Камчадал Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 тока не скоро, но воспользуюсь! Сам уже гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 тока не скоро, но воспользуюсь! Сам уже гонял?Ещё как гонял.Зачётный палк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Ещё как гонял.Зачётный палк.о.к. присмотрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вписался бы на погонять! Интересно как она по низам! Саша че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вписался бы на погонять! Интересно как она по низам! Саша че скажешь?Все хорошо на ней с низами.В хороших условиях и десять чуешь, а все что выше, дубасит при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 У меня есть не обкатанная, возьмите меня с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Не, это. Вы тока месячишко-полтора подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 А че так долго ждать? На Нарвское уже можно ехать например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 рука еще зарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 нельзя, там с 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 нельзя, там с 15 числа Ну дык я про то и говорю! Не мясяц полтора же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Не, это. Вы тока месячишко-полтора подождите. Денис. Записал слюнявым карандашом, в толстый красный блокнот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Мы почти братья- и меня запиши(только сильно не слюнявь) :pisya:В Кипени борзо клюют карпики-вези малого.Ему понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Мы почти братья- и меня запиши(только сильно не слюнявь) :pisya: Я воль май фюрер. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Кто нибудь таким Major Craft Rizer RZS702L под джиг пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Что совсем никто не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А ты думаешь тут дохрена извращенцев, кроме Славы75 и Горя? Слава и то не настолько. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 ловлю щас по очереди графитовскими кортами прототип 76s,79т и 86т -Все охуенские ,но разные,что самое интересное 86 самая звонкая ,причём именно звенит зараза.кароче кому нужен кидучий ,звонкий,длинный лайт берите не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А ты думаешь тут дохрена извращенцев, кроме Славы75 и Горя? Слава и то не настолько. :pisya: Спасибо за ответ! А в чем проблема если не секрет? Нужна короткая удочка в лодку, для джига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Клод.Декс ни хуй в райзерах не шарит..так шо не парьсО...702 прикольная палченция, но мне больше понравилась ГРЛ Риволта 732...с таким же тестом...деньги те же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Спасибо! Райзер, я так понял китай, а Риволта? Как насчет ломучести, есть данные, беру в лодку железяку?Обращаюсь аккуратно, но привык к американцам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Клод,Райзер без надписей, но официально у МК заводы в Китае, Риволта с надписью- производство ГРЛ в Китае.придешь в магазин - посмотри стеночки и успокойся:)....в любом случае толще обычных японцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А я Риволты видел в Калининграде у ребят. Меня как то совсем не вштырили. На японцев (по стилю) не похожи даже близко. Я конечно извиняюсь, но мне они по строю напомнили Мистик 70Л, если у него отрезать 15см от вершинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Горе, большое спасибо за ответ.Йода, а райзер пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Горе, большое спасибо за ответ.Йода, а райзер пробовал?Да хуй их знает... Я много пробую у напарников разных удочкаф, но названия не запоминаю (извините, но и с Риволтой мог наебацца... помню что ГрЛ, маде ин чина и стоит 10р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения