Kigu Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Вот именно поэтому олень - наше все... Еще до начала боя можно предугадать кто сольется, а кто и пободается. У меня еще олень показывает стату игрока по победам на его машину, так вообще удобно. Смотришь, вроде игрок неплохой, а на конкретном танке 43% побед. Или наоборот. Удобно.Вчера взводом из 3-х СТ8 неоднократно попадали к противникам, где мин. были 9-ки. ВБР охуел просто. Но ничего, слаженная игра и голда на индейцах свое дело делают :) поэтому стата поднялась еще на пунктик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Вообще-то не понятно было почему у них было ниже. Их и так прокачивать больше опыту нужно + страдают они от отсутствия поддержки союзников больше...Потому что, другие однокнопочные ТТ, ПТ, СТ жаловались постоянно на нагибаторов артоводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Согласен со всеми доводами. Есть опыт - есть игра, на нет и суда нет. Лично у меня цель дойти до интересного мне танка, это пока Т-34 и как эталон Т54...паралельно иду по тяжам, качаю КВАС...когда прокачал и купил танк, только набираю на нем опыта для покупки следующего - сразу продаю. Вот КВАС уже буду держать в ангаре, и Т-34 если понравиться тоже...из мелких пока только БТ-7 оставлю...прикольный, шустрый, не скучно на нем, пока не попадут.... :nm426: СТ намного фановей, чем ТТ. Но вся фановость начинается ИМХО с уровня 8. После СТ любой ТТ за исключением 110, 57 и 50В кажутся неповоротливыми коровами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ура!!! Наконец-то я снова "Мастер" на бронесайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 все долбитесь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ура!!! Наконец-то я снова "Мастер" на бронесайте :)Маладца. Мне еще далеко........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 все долбитесь? :pisya:Угу, завидуешь однорукий-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 все долбитесь? :pisya:Все криворукие завидуют молча)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 о, кучно повыползли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 о, кучно повыползли)))взвод, епть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Угу, завидуешь однорукий-)) Вова, ты в этом году высоцким полосатикам дашь отдохнуть, как я понял. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ну хоть кто-то работает? Когда не зайди - все в танках... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Гуру подскажите тактику на непрокаченном Т54-м с пухой седьмого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Вова, ты в этом году высоцким полосатикам дашь отдохнуть, как я понял. :wink:Хуй там, жду жора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Гуру подскажите тактику на непрокаченном Т54-м с пухой седьмого уровня.Говорят их можно дарить...подари его мне... :nm426: и мне будет чем заняться - и у тебя голова болеть не будет.... :nm435:Вот здесь посмотри..все очень наглядно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Гуру подскажите тактику на непрокаченном Т54-м с пухой седьмого уровня.пассивный свет из кустов. Стоковый таракан - это ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 А я чЁт огорчился слегка. На носу покупка 54-ки, за свободный сделаю топом, а Кигу говорит, что пуха хавно, струлять только голдой, а голду скоро понерфят и хули делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Говорят их можно дарить...подари его мне... :nm426: и мне будет чем заняться - и у тебя голова болеть не будет.... :nm435:Вот здесь посмотри..все очень наглядно... http://www.youtube.com/watch?v=gKRd-PA8JFUНельзя дарить прокачиваемые танки - только премиуные А я чЁт огорчился слегка. На носу покупка 54-ки, за свободный сделаю топом, а Кигу говорит, что пуха хавно, струлять только голдой, а голду скоро понерфят и хули делать...Нормальная пуха, в большинстве своем все пробивает что надо. Понятно что с голдой ты "герой дня без галстука", посему иметь 10 шт обязательно.У меня и на су101 такая же - нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 От епть...опять остался без подарка... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 От епть...опять остался без подарка... :nm426:В том то и дело - единственный достойный премСТ - это тайп59, его больше продавать не будут. Никому и никогда. Остальные премСТ -гуано полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Гуру подскажите тактику на непрокаченном Т54-м с пухой седьмого уровня. Поддержка и фланговые атаки. В маневренный бой без голды не лезь, да и с голдой только при преимуществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Ну мне еще не скоро Т-54 светит...так что будем юзать то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 А я чЁт огорчился слегка. На носу покупка 54-ки, за свободный сделаю топом, а Кигу говорит, что пуха хавно, струлять только голдой, а голду скоро понерфят и хули делать... Пуха как раз и не гавно. Есть 2 варианта: либо 219 пробития, но долгое сведение и более косая. Либо пробитие 201, но более точная и с быстрым сведением. Я пользую естетсвенно вторую, она не проходная и стоит около 60 К опыта. Но дает возможность гораздо лучше стрелять на ходу, играть по тактике: выскочил - въебал - ушел и т.д. Если играешь против сильно бронированных ТТ, то голда, конечно. Зато если я привез 2 к дамага из боя - это пиздец не серьезно. Норм: 3-4.А кто сказал, что голду будут нерфить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Пуха как раз и не гавно. Есть 2 варианта: либо 219 пробития, но долгое сведение и более косая. Либо пробитие 201, но более точная и с быстрым сведением. Я пользую естетсвенно вторую, она не проходная и стоит около 60 К опыта. Но дает возможность гораздо лучше стрелять на ходу, играть по тактике: выскочил - въебал - ушел и т.д. Если играешь против сильно бронированных ТТ, то голда, конечно. Зато если я привез 2 к дамага из боя - это пиздец не серьезно. Норм: 3-4.А кто сказал, что голду будут нерфить???Поддерживаю во всем сказанном.Он имел ввиду кумулятивы - им нормализацию меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 В том то и дело - единственный достойный премСТ - это тайп59, его больше продавать не будут. Никому и никогда. Остальные премСТ -гуано полное. Да от него уже мало осталось... Кастрировали нашего риса. Главное для СТ - это динамика, а ее то и убрали. Поддерживаю во всем сказанном.Он имел ввиду кумулятивы - им нормализацию меняют. Да пусть меняют. Я не думаю, что будет так уж страшно... особенно, если руки прямые. Человек прокачавший несколько 10-к без голды сможет играть при любой "нормализации". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения