Сашкент Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 вот вопрос в тесте тогда. точно унцовки хватит 692? Balisong Minnow 130SP - довольно крупный и тяжелый, а при проводке его на глубину до 2-2,5м загнать хочется...Даже и не думай про унцовку.Не реально с ней делать то, что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 вот вопрос в тесте тогда. точно унцовки хватит 692? Balisong Minnow 130SP - довольно крупный и тяжелый, а при проводке его на глубину до 2-2,5м загнать хочется...мля балик глубже полутора метров загнать даж на троле сложно....под бали нужна палка до 42 грамм, шоб мона было варьировать проводку....на 692 тока потяжечкина 2.5 мона загнать Храп 12 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Про унцовку не могу сказать, у меня все же полунцовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мужики имею вот такой спин, брал под отводной. А под хрюкающую форель он подойдет?Вигор GVIS-722L/ http://midacompany.r...LEMENT_ID=33431Ежели не то какой. Тира до 12 GOTS-762L/ http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мужики имею вот такой спин, брал под отводной. А под хрюкающую форель он подойдет? Вигор для форели слишком жесткий, имхо. Лучше уж Тиру использовать, если у тебя 762L, а то сцылка-то на другую, которая 792-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вигор для форели слишком жесткий, имхо. Лучше уж Тиру использовать, если у тебя 762L, а то сцылка-то на другую, которая 792-я. Исправил. А жесткий чем плох, кидается, или вываживание.Засоветуйте ченибудь не дорогое, не дороже 6-7круб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Фурия 604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Фурия 604 Где ж ее возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Еси по феншую, то под фору лучше взять ареешную палочку...самая дешовая- новая айка troutex до 6 грамм http://www.aikofish.ru/novoe_p_1_p_1.htmlдалее МК Нехтино-http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=637#models_hashдалее МК Троутино http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=647#models_hash до 8 грамм 6ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Исправил. А жесткий чем плох, кидается, или вываживание.Засоветуйте ченибудь не дорогое, не дороже 6-7круб. Мистик 60й. Тоже нет такого? Не вижу на Баджере. Серега у тебя какой Мистик был? Во, в УЛайте нашелhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/ultralight/32730.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 У Артема 60-офигенно под фору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Где ж ее возьмешь?Ну осталось уже меньше 2-х месяцев:)А все остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ну осталось уже меньше 2-х месяцев:)А все остальное есть. Бронировать сейчас, чтобы через два месяца получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Бронировать сейчас, чтобы через два месяца получить?Неее, будут они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Тоды буду по думь, пощупаю Мишину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мишагор. Иди в жопито с ареешными палками вместе. Из всего ассортимента на рынке рф, максимум 10% из них адекватно ведут себя с нашей свинкой. Гораздо лучше взять самый легкий стрим. В наших условиях ловля на ареа палки возможна лишь на маааленьких водоемах без травы и коряг, мазохистам, или таким же мудозвонам как дф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Серег поясни чайнику, что есть стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Дык форелевые палки бывают 2-х типов. area -прудовые, и native- для дички. По идее ареа как раз подходят, но херь в том, что 90% из них заточены под рыбу до 300гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Неее, будут они(На всякий случай становится в очередь и рисует на потной ладошке жирную единичку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Сереж ну кинь ссылку, не понятно, фурия оно, тира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Не тира и не фурия. Эт скорей рокфиши.А вот мистик 60 боле-менее оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Ну как всегда. Маеров потрогал, тонкие сопливые. С тиарой и так все понятно. А фурию не держал не видел.Спасибо Сереж. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Мистик 60 понятен,он заточен.А Фурия дает- шанс мне понравилась!Кидает хорошо,вяжет буйную на ура.Макс писал,что ломались-пиздеж :pisya: -я же не сломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Сереж в Лепсари свозишь, готов потратить бенз и не сильно заебать вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Сереж в Лепсари свозишь, готов потратить бенз и не сильно заебать вопросами.Смеешься?Я туда всегда готов.Могу взять все форелевые палки-я не Москвич и не умею по фен шую(это когда они палки по погоде выбирают :pisya: ),но минимум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения