drTPig Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Леску/флюр/плетенку какую используете ?, интересен производитель и разрывная.Шнур, дайнема, китайская. по их маркировке 18 либров, покупал на ебее за 4 доллара. Тестировал на разрыв безменом с петлей около 8 кг выходит, почти что честно. По диаметру на ощупь - 0.18 - 0.20. Не врезается, продирал траву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 8ми жилку желтую баджеровскую.недорого и сердито.пользую и доволен.Дядя Вова. Такой шнур пользуешь? http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/heavy_game/а эти кто пробовал в кастинге?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/mystic_jig_hunter/http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/hunter_multiColor/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Да ,и Хантер то же на какой-то катухе намотан.Еще серенькая 8ми жилка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Да ,и Хантер то же на какой-то катухе намотан.Еще серенькая 8ми жилка есть. Володь, а со 103 боченками ты какой шнурок пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Максова 8ми жилка серенькая,не толстая.Номер не помню.Но и не тонкая.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мне на тест дали хевигейм 0,23 желтенький - вери гуд на джиг, мне понравилась. 203 миллионаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мне на тест дали хевигейм 0,23 желтенький - вери гуд на джиг, мне понравилась. 203 миллионаре.0.23&? это на сома или на трол по корягам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 0.23&? это на сома или на трол по корягам? " Мальчик мааальчик -отойди от машины" это для джерков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 0.23&? это на сома или на трол по корягам? Это чтобы крюки разгибать. Мульту пофигу. Летит туда же и даже дальше чем не тонком. Зато не врезается ничего. Для джерков этого мало - там 80-100 лб рулит, а тут только 30...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Это чтобы крюки разгибать. Мульту пофигу. Летит туда же и даже дальше чем не тонком. Зато не врезается ничего. Для джерков этого мало - там 80-100 лб рулит, а тут только 30...... О как! " А мужики то не знают!" Я на Мистик 8жильный 0.25 ловлю на Прошку 0.38 ловлю - на якорную веревку не ловлю :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ну и лови, кто тебе доктор? "не всех война убила!"))))Я на лайтджерки тоже на 30 лб ловлю. А бульдогом в 250 грамм ты на 30 лб ловить устанешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ну и лови, кто тебе доктор? "не всех война убила!"))))Я на лайтджерки тоже на 30 лб ловлю. А бульдогом в 250 грамм ты на 30 лб ловить устанешь)))) Ты когда последний раз джерком ловил? То то ! А я завтра! :nm421: Бульдогом не ловлю так же как и ВВZ-1 200гр (хотя есть) а Биг Бандит летает на ура и "за девяток" паркует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Вот думаю над этимhttp://www.bass.jp/reel.php?c=reel&mode=detail&uid=4960652877671 Никто не в курсе в чем отличие японской татулы от мериканской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Длина рукоятки короче на 10мм и шпуля 103я менее глубокая - типа тюнинг под яп рынок. В остальном тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Вот думаю над этимhttp://www.bass.jp/reel.php?c=reel&mode=detail&uid=4960652877671 Никто не в курсе в чем отличие японской татулы от мериканской?Знаю точно что кнобами отличаются. А эта что по ссылке JDM тюненговая. У меня простая. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Вот думаю над этимhttp://www.bass.jp/reel.php?c=reel&mode=detail&uid=4960652877671 Никто не в курсе в чем отличие японской татулы от мериканской?ПОКРЫТИЕ глазка другое, шпуля чуть мельче, ручка короче и имхо хуже. японцы мне сказали что японская для плетенки а американская для моно....в руках вертел все три катухи имхо достаточно американки не Р а простой.. я своей ОЧЕНЬ доволен. вот только терзаюсь еще праворукую взять с передаткой 6,х под фИговую проводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Да я вот терзаюсь муками выбора...Охота мыльницу... Под левую руку. Под правую у меня риога на 8.6 эвиде. Тяжелая артиллерия. Правую верчу быстро, для джига самое оно. Но вот анимировать приходится левой, не могу. То метаниум рассматривал, татулу, Т3 SVВот, наверное, все ж на Т3 остановлюсь... В татуле напрягает все ж прыгающий глазок, в Т3 то же самое, но глазок фиксированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Слава,а мыльницу под какие цели и задачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Знающие, нужен конструктив. Подскажите мульт под 50-60гр. Работать он будет с палочкой 4,2.Задача тулить под 150+ м. Джиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Это врядли......Серфовые мульты кидают далеко. Но там и вес 150-200 гр, я бы рекомендовал мясо взять большое с конусной шпулей.... А под что такие задачи?Сверхдальний джиг - фидерное удилище хеви класса, катушка от 4000 по шиме, чуйка по вершинке - все давно известно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Херсонец, ты не поверишь как это утомительно - выматывать холостой прогон. Ты уверен,что тебе надо 100 с + метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Саня, а может ему не ловить, а заебаться нужно?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Херсонец, ты не поверишь как это утомительно - выматывать холостой прогон. Ты уверен,что тебе надо 100 с + метров? Еще как верю!Именно с учетом выматать пузо, может чего скоросное. Течка сумасшедшая - толстые шннуры никакБольше 50гр врятли нужно,только если отводной Тонкие шнуры либо стреляются жесткой палкой, либо не сечётся и не чуется более вязкой. Ватиант с шоклидером до конца не изучил(он самый интересный и простой), тут нюанс с местом связки - толстый узелок по кольцам петли кидает = отстрел , с любой мясорубкой и чем она близе к сёрфу тем сильней этот эффехт(сход большими колцами сразу удар по обмотке 2 или 3го кольца, как кнутом смолу съедает) Сёрфовая катушка сама по себе просаживает удилище на забросе, за счёт собственной массы.Был бы груз грам 150- былобы похуй, он "мягче" сходит... Сколько пробовал с карповыми палками 50 трудно дальше 120м, но в джигге - говно.Я туда 40 доставляю, но иногда мало - течка. Нет течки хот из дому не выходи.Хочу нормально сеч судачка дальше 80м(это уже реально), опять же грёзы по хозяину русла - сомику. Он там...далеко...метров 20 нужно по руслу проводки делать. Пока такие тараканы вголове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 А нет, придётся котейку завести, чтоб с мультом дрессировать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Это самый сложный узел противоречий.Сёрф и джиг сочетаются плохо. Дальность на шнуре 10 либров и шоке из 0,23 РР чумовая,но при проводке вся палка ходуном. Тот же вес на мульте гораздо ближе,но при проводке не колбасит. Но это 10" палка. При 12 или больше футов с мясом оооочень неудобно ловить. Мульт сунул градусником и похер вес/ рост. Мульта если брать,то с отключаемым очком и Брать хороший хэвифидер ПОПРОБОВАТЬ. Может не пойти,это ведь не косичка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения