Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Есть у меня еще один таракан в голове - видно с непривычки стандартные 80-85 мм рукоятки на мультах кажутся жутко не удобными. Снасть колбасит на подмотке. Хочется что-то сразу с кренковой рукояткой 95-100мм... зы, хотя скорее всего еще недельку поломаюсь и возьму стикса :)Ты главное ген 3 не бери, а лучше всёже на Антареса скапи и золотой ключик у нас в кармане.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Hobbit, зилион J 7.9 охуинистичекая катушка..брал под кренки-раттлины...с палкой-сборкой матаги-лессон 7.6 до 4.5 еги..Новый зилион PE 7.9-пиздатая катушка...мелкая легкая шпуля...тонкий шнур...да все вместе на курковый EXSENCE....804 ML ...ловить только в зимних рукавицах -от чуйки бьет током.. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Hobbit, зилион J 7.9 охуинистичекая катушка..брал под кренки-раттлины...с палкой-сборкой матаги-лессон 7.6 до 4.5 еги..Новый зилион PE 7.9-пиздатая катушка...мелкая легкая шпуля...тонкий шнур...да все вместе на курковый EXSENCE....804 ML ...ловить только в зимних рукавицах -от чуйки бьет током.. :nm254: Владимир Акс?Спасибо, как я понял, Зилион 7,9 - деликатная катушка, не для травы... Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Владимир Акс?Спасибо, как я понял, Зилион 7,9 - деликатная катушка, не для травы... Правильно?На днях соберут пару палок ...да шнурок тонкий может у Макса прикуплю -устроим покидушки...могу позвонить...( новый ник-регистратор о старым никака не пускает...) :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Звони, я во вторник или среду вечером свободен, вроде. Рад буду топмоделей в комплекте помацать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Поддержу предыдущего оратора: мульт в руках держал, ну секунд 15... В чем фишка? От "невских" вроде почти все отказались ,а тут какая-то реинкарнация. Можно тут, а можно носом ткнуть, где толково чайникам, типа меня, расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Hobbit....все твои вопросы решит Dmg на форуме.....http://www.fishingsib.ru/forum/forum54/ про зилионы знает все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Заимел Калькутту Конквест 201.Покидался-оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Я про мульта задумываться стал, после того как с Владом в ветер на Лукомльском водохранилище ловили в ветер и волнищу. Я за день на не самой глухой мясорубочной снасти хуй поклевочку увидел, в основном с морской болезнью боролся. А Влад через фигу периодически подсекал, и таки подсек двоих приличных рыбок. Ну и по ощущениям, поклевок он больше видит на мульте, чем я на мясе. Поэтому захотелось бюджетно попробовать, взял на ибэйке калаиса 100-го плюс у товарища ненужный 9000МНХ, если не особо вставит - все ликвидно.Покидался в субботу - прикольно, правда не особо далеко (одну и ту же приманку грамм 20 весом мистиком 86-м с мясом и пп10лб кидал метров на 10 дальше). Но Влад моим же мультовым комплектом почти туда же кидал, куда я мясом, так тчо есть куда расти. Проводку пока только чуть попробовал, ручка непривычна мелкая, спин колбасит. Но через фигу интересные ощущения получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Пальцы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А Влад через фигу периодически подсекал, и таки подсек двоих приличных рыбок. а ты почаще подсекай, ну например через каждые 2-3 подмотки, может тоже пару приличных рыбок подсечешь :)... у меня товарищь так учился джигом ловить, размашистые рывки палкой трехметровой делал, так столько леща вытащил, сколько лещевики за день не ловят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 а ты почаще подсекай, ну например через каждые 2-3 подмотки, может тоже пару приличных рыбок подсечешь :) Особенно в коряжках, что бы приманки в коробках не залёживались)Ловлю только мультом, поэтому наверно взгляд у меня замыленный. Пальчики - наше всё, Во время ловли - глаза отдыхают, а не пялятся на кончик удилища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Особенно в коряжках, что бы приманки в коробках не залёживались)Ловлю только мультом, поэтому наверно взгляд у меня замыленный. Пальчики - наше всё, Во время ловли - глаза отдыхают, а не пялятся на кончик удилища.А лайт тоже мультом? или лайтом не ловишь?, а если ловишь то каким комплектом?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 а ты почаще подсекай, ну например через каждые 2-3 подмотки, может тоже пару приличных рыбок подсечешь :)... у меня товарищь так учился джигом ловить, размашистые рывки палкой трехметровой делал, так столько леща вытащил, сколько лещевики за день не ловят :)))Ну вообще то имелся в виду судачок, пойманный за рот, а не багрение. Мне интересно поймать осторожную рыбу, клюющую и мгновенно бросающую приманку (бывает и такое). А на кончик спина я не пялюсь - обычно мне хватает чуйки в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 А лайт тоже мультом? или лайтом не ловишь?, а если ловишь то каким комплектом? :))))Самый лайтовый у меня скорп красный, хотя в данном случае - лайт условновный)) А палкер - самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Поясните, пожалуйста. Катушка Shimano Cardiff 401A.Лесоукладыватель на фото в крайних положениях:слева почти упирается в раму, справа остаётся приличный зазор. Намотка вот такая, имхо, неравномерная. Это лечится или косяк? Смотрел другой Кардиф, юзаный, там зазоры слева и справа примерно одинаковы... http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/79108740.19/0_748f7_499a66cf_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/79108740.19/0_748f5_7b33a1e0_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/79108740.19/0_748f6_8ace6372_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вообще лечится - но убей не помню как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вообще лечится - но убей не помню какМожно положение бесконечника подправить шайбами регулировчными. Но не обязательно, у мульта с неотключаемым водилом это практически никак не влияет на ловлю, а только на внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Вспомнил. На некоторых катушках от данной проблемы помогает развернуть флажок внутри водила на 180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 вот что у корвалуса 401 -го что у кардифа - с шайбами засада с той стороны откуда их нужно убрать их нет и не было а подшипник в корпус глубже ни как не хочет идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 половил на Каме калькуттой-конквест 201й.Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 половил на Каме калькуттой-конквест 201й.Понравилась.Я тож тащусь от нее, у меня без ди си:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 у меня такая же. а АС/ДС лучче по дороге на рыбалку послушаю :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 2 Бармалей Забрал Ламика. Теперь вот думаю какого "боченка" на нее поставить. На ум приходит или Риога (дороговато) или Калькутта (не знаю только в каком размере 201 или 101).Сам пока больше склоняюсь к Калькутте.Ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 2 Бармалей Забрал Ламика. Теперь вот думаю какого "боченка" на нее поставить. На ум приходит или Риога (дороговато) или Калькутта (не знаю только в каком размере 201 или 101).Сам пока больше склоняюсь к Калькутте.Ты как думаешь?А Ламик какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения