Dex Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс, а кого ты пробьёшь на 3лвл? Я на арте4 ебашу голдой, потомуу что без неё делать нехуй. А арта 3 ваще курит. Тут ведь главное победа, а не участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Полтора года играл и остыл..... хуй знает почему. Обидно.... так зайдешь пару раз на недельке- звезды бля закроешь и то не все, развелось их в ангаре -любимчиков, но остервенизма нет. Аглицкие машины не то что грустно, как то тошно качать, весь свободный на них слил. Вообщем одна из самых заебачих игр.....Надо что то предпринять. Даже жена говорит...может в танки поиграешь, грустный какой то... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс, а кого ты пробьёшь на 3лвл? Я на арте4 ебашу голдой, потомуу что без неё делать нехуй. А арта 3 ваще курит.Тут ведь главное победа, а не участие.А я не понимаю, как это "арта не пробивает". Да, рона может промахиваться и не накрывать сплешем. Но если снаряд прилетел в танк, то у меня лично ни разу небыло "непробил". На танках да, бывает. А на арте... Не помню я такого. может потому что не стрелял с 3 арты в 6 танк... Хотя наверно должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Там обычно говорят "накрыл" вроде. И без урона. Или с уроном в 30 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Там обычно говорят "накрыл" вроде. И без урона. Или с уроном в 30 напримераааа.... я то думал так говорят когда промахнулся. Хотя надо будет как нить взять Су26 и пострелять по какому нить ИС3 в тренировочной комнате. Думаю что моего боезапаса как раз на ИС3 должно хватить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 А я не понимаю, как это "арта не пробивает". Да, рона может промахиваться и не накрывать сплешем. Но если снаряд прилетел в танк, то у меня лично ни разу небыло "непробил". Ещё как бывает!Взял как-то по акции золотых снарядиков на Хумиля, в прок. Пришло время продать Хума и взять ГВпантера, прокачал до топа и совсем уж забыл про то что на складе валяются золотые от стоковой пухи ГВП. Решил расстрелять полнейший золотой запас за одну игру. И писдейц как я был зол, когда это золото отскакивало от Лёвы и Тигра, не приченяя нихуа. Не каждый выстрел конечно, но для нервяка хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Бесит то, что когда говоришь "ты пиздуй в ухо светить" а он едет в монастырь на кой то хуй, и из-за недосвета проебываем раш, хочется ругаться матом. Сегодня обьявляю общую тренировку. Без стрельбы. Будем учить всякие тонкости. И неебёт ваще.Кто не придет - пиписька.Ориентировочно в 21-00.Вова, спешал 4 ю.Бля, Серый, я в душе не ебу, что такое "ухо". На мини карте увидел квадратик, который светится пару секунд, примерно туда:) и поехал. :pisya:зы Я тока не раньше 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ещё как бывает!Взял как-то по акции золотых снарядиков на Хумиля, в прок. Пришло время продать Хума и взять ГВпантера, прокачал до топа и совсем уж забыл про то что на складе валяются золотые от стоковой пухи ГВП. Решил расстрелять полнейший золотой запас за одну игру. И писдейц как я был зол, когда это золото отскакивало от Лёвы и Тигра, не приченяя нихуа. Не каждый выстрел конечно, но для нервяка хватило. Это как правило когда сам на арте играешь. А когда в тебя прилетает, так постоянно чуть ли не по полной.. или вообще ваншот.У меня вчера день страданий был от арты. Такое впечатление, что им за меня медаль какую то давали.... наперегонки меня выносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Бля, Серый, я в душе не ебу, что такое "ухо". Да, я вот тоже про ухо впервые слышу. На той карте я знаю только "троллинг":) Помню, когда начинал играть с Дексом во взводе...- Хуле ты бля! Леву бей!- Где? Куда? (тщетно ищу в списке соперников ник Leva, что б найти на каком он танке). Нахожу кого то со сходным ником. Он далеко стоит, но я в него стреляю.- Блять! Нахуй ты Тапок то ебошишь? Ваншота вали!- Куда? Где? (тщетно тыпаюсь найти игрока с именем ВашШот)...Ну и в таком духе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Меня больше веселит, такой диалог на старте.- Поехали налево.- Поехали.Только вот частенько "лево" у каждого своё и находится если не в противоположной стороне, то перпендикулярно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ещё как бывает!Взял как-то по акции золотых снарядиков на Хумиля, в прок. Пришло время продать Хума и взять ГВпантера, прокачал до топа и совсем уж забыл про то что на складе валяются золотые от стоковой пухи ГВП. Решил расстрелять полнейший золотой запас за одну игру. И писдейц как я был зол, когда это золото отскакивало от Лёвы и Тигра, не приченяя нихуа. Не каждый выстрел конечно, но для нервяка хватило. А почему отскакивали от Тигра, не пробивали что ли, от него же простые фугасики вообще не отскакивают, главное не промахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Полтора года играл и остыл..... хуй знает почему. Обидно.... так зайдешь пару раз на недельке- звезды бля закроешь и то не все, развелось их в ангаре -любимчиков, но остервенизма нет. Аглицкие машины не то что грустно, как то тошно качать, весь свободный на них слил. Вообщем одна из самых заебачих игр.....Надо что то предпринять. Даже жена говорит...может в танки поиграешь, грустный какой то... :wink:Дык заходи поиграем, вот некоторые ники http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=472&st=220#entry259773 а ваще у нас КРУТОЙ клан MF-T называется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Дык заходи поиграем, вот некоторые ники http://forum.maxfish...220#entry259773 а ваще у нас КРУТОЙ клан MF-T называется :pisya: Время Серег время, не то что нету у меня его, просто не всегда получается в строго определенное. Мой ник Akeshik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Время Серег время, не то что нету у меня его, просто не всегда получается в строго определенное. Мой ник Akeshik.Макс, заходи обязательно - у тебя вон вся линейка ИСов присуДствует :) Шоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс, заходи обязательно - у тебя вон вся линейка ИСов присуДствует :) Шоб я так жил. Семечку любимую уебали так.....короче уже не радует. Товарищу на бате вискарь проиграл, слив 5:1 он меня просто раздел 5 раз.Потом уже постарался кританул его в дуло. Но дело сделано -вискарь ушел. А говорили мне -не спорь дурак семечка не та уже. Нет нах....хуйня! кто? Бат? Семку да ну нах. Короче довыебывался. Ну вообщем плакал, ну и в игре все это заметно. А так нравится ис-4 крепыш, ну и ис-3 работяга. Но любовь остается 704-й и т-34 с 57-й пухой, не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 А я чЁт на семерку нацелился, правда до нее как до Берлина, ис-3 еще в середине пути по опыту. чЁ на 4-ку уходить пока не поздно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 А я чЁт на семерку нацелился, правда до нее как до Берлина, ис-3 еще в середине пути по опыту. чЁ на 4-ку уходить пока не поздно???Неее, говорят ИСы надо качать через ИС3. Там топ лучше топа через КВ4 который. Я обе качаю, что б не заморачиваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ну там стиль игры немного разный. На семерке поживее, пушка кусачей (могу ошибаться с этими обновами), но дамаг как раньше уже хуй попринимаешь это точно, лобовуха стала не очень.. среди 9-10 ее шилят все, но башня крепка. Ис-4 чистый дамагер (ни как мышь конечно), будешь у базы торчать тебя не поймут. Сильный, крепкий малый, хорошее пробитие у пушки, в игре если не арта 9 то живешь долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Иногда в игре встречаешь на картах типа Малиновки такую тварь :wink: как пассивный светляк, если команда не нубы, то пизда. 2 минуты и пол команды вражеской нет. Встречали такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 есть СУ-85(купил, продал, купил, нахуя? :) ) и Хенцер, что оставить?следующие уровни открыты(СУ100 и немец), честно скажу они мне вообще не нравятся оба, нужно постоянно думать о том, что тебе в бок прилетит и пиздец сразу и башня не крутится почти совсем, так стоят до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Мне хетзер понравился своей дамажной пушкой. Стоишь где нибудь в кустах и ждешь... Почти все на его уровне на один выстрел, это улыбает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Мне хетзер понравился своей дамажной пушкой. Стоишь где нибудь в кустах и ждешь... Почти все на его уровне на один выстрел, это улыбает!Бывало дело. Пушка действительно аховая у Хетцера. На счет пт, .....было приятно качать и СССР и немцев. Дошел до ягодки но покупать не стал. Больше всех понравился Штуг- игломет и точный. Советские запомнились су-85, ису-152 ну и объект, в соседней ветке СУ100м ниче так, но дамаг вообще маленький, зато пробиваемость отличная- тигра шью даже не заморачиваюсь на сведении. 704-й.... ну вообще БЛ-10 по крайней мере была...одна из лучших пух в игре, как и БЛ-9 у ИС-3. Но разрабы порой заебывают ...сами знаете чем. Из любимого и дорого в следующем обновлении могут сделать шляпу. Но 704-го коснулось только на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Советские запомнились су-85недавно стреляю, но у СУ-85 сейчас пушка(правда не последняя) кривая ващепиздец на дальних расстояниях в отличии от Хенцера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 недавно стреляю, но у СУ-85 сейчас пушка(правда не последняя) кривая ващепиздец на дальних расстояниях в отличии от ХенцераДа наверно, но я бы не сказал, что она когда либо была особо точной (супротив немецким), просто раньше су-85 кидало в полупесок так скажем, где ты бог и царь и отсасывали все. И совсем не редкость у ребят было и 8 и 9 фрагов за бой. Модули, прокаченный экипаж и вперед днем после обеда школоту насаживать на шампур. :wink: Самый точный (и быстрый) из немцев мне запомнился штуг. Сейчас радует премка су-122-44, баблища конечно не как кв-5 и уж тем более лева, но приятная умбочка такая и шустрая. Советую вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Еще советую малыша среднего америкоса М4 ТОЛЬКО с фугасницей. Танк для удовольствия, никогда его не продам. Ох как бесятся многие, когда ты почти на дне, а откусываешь у топов стабильно, больно, часто, критуешь их ...ох как бесятся. Перезарядка дикая для фугасницы, урон заебись. Ближний бой из-за укрытия просто издеваешься над топами....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения