ФМА Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс, дорога резко кончалась после деревни Берег, это ещё ЛО. Песдец там конкретнейший, хуже позапрошлогоднего. Можно идти на Медведь, там был свежий грейдер - можно и сотку пиздячить,но оптимально 80. Но дальше моста не заезжали, в населёнках асфальт подразьёбан чутка.Всем участникам - НХНЧ и милости от синоптиков. Я уже на даче, может и доползу к вам, но хотелось бы головля и с берега.Антонио, у тебя тилифона старый? Кинь нумер в личку пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Хуюшки! Мы с Андрюхой не позднее10 из Кириш стартанём. Ха(3 раза)Саня !Звякни мне днём , вдруг мы заблудимся .Мой номер в профиле на РВ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Щасссс! В нашей номинации бороться -это вам не окуньков душить :)))))Ну со всей командой Максдринкинс тягаться смысла нет. А вот в личном зачете померятся силушкой богатырской, пуркуа бы да не па, Альберт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Леха, надеюсь я тебя одного не оставлю :))))Пахеру то еще так и не обмыли... Всем до встречи на тусе.Сюда я больше не ходок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 ПО-Е-ХА-ЛИ-И-И !!! :nm436: :nm440: :nm441: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 хуясе ранние пташки... Шершавой дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 name='stepan73' timestamp='1368733573' post='327431']Максим Петрович есть торговые весы аккумуляторные. если надо могу взять.[/b]Ну раз больше никто не откликнулся с безменом - бери тогда торговые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 ПО-Е-ХА-ЛИ-И-И !!! :nm436: :nm440: :nm441:Хорошая погода гарантирована ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Штерна могу положить у себя. 4-х местная палатка, а я один еду. Коврик и спальник только нужены.Бармалей, Володь вы во сколько стартуете и откудава? Мой мобильник 90три один08783два.планирую в 14.00 из Маскавы с заездом в Шереметьево за шмотками Штерна,затем заезд в Клин за самим Штерном,решившим посетить перед тусой педомузей Чайковского,а далее прямиком в Голино.Выезжаю с севера Маскавы.а ты когда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Уважаемые, есть у кого-нибудь запасной спасжилет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 планирую в 14.00 из Маскавы с заездом в Шереметьево за шмотками Штерна,затем заезд в Клин за самим Штерном,решившим посетить перед тусой педомузей Чайковского,а далее прямиком в Голино.Выезжаю с севера Маскавы.а ты когда едешь? Дядя Вова Бармалей, хорошей дороги =) У меня для тебя есть передачка очень интересная от Жени-М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 ЭхЪ, и сало сделал, и хреновухи салхимичил, а поехать - не поеду :( Стасталось-срасталось, так и не срослось. :(Мысленно с вами, НХНЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блеать,чую голодными сидеть под дождем будем.Жека не едет,Петя тоже...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Мужчины, на Тусе удачи во всем - дороге, погоде, рыбалке, общению. Товарищи с зашкаливающими гармонами, кто всё-таки решит сделать крюк через злачные места Новгорода - помните, что все болезни от нервов и только сифилис от любви))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Уважаемые, есть у кого-нибудь запасной спасжилет?есть, камуфляжный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У Бармалея будет для тебя передача :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У Бармалея будет для тебя передача :)не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 есть, камуфляжныйАндрей, возьми плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У Бармалея - передача для Админа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вова, Поповцев тебе передаст контейнер для Ильи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вова, Поповцев тебе передаст контейнер для Ильиценное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Очень ценное! Вова береги этот контейнер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Под сиденье к Штерну положу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блеать,чую голодными сидеть под дождем будем.Жека не едет,Петя тоже...(((Лёша, ты сравнил, Жеку, не побоюсь этого слова, кулинара, и меня, способного только на закуски :pisya:Ну, и немного - на напитки :pisya:Голод, дождь, компания хорошая будет - это главное, ЭхЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 ЭхЪ, и сало сделал, и хреновухи салхимичил, а поехать - не поеду :( Стасталось-срасталось, так и не срослось. :(Мысленно с вами, НХНЧ! Я в принципе недалеко живу. могу пацанский подгон и привезти на тусу. Отец А ты подумай над этим. :nm436: мой тел 8-9-11-77-44-33-9 Костя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти