Перейти к контенту

Покер (не Poker) он-лайн (и офф-лайн)

Рекомендуемые сообщения

28.09.2013 в 01:33, Slava75 сказал:

все с точностью до наоборот. )

не может чел постоянно доставать белые шары из урны, в которой 1 белый и 10 черных.

пруха имеет значение в течение игры, на дистанции - теория вероятности )

Видите ли , Слава ... ( Павел Сергеич , вы шпион ?! - Видите ли , Юра ... © из к/ф )

Ты абсолютно прав , когда говоришь , что пруха определяет успех в определённый момент , а на дистанции рулит теория вероятности , но ... Но на одном из многих поворотов можно наебнуться и вообще сойти с дистанции . Пруха рулит и всё определяет !

28.09.2013 в 02:03, Slava75 сказал:

Не скажи... Пьяный иногда раскрывает такие грани... ))

Это да !!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.09.2013 в 05:32, Монолит сказал:

Дык заходи - деньги прям на земле валяются ...!

Тебе нужна прикормка для ловли белой рыбы?

27.09.2013 в 19:01, Монолит сказал:

Артём ! Да хрен этих прушных алкашей обуешь ! Нужна свежая кровь , нужны доноры ... Что ты делаешь в следующий четверг ?

Как не странно эо будет звучать - работаю..((

28.09.2013 в 05:28, Монолит сказал:

Видите ли , Слава ... ( Павел Сергеич , вы шпион ?! - Видите ли , Юра ... © из к/ф )

Ты абсолютно прав , когда говоришь , что пруха определяет успех в определённый момент , а на дистанции рулит теория вероятности , но ... Но на одном из многих поворотов можно наебнуться и вообще сойти с дистанции . Пруха рулит и всё определяет !

д.Монолит, сдается мне, что ты лукавишь ). Но так как ты мне даешь в очередной раз раскрыть варежку, упускать такую возможность я не буду ))

Как строится более-менее серьезная и постоянная игра в покер

Все начинается с управления своим банкроллом, то есть своим покерным капиталом.

Грубо банк-ролл должен составлять не менее каких-то там цифр относительно сумм (закупа) и больших блайндов. В гугле все цифры есть.

Смысл в том, чтобы подстраховаться на случай какой-то страшной непрухи - тяжелой и продолжительной. Называется это состояние даунстрик или даунсвинг. У меня бывало, что черная полоса затягивалась до 5 игр, то есть за всю игру, 1-2 раза приходят даже не премиум руки, а что-то типа JJ AQ.

То есть должен быть предел закупа за игру. Тут все зависит от силы воли и от специфики стола. Например, я прикинул, что для того, чтобы играть в вашем гараже постоянно, мне нужен банкролл порядка 90 000 руб. То есть это более-менее комфортный банк, который в общем-то может выровнять непрушные игры.

Далее, я устанавливаю себе предел закупа фишек за игру. 15 000 рублей. Все.

То есть максимум я могу просрать за вечер 15000

Моего банкролла хватит на черную полосу из 6 игр...

Но! И это не все. Привязав размер своего предельного закупа к сумме банкролла. Я могу поступить следующим образом.

Я просрал 1 игру. У меня осталось 75000 рублей. Я пересчитываю размер предельного закупа (1 к 6) и выхожу на цифру не 15000, а примерно 12-13000. Что это мне дает?

Я начинаю играть более осмотрительно и аккуратней, чтобы продержаться с таким закупом всю игру. Если просрал и во второй раз. Следующий мой предел закупа - 10000 рублей и т.д.

То есть я растягиваю свой банкролл далеко не на 6 игр. Таким образом, смогу пересидеть достаточно длинную полосу неудач...

Все это грубо и возможно c огрехами , но общий принципе понятен.

То есть у любого игрока должен быть покерный капитал, которым нужно управлять.

Тут все упирается в самоконтроль и умение держать себя в руках... Не вестись на провокации, держать удары судьбы. Все как в жизни. Нас же не вытаскивают каждый раз из петли, после задержки выплаты нам заработной платы? Держимся, крутимся, экономим, выкручиваемся как-то...

Так же и в покере.

Кстати, я не люблю игры, в которых я выигрываю максимум, но на прухе )

Я больше люблю игры, когда я сыграл за 4-5 часов 2-3 игры и ушел со средним выигрышем.

Цитата
Тут все упирается в самоконтроль и умение держать себя в руках... Не вестись на провокации, держать удары судьбы. Все как в жизни.

Cлава , это всё правильно и понятно , но мы же не роботы , всё равно захочется переломить непруху через колено ...

28.09.2013 в 06:03, Монолит сказал:

Cлава , это всё правильно и понятно , но мы же не роботы , всё равно захочется переломить непруху через колено ...

Дык, в этом и есть суть покера... На прухе любой выедет, как и на непрухе сольет. Для меня покер не просто способ разогреть кровь азартом, а тренинг. Держать себя в руках до последнего )

К слову, получается далеко не всегда ). Но для того, чтобы избежать фатальных последствий рокового вечера, читай выше, есть управление банкроллом.

28.09.2013 в 05:36, Poker сказал:

Тебе нужна прикормка для ловли белой рыбы?

Как не странно эо будет звучать - работаю..((

Натурой не беру .

Отговорки ! Все (ну , кроме меня) работают и не меньше тебя , у всех (кроме меня) семьи и кучи малых детей .

К тому же ты cам говорил , что с октября будешь в свободном полёте .

28.09.2013 в 06:11, Монолит сказал:

Натурой не беру .

Отговорки ! Все (ну , кроме меня) работают и не меньше тебя , у всех (кроме меня) семьи и кучи малых детей .

К тому же ты cам говорил , что с октября будешь в свободном полёте .

Заманивает...

Юра, а как насчет преферанса?

17 лет каждую пятницу до утра рубились-но уже лет 8 не играю.

Можно Гусарика расписать-совсем рядом живем.

28.09.2013 в 07:08, mishin_sergey сказал:

Заманивает...

Юра, а как насчет преферанса?

17 лет каждую пятницу до утра рубились-но уже лет 8 не играю.

Можно Гусарика расписать-совсем рядом живем.

Сто лет не играл , всё позабыл , наверняка проебу ! Почём вист ? Когда встречаемся ?

28.09.2013 в 07:17, Монолит сказал:

Сто лет не играл , всё позабыл , наверняка проебу ! Почём вист ? Когда встречаемся ?

Вист рублик(можно обсудить),игра по пятницам.Игра не для наживы,а ради общения.

Первый стол общий,потом проигравший. Устраивает?

28.09.2013 в 07:30, mishin_sergey сказал:

игра по пятницам..

Вроде фильм такой был ?

Cозвонимся , но в след пятницу я на Нарове .

28.09.2013 в 07:54, Монолит сказал:

Вроде фильм такой был ?

Cозвонимся , но в след пятницу я на Нарове .

Я не спешу,обую через неделю :pisya:

Монолит

Юра, это все от лимита, был бы безлимит, таких бы коловов не получил. Да и просто так звезды сошлись(ну. или карты), такое бывает раз на 100 игр. Т.е в остальных 99 играх, они бы проиграли, по-этому играть колом на оллин против двух тузов, просто не профессионально. Повторюсь, это все от лимита. Можно вообще, каждую раздачу оллин играть. :)Просто с вашим лимитом, получается не оллин, а просто обычная ставка, просто слегка повышенная.:) Теряется смысл...

Ну, бывает что против двух тузов выпадает, какой-нибудь стрит или еще что, но это большая редкость в безлимите. Я вот тоже, вчера проебал пол ляма, на фул-хаузе с валетом+пятерка, т.к. у чувака был тоже фул-хауз, но валет+шестерка!))))) Но это такая редкость.....Всяко бывает....

28.09.2013 в 08:29, ИНБ сказал:

Монолит

Юра, это все от лимита, был бы безлимит, таких бы коловов не получил. Да и просто так звезды сошлись(ну. или карты), такое бывает раз на 100 игр. Т.е в остальных 99 играх, они бы проиграли, по-этому играть колом на оллин против двух тузов, просто не профессионально. Повторюсь, это все от лимита. Можно вообще, каждую раздачу оллин играть. :)Просто с вашим лимитом, получается не оллин, а просто обычная ставка, просто слегка повышенная. :) Теряется смысл...

Ну, бывает что против двух тузов выпадает, какой-нибудь стрит или еще что, но это большая редкость в безлимите. Я вот тоже, вчера проебал пол ляма, на фул-хаузе с валетом+пятерка, т.к. у чувака был тоже фул-хауз, но валет+шестерка!))))) Но это такая редкость.....Всяко бывает....

Пиздец прикормке?

Или просто подорожает?

Брат все лето ловил на твою , поймал 3 линей(это чудо)+лещи,я приваживал Трапером- лещи перли,но дорого и мне не интересно.

Монолит

Юра, это все от лимита, был бы безлимит, таких бы коловов не получил. Да и просто так звезды сошлись(ну. или карты), такое бывает раз на 100 игр. Т.е в остальных 99 играх, они бы проиграли, по-этому играть колом на оллин против двух тузов, просто не профессионально. Повторюсь, это все от лимита. Можно вообще, каждую раздачу оллин играть. :)Просто с вашим лимитом, получается не оллин, а просто обычная ставка, просто слегка повышенная. :) Теряется смысл...

Игорь ! Почему-то уверен , что пол-ляма ты проиграл не налички , а тырнетовских условных единиц ...

Лимит 2 000 суть игры не искажает , просто уменьшает масштаб бедствия . Никому не хочется и такие деньги проёбывать .

По моим наблюдениям , при 3-5 игроках идущих до конца , пара тузов играет примерно в 20 случаях из 100. Вообще , при небольшом лимите покер раскрывается с неожиданной стороны , когда играются руки , которые скорее всего трусливо были бы сброшены при невъебенных ставках , то тебя ждёт много сюрпризов . Это ещё вопрос , в каком покере меньше комплексов и зашоренности и больше свободы выбора !

28.09.2013 в 09:08, Монолит сказал:

Игорь ! Почему-то уверен , что пол-ляма ты проиграл не налички , а тырнетовских условных единиц ...

Лимит 2 000 суть игры не искажает , просто уменьшает масштаб бедствия . Никому не хочется и такие деньги проёбывать .

По моим наблюдениям , при 3-5 игроках идущих до конца , пара тузов играет примерно в 20 случаях из 100.

Дык, не было бы лимита до конца пошло бы немного.

Смысл в такой игре? Можно и в кости поиграть )

По сути у вас тотализатор со ставкой 2000 )

Естественно. На покерстарсе. Ну и что? Сути это не меняет. Вот, Слава, тоже самое считает:

Цитата

При защите своей руки, с хорошей ставкой, мало бы нашлось людей продолжать. А так, у вас обычная, чуть повышенная ставка и все. Ты не выбиваешь никого ей при лимите.

Естественно, не хочется никому. Дык вы для интереса играете или для заработка? Если для интереса, играйте по рублю и безлимит.

28.09.2013 в 09:19, ИНБ сказал:

Естественно. На покерстарсе. Ну и что? Сути это не меняет.

Это меняет всё !!!

28.09.2013 в 09:22, ИНБ сказал:

. Дык вы для интереса играете или для заработка? .

Вопрос из разряда : Ты кого больше любишь : папу или маму ?

28.09.2013 в 09:13, Slava75 сказал:

Смысл в такой игре? Можно и в кости поиграть )

По сути у вас тотализатор со ставкой 2000 )

Cлава ! Когда люди играют безлимитку по-взрослому , им приходится ограничивать себя вероятностями , математическими выкладками . Олл-ин - всем сцать ???!!! Становится ли игра от этого интересней - большой вопрос !

Если б проигравших в шахматы расстреливали - это были бы другие шахматы ! Но вряд ли интересней по сути .

28.09.2013 в 09:35, Монолит сказал:

Cлава ! Когда люди играют безлимитку по-взрослому , им приходится ограничивать себя вероятностями , математическими выкладками . Становится ли игра от этого интересней - большой вопрос !

Если б проигравших в шахматы расстреливали - это были бы другие шахматы ! Но вряд ли интересней по сути .

Да не будете вы попадать по деньгам-то! Неужели трудно понять? )

Играть начнете более разумно, а не в стиле кому муха на карты сядет ).

А блефом перешибить блеф? Это надо испытать )

. Я вот тоже, вчера проебал пол ляма, на фул-хаузе с валетом+пятерка, т.к. у чувака был тоже фул-хауз, но валет+шестерка

28.09.2013 в 09:19, ИНБ сказал:

Естественно. На покерстарсе. Ну и что? Сути это не меняет. Вот, Слава, тоже самое считает:

28.09.2013 в 09:39, Slava75 сказал:

Да не будете вы попадать по деньгам-то! Неужели трудно понять? )

28.09.2013 в 09:35, Монолит сказал:

Олл-ин - всем сцать ???!!! Становится ли игра от этого интересней - большой вопрос !

Нет. Все не так просто, д.Юр...

Прежде, чем сцать анализируется вся его игра, структура его ставок, поведение, характер, репутация.

Если это картонка или неуравновешенный человек, если он новичок и затаил дыхание, если заметно нервничает, если структура его ставок алогичная, если ему элементарно не прет и он психует... То с большим стеком, сильной рукой или хорошими дровами можно и заколить...

Кроме того, нет ничего приятнее подкараулить такого оленевода с натсом на руках ))

• Создать...