TRAN Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 "Для тех кто пАнимает" :pisya:Ну и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Вы только не подеритесь. Палку заказал дяде Вове. А катуха уже пришла кстати. всего 7 дней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Костя , поделись , что заказал у Володи .Я , скорее всего , то же самое хотел .Можно было бы сразу два заказать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Talon ITM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Понятно .Попробую написать ему ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 А чего пробовать взял и написал. Он не кусается, проверено. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Да я как-то уже беседовал с ним на эту-же тему .Но не решился тогда ... .А сейчас , после поломки любимого старичка-экстрима и долгих мук выбора , надо что-то решать уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Да я как-то уже беседовал с ним на эту-же тему .Но не решился тогда ... .А сейчас , после поломки любимого старичка-экстрима и долгих мук выбора , надо что-то решать уже .Андрей,у меня есть не задействованный 843 от господина Бармалея-наживаться нет и мысли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Спасибо , Сергей .Немного не то ... .Я ищу лодочный джиговый унцовик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Вы только не подеритесь. Палку заказал дяде Вове. А катуха уже пришла кстати. всего 7 дней . А чо нам драться то у меня 7.4 есть :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 А чо нам драться то у меня 7.4 есть :nm421:Аналогично, под свои задачи -упакован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Аналогично, под свои задачи -упакован Ты что то же ГаТчинский? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Ты что то же ГаТчинский? :pisya:НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 НЕТ Чо и БЕГИмотика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Я ищу лодочный джиговый унцовик . Vivo 762М же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Ага !Мне Саша Кабанище , на выставке , разве-что не силой его пиарил ... .Технолог тактично молчал .... молодец .Если бюджетные рамки поставлены , то зачем впаривать заранее непокупаемое .Моё чувство прекрасного неплохо придавлено суровыми жизненными реалиями , именуемыми в народе "жабой" . :nm189:Появились новые приоритеты ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 На фишере кстати Талон барыжат. ИТМ до унции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Если бюджетные рамки поставлены , то зачем впаривать заранее непокупаемое . Ненамного дороже того же талона итм, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Vivo 762М же )В больших тестах клюёт носом, там с рукоятью лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Да я как-то уже беседовал с ним на эту-же тему .Но не решился тогда ... .А сейчас , после поломки любимого старичка-экстрима и долгих мук выбора , надо что-то решать уже .Обрати внимание на SSP 768-2 (HM) от NFC. Если уж собирать. Сколько лет этому ИТМ??? Что вы уперлись в этот "ископаемый" Талон. Жизнь не стоит на месте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Сколько лет этому ИТМ??? Что вы уперлись в этот "ископаемый" Талон. Жизнь не стоит на месте! :) А по моему особого прорыва и нет. Пиздежа да маркетинга больше, чем реальных улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 А по моему особого прорыва и нет. Пиздежа да маркетинга больше, чем реальных улучшений.Есть личный опыт по Норд Форку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Нет и не будет. Я гонку закончил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Чо и БЕГИмотика нет?И его тоже нет. Как жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Нет и не будет. Я гонку закончил .Я так и думал... :) "Я ПастернакА не читал, но осуждаю."" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения