Kigu Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Не знаю, я на него ловил. Тяжести не заметил.(Кирюх, ты ж его в прототипе на Кольский брал?) Ну да. С тех пор в этой палке ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А Вива более бомба, кстати?Ничего не скажу.Потряс,как то недавно. Вроде нормуль.Но даже ни теста ни длинны не запомнил,что тряс. У меня к ГрЛ предубеждение какое-то сильное. :nm446: Хороший товарисч взял под лодочную ловлю Тиру и еще один ГрЛ(хз какой). До этого ловил ГЛ и Талоном. Когда он ,ГрЛ ломанет , то обязательно расскажу в подробностях. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 "Все эти рассусоливания,про удобство форгриппа-притянуты за уши! К любому форгриппу ,на хорошим спинне ,привыкаешь сразу!И забываешь о нем навсегда. Если спинн-д.....о,то и качественный форгрипп ему не поможет. "Что за долбоЕбизм? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Долбоебизм обсуждать и перетирать форгрипы(как и катушкодержатели) три страницы! Удобство-понятие относительное.Кому арбуз-кому свиной хряшь.Одному удобно то,другому это.Третьему-вообще на этот вопрос похуй! У меня никогда не было притензий к фору(ни к длинне ни к форме). Было полно притензий :к бланку,длинне рукоятки,катушкодержателю(потому что раскручивался),кольцам(криво стоят или слишком маленькие-большие).....А вот к фору ,притензий не было. На фишере,просто ебут мозгА друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Андрюх, ты реально далбаёб, если считаешь что удобство ручки похуй.Я кучу палок скинул только потому, что там ручки гавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Декс-ебешь себе мозх хуйней!Но это дело-добровольное! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Андрюх, ловишь дерьмом,так лови и не пизди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Андрюх, ловишь дерьмом,так лови и не пизди.Серег,у меня нет дерьма :nm421: ! Просто есть разница в подходах.Ты берешь бланк ,за 70 баксов и ставишь(+100баков минимум) на него фурниты на 150 баков. И делаешь нужный тебе форгрипп. Я беру, уже готовый спинн,по реальной(небарыжной) цене ,за 300баков. И мне пофиг,на длинну форгриппа. Потому что мне,на это пох.Но сам бланк,у меня получается более классным. В спиннинге-главное бланк. Остальное-вода.ИМХО и неебет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Андрюх, ты покупаешь поибень за 300 баксов, где 150 фурнитура,100 лейбл, а оставшийся 50 как раз производство+логистика. Так что иди кури.Да и бланков по 70 баксов у меня мало, всё как-то по 150-200 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Андрюх, ты покупаешь поибень за 300 баксов, где 150 фурнитура,100 лейбл, а оставшийся 50 как раз производство+логистика. Так что иди кури.Да и бланков по 70 баксов у меня мало, всё как-то по 150-200 больше.Разница в том,что 300- это заходная цена..... Отсюда и нужно плясать. Так что не будем. Билдерить(зарядить) имеет смысл,только дорогие бланки. Остальное-*метать бисер,перед свиньями*(с).Заряжать копеешный бланк,смысла нет!Главное ,в спиннинге -бланк,а не длинна форгиппа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Ну бля замкадыши типерича подеритесь!!!:):):)я ж бля говорил как тока НС вне темы- сразу срачЬ...Декс,бля говорю Кардифф ТХ- один в один...в магаезе пасмари паймешь.... з.ы. по хуй на нс, стейдж все равно особо не впечатлил. тока ареалы и ф1- нормальком покатили...стейдж скорее на воде нужно пробовать, так обсуждать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 GORE.Миша,не епи НАМ мозгХ. У ЗаМКАДышей,КЭП(то есть Я!!!)-ВСЕГДА прав!Это категорично! Но МЫ работаем на результат!Потому что так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Андрюш, ты самозванец, и тебя спасает только то, что мне похуй.Но какашку лови - ТЫ нихуя не прав в 90%. ПОчему? Потому что ты нулёвый.А спорить с тобой о преимуществах палок нельзя, потому что ты как Миша, с припездью, только он хоть ловил на дохуя что, и порой прав, а ты нихрена ни чем не ловил, а гуру ниибовый.Кароч заебали оба. Мих, а при чём тут кардиф?И нахуя мне их смотреть, если ловил почти всеми, а один даже был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Обладал TRS-862M - с большим удовольствием продал. 9000 ИМХ - замучает отрыжкой. Понравился GOTS-792ML - лодочный джиг на Нарве. Пижонистый такой, с чуйкой и посылкой - но я не увидел разницы, кроме цены в 5 раз с "зеленым" баджером ( забыл как зовут). ИТМ продавать желание не возникает. Покупка нового спиннинга по идеологии сродни покупки нижнего белья - процесс неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Вот лучше разжуйте по Талону Дельта - в кастинге есть? а, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Вот лучше разжуйте по Талону Дельта - в кастинге есть? а, что есть?Тебе не нужно- жосковаты они для тебя будут...в кастинге- пасмари японо-кореев...к примеру туже Тиро до 42 грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Обладал TRS-862M - с большим удовольствием продал. 9000 ИМХ - замучает отрыжкой. Понравился GOTS-792ML - лодочный джиг на Нарве. Пижонистый такой, с чуйкой и посылкой - но я не увидел разницы, кроме цены в 5 раз с "зеленым" баджером ( забыл как зовут). ИТМ продавать желание не возникает.Покупка нового спиннинга по идеологии сродни покупки нижнего белья - процесс неизбежен.Ладно , на фишере , но здесь-то , вроде , все разумные люди (Д... не в счёт) и должны понимать , что нет хороших и плохих палок , а есть палки , которые тебе легли в руку или не легли и что глупо навязывать другим свои вкусы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Легло не легло это и есть следствие не правильно подобранной палки под определённые условия ловли. Ты хотел одного, а она (палка) сделана под другое. Прежде чем купить мониторишь и узнаёшь про спиннинг. Даже не брав в руки можно уже иметь представление о характере. Тем более в нете есть картинки. Посмотрел- держак не нравится- ищи другое. Ручка длинная- опять ищи. Если есть возможность взять и половить "легло не легло" можно свести к самому миниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ой, Веселуха... Ну-ка и мне весло люминивое дайте!!!! Бонд. Можно сколько угодно дрочить на стрёмный до безобразия 842-ой GLX,а можно пересобрать его и сделать ему человеческую рукоять + AT кольца влепить. Полагаю у тебя такой есть? Я тебе за просто так, от доброты душевной, перебрать его могу - ты мне только расходники оплати. А вот потом попиздим как ты на эту хуйню до этого ловил... Ну так вот.. Если взять бланк, кольца и всю прочую хуетень, то 842-ой на титане с нормальной не уёбищной рукояткой будет стоить как это дерьмо на стойке в магазине. Вот тебе весь расклад который тебе Серёга пытался объяснить. ЗЫ Хотя всё это хуйня. Лучше ходить на рыбалку и ебошить много рып с Баджером (сам же писал), чем всё время бегать по магазам и дрочить на пафосные и не очень бренды... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Легло не легло это и есть следствие не правильно подобранной палки под определённые условия ловли. Ты хотел одного, а она (палка) сделана под другое. Прежде чем купить мониторишь и узнаёшь про спиннинг. Даже не брав в руки можно уже иметь представление о характере. Тем более в нете есть картинки. Посмотрел- держак не нравится- ищи другое. Ручка длинная- опять ищи. Если есть возможность взять и половить "легло не легло" можно свести к самому миниму. Ленчик а вот как быть Стейдж очковый охуенно нравится а в руку не лег? Другой искать? А вот Моретан был я его покупал даже в руках не держал но в руку лег! Может все таки нужен компромисс? "Тем более к хорошему привыкаешь быстро"(с)( я про стейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ленчик а вот как быть Стейдж очковый охуенно нравится а в руку не лег? Другой искать? А вот Моретан был я его покупал даже в руках не держал но в руку лег! Может все таки нужен компромисс? "Тем более к хорошему привыкаешь быстро"(с)( я про стейдж)Я пошёл другим путём. Мне понравился Талон унцовый, но нужен был на 18гр. Держак родной мне не нравится (как твой случай). Что я сделал? Да заказал на сборку. :) С нужным мне держаком и прочей расстановкой. Теперь ловлю, радуюсь и другого мне не надо. :) Бармалей, спасибо! Тут билдеры говорили(вроде Смоллит), что обьясни билдеру что тебе надо и доверься. Билдер тебе подберёт и сделает как надо и что надо. :) У меня пока так. Да я и не особо требователен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Я пошёл другим путём. Мне понравился Талон унцовый, но нужен был на 18гр. Держак родной мне не нравится (как твой случай). Что я сделал? Да заказал на сборку. :) С нужным мне держаком и прочей расстановкой. Теперь ловлю, радуюсь и другого мне не надо. :) Бармалей, спасибо! Тут билдеры говорили(вроде Смоллит), что обьясни билдеру что тебе надо и доверься. Билдер тебе подберёт и сделает как надо и что надо. :) У меня пока так. Да я и не особо требователен. )) Иногда это бывает не просто "обьяснить что тебе нАдА" А так самый правильный выход -доделать под себя. Хотя и тем что есть ловить МОЖНО. Эт пока трясешь а на воду пришел и все забыл -рыбалка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ну фиг знает. К билдерам приходят как правило не новички в рыбалке. А рыбаки с опытом и пониманием что им надо и чего хотят. Ну если двух слов связать не могут, тогда в магазин и общую очередь на вынос мозга продавану. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ну фиг знает. К билдерам приходят как правило не новички в рыбалке. А рыбаки с опытом и пониманием что им надо и чего хотят. Ну если двух слов связать не могут, тогда в магазин и общую очередь на вынос мозга продавану. :pisya:Человек с опытом найдет нужное среди "фабрики". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Человек с опытом найдет нужное среди "фабрики".и это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения