Монолит Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Без проблем по рублику впишусь в турнир))Так ты в покер играешь или в преф ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Онли покер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Как-то год плотно просидел на тырнет- префе , нащупал свой потолок (нижняя часть верхних 10%) и почему-то резко остыл . Живая игра намного интересней ! И полезней ... В своё время меня вытащил из-за верстака в комм. директора приятель , который знал меня только по картам .Онли покер!А как это : по рублику в покер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Вживую иногда играю, но в интернете проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 За рубль все покупают равное количество фишек. Победитель забирает весь банк. Игра турнирная, через определенное время блайнды растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 За рубль все покупают равное количество фишек. Победитель забирает весь банк. Игра турнирная, через определенное время блайнды растут.Не очень понял ... "рубль" это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 1000 рублей цб России)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 1000 рублей цб России))Так бы и говорил ! Откуда я знаю , может , то , что для тебя "рублик " - для меня "лям" ... Турнирчики хорошо играть именно на базах : вылетел - пошёл рыбу ловить или бухать с Покером . Другое дело , когда ты едешь через полгорода на катран и вылетаешь после первой игры ... и что дальше делать ? Играли как-то турнир на базе Омут : первая сдача - у меня КК , у одного из игроков ТТ ... Зато выспался ...И на следующий день вышел в финал , правда , у меня оставалось фишек на 200 рублей , а у противника на 4 800 . Когда я его забил , на него было больно смотреть ...Первые две игры мне пропёрло с картой , потом враг запаниковал и перестал попадать в такт : я блефовал - он боялся , мне приходила карта - он отвечал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 КапДок Растомож - Knowing 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 что для тебя "рублик " - для меня "лям" ... Блеф!))Пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Сегодня очередной тур. Начало 21.00. До 23. 00 Вероятность 95%. Все заявки растаможены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Сегодня я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мля, только с работы пришел, придется кушать и играть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 могу сегодня порезвиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Стол открыт. Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А что так мало народа? Где Монолит? Снова с Покером, колоды крапят?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Как то я не понял, последний закончил, а кто дальше то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Пока писал, все разошлись. Температура 38, а то можно было бы ещё поиграть. Игорь Николаевич, Вы чем прикармливали? :) Завтра можно ещё будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Надо потренькаться, у меня техасский покер стоял, совсем другой. Здесь фсе летает:) Кароче отъимели:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Да я за. Только никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 БинФиш аднака:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 У меня тырнет вывалился. Щаз в общем-то готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Завтра прийду подготовленный:) А чё, я готов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 БинФиш аднака :) Дык дилера в Казахстане подыскиваю, однако единое пространство нынче, без границцц...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Давай, на прикормку играем. На скидки:pisya: Я за столом... Ау... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения