Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

28.02.2014 в 06:50, Vintage сказал:

Друзья, посоветуйте палочку для микроджига. Веса - 1,5-4гр.+приманка. В основном 2-3. Длина не особо критична. Денег в районе 150 баксов. 

Тиррелль Айко. 221

25.02.2014 в 13:59, Бармалей сказал:

Ламики и короткие есть .И в бланках,и серийка.В Москанелле.

......только не 150 зеленых. выйдет...чутка поболе)Володя привет!

• 2 недели спустя...

Для "Родбилдинга" эта заметка будет наглостью, помещу здесь. Я знаю, что несколько форумчан приобрели странную игрушкупод именем Stinger Trouter 2-10гр. Поделка кажется совершенно дохлой. Смотрим на неё пару минут и решительно срезаем 2 самых толстых так сказать "раннинга" и совершенно "лошадиное" входное кольцо. Выкидываем их нах. Смотрим еще минутку и срезаем все оставшиеся кольца. Но их не выкидываем :015:  Отрезаем 5-8 см кончика.Сажаем на новое место тюльпанчик ( он не тяжелый и пойдет). Оставшиеся 4 кольца размещаем временно на силиконовую ниточку по своему безупречному вкусу.Смотрим с лесочкой, что получилось - вкус нас на подвел :). ( Почему всего 4 кольца? да потому, что до гениальной идеи Фуджи ,как продавать больше колец, никто и думать не мог на такой длине больше колец ставить) Приматываем нормальной ниткой, лакируем ( хотя пойдёт и лизалента или нитка с "Моментом")

Что получилось? Тут я мог бы напиздеть, что удочка сказочно преобразилась, но я человек почти честный. Тем не менее вдвое уменьшились  и амплитуда и период и длительность  собственных колебаний. Оно уже не выглядит мягким шлангом. Таким образом изделие из категории " и за этим я еще и сам ездил" переходит в категорию "хуйня, конечно, но можно попробовать".  А это , как вы понимаете, совсем другая "ценовая ниша"    Спасибо за внимание  :nm031:

post-4199-0-19451800-1394391348_thumb.jpg

• Like 10

Да, забыл написать, там на деревянной части катушкодержателя неприятная острая ступенька - сточить

напильником без жалости!

• 2 недели спустя...
  21.03.2014 в 07:10, Pilot сказал:

У кого есть опыт ловли спиннингами BLACK HOLE и желание им поделиться?

опыт есть. в свое время был у них лайтик по моему 3-15г в титане. ахуенский девайс. не знаю как щас, а в свое время был лучшим. продал потом за ненадобностью.

21.03.2014 в 07:41, Rottenfish сказал:

:nm426: Попробую угадать ... ... ...   У тебя ?

Угадал. :nm436:    А хуле толку?

Мне серьезно интересен опыт других спиннингистов. Можно в ЛС.

21.03.2014 в 07:40, Master Yoda сказал:

опыт есть. в свое время был у них лайтик по моему 3-15г в титане. ахуенский девайс. не знаю как щас, а в свое время был лучшим. продал потом за ненадобностью.

Это ХайЛайт походу.

Вот услышать бы мнение в литературной форме.

21.03.2014 в 08:00, Pilot сказал:

Это ХайЛайт походу.

Вот услышать бы мнение в литературной форме.

Да, именно хайлайт.

Первый раз мне показали его предсерийку. Показал мне его один известный спиннингист-ультралайтщик (ну буду говорить кто, потому как нынче он с блэк-холом типа конкурент). Я был в ахуе, потому как даже япошки тех времен по мне так явно отставали от хайлайта. Афигенно легкая и не вихлястая удилка. Потом я увидел его уже в руках некоторых спортсменов на соревнованиях. Отобрал и покидался. То были уже не ультралайты, а обычные лайты. Но как они джиг отстукивали по сравнению с моими тогдашними удилками... в общем купил и себе хайлайта по моему до 12 или до 14г - не помню. И целый год ему очень радовался и лучшего ничего небыло. Но потом купил себе 842 и еще Эвергрин и перекрыл этот диапазон. Но на соревнованиях все равно брал все три удилки этого теста.

21.03.2014 в 08:18, Master Yoda сказал:

Да, именно хайлайт.

...

слышал оч.много хоршего про ХайЛайт. Даже прошлым летом прикупить его собрался, но ничего подходящего не нашел. 

Может в этом году кто будет парк обновлять, посмотрим.

21.03.2014 в 08:36, Барабуля сказал:

слышал оч.много хоршего про ХайЛайт. Даже прошлым летом прикупить его собрался, но ничего подходящего не нашел. 

Может в этом году кто будет парк обновлять, посмотрим.

Посмотри вот это чудо))в этом росте-понравилась):

http://spinningline.ru/finetail-722ml-p-82319.html

тюльпанчик правда не очень(а как сделан-можно посмотреть!

Всем привет. Собираюсь прикупить спининг для джига. 5-25гр примерно. до этого ловил Норстрим Элемент 10-38. Ловля с лодки. берег очень редко. Отношусь к снастям слегка похуистически. что посоветует высокое собрание?      бюджет до 10рублей. 

24.03.2014 в 17:01, stepan73 сказал:

Всем привет. Собираюсь прикупить спининг для джига. 5-25гр примерно. до этого ловил Норстрим Элемент 10-38. Ловля с лодки. берег очень редко. Отношусь к снастям слегка похуистически. что посоветует высокое собрание?      бюджет до 10рублей. 

Костя,

вопрос старый как яйца сибирского мамонтенка. Талон это, Талон. ИТМ который. 5-28. Им можно всякие штуки делать - на землю бросать, об борт пиздить, коряги поднимать, тральщиков подсекать, другую лодку подтягивать. В общем много всякой, столь любимой аккуратными спинингистами, хуйни.

24.03.2014 в 17:08, гатчинец сказал:

Костя,

вопрос старый как яйца сибирского мамонтенка. Талон это, Талон. ИТМ который. 5-28. Им можно всякие штуки делать - на землю бросать, об борт пиздить, коряги поднимать, тральщиков подсекать, другую лодку подтягивать. В общем много всякой, столь любимой аккуратными спинингистами, хуйни.

7-28 :rabbi:

24.03.2014 в 17:09, mishin_sergey сказал:

7-28 :rabbi:

Пришли эстеты))))) Таки да, 7-28. У меня есть, у КЮ есть. У Потапыча не помню. Вроде тоже есть.

24.03.2014 в 17:09, гатчинец сказал:

Пришли эстеты))))) Таки да, 7-28. У меня есть, у КЮ есть. У Потапыча не помню. Вроде тоже есть.

Паша, в Гатчине всё по талонам? :pisya:

• Like 1

Талон это хорошо. Только в бюджет не лезет нихуа. Перерыл уже все что можно. даже с инжапаном разобрался нет Талонов. Наиболее доступны Майор Крафт и Графитлидер бюджетный.

24.03.2014 в 17:09, гатчинец сказал:

У меня нету-у-у-у :nm182:

24.03.2014 в 17:16, stepan73 сказал:

Талон это хорошо. Только в бюджет не лезет нихуа. Перерыл уже все что можно. даже с инжапаном разобрался нет Талонов. Наиболее доступны Майор Крафт и Графитлидер бюджетный.

Забирай у меня,ломан верх у стыка-починил :pisya: .

21.03.2014 в 08:00, Pilot сказал:

Это ХайЛайт походу

ХайЛайт до 12, очень нравится, ловлю им много лет и ставить в угол не собираюсь.

24.03.2014 в 17:18, stepan73 сказал:

У меня нету-у-у-у :nm182:

Оверсевен до 21 посмотри

Костян, за Талон тоже плюсанусь. А ещё если попадётся Ламик семёрка до 25 по нормальной цене, тоже можешь брать.

Такая же морковка концевая. А ГЛ нельзя тебе.:) Я видел, как ты снасти перевозишь.:)

24.03.2014 в 17:28, TRAN сказал:

На авито в поисковике забей talo, там два Ви и имх

Ви то точна нах не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...