Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Толстый титан, знакомый джерковик сам делает. Я тоже сам делаю .Из рояльной струны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 25 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Приехали на место, завтра старт рыбалки, а пока лёгкий ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Приехали на место, завтра старт рыбалки, а пока лёгкий ужин.Это не лугкий ужин, это пиздец рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 То - пыво , Артём , а не уиски !Выживут ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Приехали на место, завтра старт рыбалки, а пока лёгкий ужин.Я ещё только ученик БАВа , плохо разбираюсь в теме : на прицепе , с моторчиком - это джерк XXL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Я ещё только ученик БАВа , плохо разбираюсь в теме : на прицепе , с моторчиком - это джерк XXL ? Он -самый !Синяя спинка - рулит ! :pisya: Молодец , Юра !Продолжай самоучение ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Бав, у меня похоже такой жеОчень мне этот джерк понравился. У меня только расцветка немного другая. Проводка без напрягов получается.Я в прошлом сезоне первый раз попробовал. Понравилось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 И таких есть у меня : http://i5.pixs.ru/storage/1/4/8/shunarjpg_9343131_7818148.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Сегодня отрыбачили первый день, да и лодка на воде впервые. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну и как она? Прёт? Полтахи хватает? Как волну режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну и как она? Прёт? Полтахи хватает? Как волну режет?Полтахи маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Полтахи маловато.А я говорил.:) Копи на 90.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 KitНикита, а что за мыльница в уголке на фотке со щукой?зы, я вроде созрел на покупку Daiwa Z-2020 HSL, но хитрые японцы свалили до 13 мая отдыхать... есть еще время подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 KitНикита, а что за мыльница в уголке на фотке со щукой?зы, я вроде созрел на покупку Daiwa Z-2020 HSL, но хитрые японцы свалили до 13 мая отдыхать... есть еще время подуматьОлег, а может всё-же Антарес 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Олег, а может всё-же Антарес 12 ? Саш, увидимся - обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 КиТС почином!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Никита, подозреваю, что у тебя с полтосиком такая хуйня - что бы выйти на глисс надо одному члену команды налеч на нос и там лежать.Ещё такой косяк - из-за недостатка мощности начинается дильфинирование. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Никита, подозреваю, что у тебя с полтосиком такая хуйня - что бы выйти на глисс надо одному члену команды налеч на нос и там лежать.Ещё такой косяк - из-за недостатка мощности начинается дильфинирование. Так?Не до такой степени, у него там гидравлика наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Никита, с почином. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не до такой степени, у него там гидравлика наверняка.У меня тоже гидравлика, а один хуй косяк.Просто не хватает мощности.Мы даже клин встовляли, увеличивающий угол атаки, немного помагает, но один хуй мало.:( На нашу надо 60 и всё будет, как в сказке.Никите, думаю не меньше 70 нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 KitНикита, а что за мыльница в уголке на фотке со щукой?зы, я вроде созрел на покупку Daiwa Z-2020 HSL, но хитрые японцы свалили до 13 мая отдыхать... есть еще время подуматьОлег, там если глаз не обманывает рево торо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Мужчины, немного не в тему, хочу прикупить маленький сальмовский Слайдер. Собираюсь дёргать Пайком до 40гр. Какой лучше взять для удобства освоения тонущий либо плавающий?Тонущий, заглубляется он - чуть. Размер семёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Тонущий, заглубляется он - чуть. Размер семёрка. А у меня 6ка лучче работает.... Почему-то. И рыппки крупней, чем на 7ку, и + неплохой окунь в прилове нередок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Никита. С почином. О корабле по подробней. И что "ето", у тебя, за люк в "погреб" на палубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения