Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 а ни кто не пробовал на КВАС ставить вот эту 85 мм Д-5Т вместо топовой при условии, что приводы и досылатель и просветленка поставлены и третий перк уже накачан на тридцать процентов, щас глянул, по характеристикам у нее 85 в минуту урона больше почти на 500 хп ?Пробиваемость не супер гуд, но некоторые катают. Хотя по мне так лучше реже но чтобы ахуевали сразу)))))))))))) Вчера накрылась женской писей видеокарта, на выстроенной могу играть в косынку, паука и заебись :)Стационар или ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Пробиваемость не супер гуд, но некоторые катают. Хотя по мне так лучше реже но чтобы ахуевали сразу))))))))))))ну тут смысл в том, что все знают, что у КВАСа перезарядка долгая и прут на них не боясь после выстрела, а с этой пухой можно и поднаебать чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Стационар или ноут? Стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 ну тут смысл в том, что все знают, что у КВАСа перезарядка долгая и прут на них не боясь после выстрела, а с этой пухой можно и поднаебать чутка :)Вчера один такой пробовал меня на вк 30.01 захерачить, был слит. Я к нему попер именно из-за пушки, была бы там топовая, хрен бы так нагло поехал - его одно попадание более половины хп - нахер. КВАС медленный посему ему скорострельность нафиг - встал за угол/камень и херачь во всю - он дамагер, не спеши и будет кайф)))) "Мне так кажется!"/С/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Да нихера они не умеют - чел может играть не на своем акке, типа в гости пришел, вместо сына сел папа или наоборот, щаз в рандоме куча дебилоидов которые докачаться то докачались, а играть никак - вчера как раз на ис-8 выиграли Рыбацкую бухту со счетом 15-1. Я был ниже середины - 110е5/е4, ис-7, е100, е75 в топах - жеский сетап. Как!!!! можно на таких танках никого не убить???? Мы вдвоем с е-75 разобрали м103 и е-75 с двух сторон полностью, а я получил -450 хп, а е-75 наш -590 хп урона (чуток досталось от арты). Они по нам просто не попадали, хотя игра была из-за камней.... Бараны, мля. Такая же участь постигла и япесту и объедок. Тока т34 еще коекак отсреливался, но его просто задавили количеством.... А насчет - задержки на старте - это очень гуд тактика, все разъехались, ты видишь куда ехать, где встать, кому накинуть. Для барабаножабоедов - это вообще первое дело, да и на другой технике проходит на ура. Я теперь редко тороплюсь куда -либо.Не, ну это бывает. Частенько попадаю в игры где почти в сухую либо победа либо слив:)У меня жена иногда играет. Ее любимые станки - это СТ. Но играть она на них не умеет нихуа. Они ими играет как гибрид арты с ПТ. То есть встанет где нить недалете за кустом и стреляет вдаль. И все спрашивает - "э чего это я по нему 5 раз попала и ни разу не пробила?". Это она на Т34-1 со стоковой пушкой в Е75 или в Федю в лоб стреляет:)Реально многие просто не знают технику. Я сам ее узнаю по тихоньку. Раньше тоже не понимал в кого надо стрелять а в кого даже пытацца не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Стационар.Ну так замена видимокарты это как два пальца об асфальт - купил/принес/воткнул/скачал драйвер и снова рубишься в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Заебись!Погляжу седня че я там куда и чем стрелялЗапускай при выключеной игре.Эти файлы запускаются так же как сама игруха, только без пароля и заставки, т.е. гибрид между самой игрой и видео. Управление пробел и стрелки вроде(стоп и перемотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Не, ну это бывает. Частенько попадаю в игры где почти в сухую либо победа либо слив :)У меня жена иногда играет. Ее любимые станки - это СТ. Но играть она на них не умеет нихуа. Они ими играет как гибрид арты с ПТ. То есть встанет где нить недалете за кустом и стреляет вдаль. И все спрашивает - "э чего это я по нему 5 раз попала и ни разу не пробила?". Это она на Т34-1 со стоковой пушкой в Е75 или в Федю в лоб стреляет :)Реально многие просто не знают технику. Я сам ее узнаю по тихоньку. Раньше тоже не понимал в кого надо стрелять а в кого даже пытацца не стоит.Вот до обновы 0.7.4 сливы в 5/15 были, но редко, в основном счет был 8/15, 11/15. Потом появились 2/15,3/15 причем массово. Я помню как играя еще на т-34-85 при счете 15/0 половина игроков хотела сохранить этот реплей - потому как бой с таким счетом редкость, а сейчас?Ясно что разрабы "модифицировали" механизм игры, но не до такой же степени чтобы топовые танки в немалом количестве не могли вообще никого не убить (даже при учете аленизма игроков). Когда в команде есть один такой игрок как твоя супруга - это видно, но никого это не напрягает. А вот как можно 15 дебилоидов в одну команду собрать??? Даже по теории вероятности это практически анреал, получается только специально.В пятницу взял ГВТ - итог боя 4/15 слив. 4 фрага моих - ахуеть команда...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Вот до обновы 0.7.4 сливы в 5/15 были, но редко, в основном счет был 8/15, 11/15. Потом появились 2/15,3/15 причем массово. Я помню как играя еще на т-34-85 при счете 15/0 половина игроков хотела сохранить этот реплей - потому как бой с таким счетом редкость, а сейчас?Ясно что разрабы "модифицировали" механизм игры, но не до такой же степени чтобы топовые танки в немалом количестве не могли вообще никого не убить (даже при учете аленизма игроков). Когда в команде есть один такой игрок как твоя супруга - это видно, но никого это не напрягает. А вот как можно 15 дебилоидов в одну команду собрать??? Даже по теории вероятности это практически анреал, получается только специально.В пятницу взял ГВТ - итог боя 4/15 слив. 4 фрага моих - ахуеть команда......А тут видимо другая теория вероятностей действует:) Вот обрати внимание на итоги боя. Например при счете 15/10. Обрати внимание на распределение этих 15-и фрагов. Не бывает такого, что б каждый игрок твоей команды убил по 1 танку противника. Чаще всего штук 12 танков противника убивают 2-4 наших игрока. Остальные трое - их убивают в жопу неумелые игроки. То есть что бы получить счет 15\0 вовсе не надо набирать в одну команду дебилов, а в другую профи. Достаточно посадить в одну команду 3 профи, а в другую команду не посадить таких профи. И все! Первые трое профи разберут соперников основных, а остальным достанется только довершить начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А тут видимо другая теория вероятностей действует :) Вот обрати внимание на итоги боя. Например при счете 15/10. Обрати внимание на распределение этих 15-и фрагов. Не бывает такого, что б каждый игрок твоей команды убил по 1 танку противника. Чаще всего штук 12 танков противника убивают 2-4 наших игрока. Остальные трое - их убивают в жопу неумелые игроки. То есть что бы получить счет 15\0 вовсе не надо набирать в одну команду дебилов, а в другую профи. Достаточно посадить в одну команду 3 профи, а в другую команду не посадить таких профи. И все! Первые трое профи разберут соперников основных, а остальным достанется только довершить начатое.Не, Макс, это в песочнице, грубо говоря я могу в одно жало "забрать" 8-9 фрагов, оставив остальным по 0,5 каждому и победа - на хайлевелах 8-10 уровень это нереально. В свое время на форуме даже тема была такая - считали и количество БК и дамаг и количество хп - невозможно на хайлевелах одному-вдвоем тянуть бой - просто нечем - бк не хватит, а хп все-таки кончатся. Там все-таки команда важна, даже скиллованный взвод т110е5 зачастую может набить дохуя танков и дамага, но команда все равно проиграет.Кста ты после хорошего боя посмотри на дамаг (не на фраги - это не всегда показатель) всей команды - он более-менее равномерен - значит вся команда играла нормально. А при сливе глянь - два-три игрока дамаг нанесли, а остальные хрен.Насчет фрагов, у меня был такой случай, как пример, еду на ис-4 за мной едет простой ис почти в жопу уперся, я дамажу, он только добивает все мои цели, в итоге у него 6 фрагов, он воИн, приезжаем на базу - он мне - а дай мне захватчика пожалуйста, пусть берет, ребенок скорее всего, но он Воин и Захватчик, а я просто Поддержка.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Не, Макс, это в песочнице, грубо говоря я могу в одно жало "забрать" 8-9 фрагов, оставив остальным по 0,5 каждому и победа - на хайлевелах 8-10 уровень это нереально. В свое время на форуме даже тема была такая - считали и количество БК и дамаг и количество хп - невозможно на хайлевелах одному-вдвоем тянуть бой - просто нечем - бк не хватит, а хп все-таки кончатся. Там все-таки команда важна, даже скиллованный взвод т110е5 зачастую может набить дохуя танков и дамага, но команда все равно проиграет.Кста ты после хорошего боя посмотри на дамаг (не на фраги - это не всегда показатель) всей команды - он более-менее равномерен - значит вся команда играла нормально. А при сливе глянь - два-три игрока дамаг нанесли, а остальные хрен.Насчет фрагов, у меня был такой случай, как пример, еду на ис-4 за мной едет простой ис почти в жопу уперся, я дамажу, он только добивает все мои цели, в итоге у него 6 фрагов, он воИн, приезжаем на базу - он мне - а дай мне захватчика пожалуйста, пусть берет, ребенок скорее всего, но он Воин и Захватчик, а я просто Поддержка.))))Я хрен знает на счет хайлевелов. Я в основном на 8 уровне играю. Так вот когда я на своих ПТшках - то дамаг от 2500 до 4000 имеется у трех игроков. А у остальных от нуля до 800-900. То есть трое ведут игру, а остальные тока если кто нить встал бочком и близко. Тут в Малиновке прикольная тема была. Штурм. Арт нету. Мы обороняемся. Я сразу с горы налево - там внизу в лесу есть камень. Обычно я туда еду на свете или СТ - прекрасно оттуда светить. И я на Т44. Но блять не доехал - с другой стороны к камню какая то еботня приехала, по моему немецкая. Я встал метрах в 10 за камнем. Этот придурок из за камня выскакивает и не целясь стреляет. А я тупо стою наведенный. Деркаюсь тока после выстрела, что б мне от засвета не прилетело. Но перед зарядкой останавливаюсь и свожусь. И видимо у нас перезарядка одновременная, но он в меня так ни разу и не попал, хотя стрелял раз 6 или 7. А я его по итогу разобрал.На самом деле многие палят ваще не целясь и не ждут сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 ТС восстановил, настройки прежние.Зы. Декс, канал удалял?Зызы. Надеюсь Ваня отпишется сегодня о "новостях", чтоб была инфа из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А чего за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А чего за новости?Ваня замутил, пусть и отчитывается. По мне так хавно идея,не для Максдринкинса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ваня замутил, пусть и отчитывается. По мне так хавно идея,не для Максдринкинса...На тусу танкистов поехать?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 ТС восстановил, настройки прежние.Зы. Декс, канал удалял?Зызы. Надеюсь Ваня отпишется сегодня о "новостях", чтоб была инфа из первых уст.Надо оно мне. Там само удаляется, если за какой-то период мало коннектов на канал было.Сам думал завтра восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Вчера посмотрел реплей моего малодамажного протития КВ4 с ИСУшки. Да, реально я в него фугасами шмалял, алень!А дело было так... Копил я бабло на покупку ИС3. И вот накопил и на последние гроши купил. Грошей на счете по нулям практически. Поехал на ИСУшке. Пострелял и выграл. И поехал второй раз. А в комплекте у меня было 12 бб снарядов и в первой игре я стрельнул 4 раза. И осталось 8 бб снарядов, а пополнить неначто - бабла нет. И вот так вот я выехал на битву с 8бб снарядами, которые успешно растрелял и выехал против КВ4 с фугасами... Ваще конечно реплеи - заебись. Вчера много интересного узнал. Хуево тока что нельзя смотреть реплей с разных ракурсов. Сегодня утром купил топовую пуху на Т34-1. Теперь у меня этот танк в топе полностью. Первый бой слился ни разу не стрельнув - как то сразу меня арта заваншотила. А вот второй бой - 5 фрагов и более 2000 дамага. С новой пушкой я теперь ИСа в ебло пробиваю, а со старой тока в бочину мог. Да и дамаг уже не 120, а 250. Чего там на праздники - будут акции какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Максим Петрович, а ты со склада продаёшь модули не используемые?Гусли, орудия, радиостанции и т.д.Они как правило остаются после продажи танков.Если не продаешь, там денег шопиздец, можно за них выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Максим Петрович, а ты со склада продаёшь модули не используемые?Они как правило остаются после продажи танков.Если не продаешь, там денег шопиздец, можно за них выручить.Продаю. Но теперь стал продавать с осторожностью. Например, у нового танка есть 3 пушки. Одна стоковая, одна средняя (топовая на прошлом танке) и одна топовая. Следовательно, продавая прошлый танк его не надо продать с топовой пухой. А снять ее на склад не дает. Поэтому предтоповую на прошлом танке я не продаю, а ставлю на танк и продаю с ней. И тогда на новом танке оказывается уже не стоковая а средняя пушка. Криво объяснил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Я тоже так делал, когда играл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 СильверЧего там Ваня замутил то? А то он пока сюды дойдет... небось и пароль то уже потерял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ваще конечно реплеи - заебись. Вчера много интересного узнал. Хуево тока что нельзя смотреть реплей с разных ракурсов.Можно ракурсы переключать. Там в начале воспроизведения всё пишет. Чего там на праздники - будут акции какие?Будут точно, но какие - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Можно ракурсы переключать. Там в начале воспроизведения всё пишет.А у меня чего то нихуа не пишет... или я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Не заметил.Зелёные букавки. Прям на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 СильверЧего там Ваня замутил то? А то он пока сюды дойдет... небось и пароль то уже потерял :)Ну помне так хуйню, начал открыто набирать в рандоме левый народ 18+ в наш доблесный распиздяйский склад, для игры на ГК. В общем я ему свою позицию вчера высказал в тс. Мы прекрасно знаем друг друга, и пиём воТку в месте, а левый народ по мне так нахуй не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения