я серьёзно играл в преф , то специально никогда не садился за другие карточные игры , чтобы не сбить руку .нет, это как зимняя и летняя рыбалка+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 bb=0.5$Нормально. Готов. Николай, ты вроде тоже создавал клуб на пс. Он еще живой?Может в нем посидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 да смысл, пускай капдок просто стол создаст ив се. Кто захочет сядет туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Ладно я готов. Если чо - свистите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Если проиграю, как деньги закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Если проиграю, как деньги закидывать?Зема, надо пополнить кассу на самом покерстарз. С карты без проблем. И потом с этой кассы берешь на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Зема, надо пополнить кассу на самом покерстарз. С карты без проблем. И потом с этой кассы берешь на игруСлава, спасибо, я просто не играл на деньги. Спасибо что втянули:pisya:А сколько кидать, ну я имею ввиду чтоб на игру хватило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Слава, спасибо, я просто не играл на деньги. Спасибо что втянули:pisya:А сколько кидать, ну я имею ввиду чтоб на игру хватило:)Минимум 100 бб, соответственно 50 бакинских. Но это от игры зависит, может 1000 бб не хватить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Ага, спасибо!Я вообщето в молодости играл, но никогда не садился выиигрывать. Есть хорошая поговорка в префе, не выигрывай постоянно - потеряешь друзей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения