Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

18.03.2013 в 13:36, J.Silver сказал:

Петрович, каак ты играешь без рем.комп, аптечки и огнетушителя??? Тебя чЁ не жгут или не критуют???? :030:

Ага. Без них. Ты наверное слышал как он орёт когда его критуют ))

18.03.2013 в 13:36, Sparo сказал:

Я не про голдовые аптечки и т.п.

Или ты и обычные не возишь? =)

не возит он ))

18.03.2013 в 13:56, J.Silver сказал:

[/size]

Где связь???

Володя, связь в том, что на пятикнопку выносится всё, что нужно для спокойной игры.

18.03.2013 в 13:59, J.Silver сказал:

Дима, бесплатный совет, ставь огнетушитель на пробел, и пользуйся старой мышью. После крика о пожаре, большой палец через 0,5 сек., уже на кнопке.

Володь, совет для нищих. Нажать 6(5,4) или пробел-аднахуй.

У меня на мышу вынесено. Очень удобно.

18.03.2013 в 14:24, еремин андрей сказал:

Иди клиента wot сначала скачай и в клан вступи :)))))

Чего я тебе плохого сделал? :nm446:

18.03.2013 в 14:32, Dex сказал:

Володя, связь в том, что на пятикнопку выносится всё, что нужно для спокойной игры.

А пятая кнопка где, на колесе?

Цитата
<br /><br /><br />Володь, совет для нищих. Нажать 6(5,4) или пробел-аднахуй.<br />У меня на мышу вынесено. Очень удобно.
<br />Сережа, ты попробуй, а потом критику разводи. Или тебе в лом просто большой палец опустить, там даже нажимать и целится не нужно, самая большая кнопка на клаве....<br />Зы.У меня на мыше тоже хуева кнопок.<br />

Володя, Если я захочу поколхозить, то обязательно спрошу тебя как. :pisya:

Вот нахуя мне убирать часто используемый тормоз с пробела, если кнопка огнетушителя у меня и так под большим пальцем на мыше? Даже убирать ничего не надо.

Что у тебя на мыше куча кнопок не заметно. Если бы ты их пользовал, то не писал бы про свои трактористские заморочки с пробелом.

18.03.2013 в 14:45, Perca сказал:

А пятая кнопка где, на колесе?

пятая кнопка сбоку мыши. Их там аж 2 как правило.

На одной тушилка, на второй помечалка.

18.03.2013 в 13:43, Master Yoda сказал:

Примерно такое же отношение у меня становится к рыбалке. А раньше к рыбалке относился как щас Декс к танчикам. Если на водоеме меня кто то обловил - это сука горе и следующий раз я на водоем этот выду уже с голдой, аптечками и тремя огнетушителями.

Щас стало по барабану ваще :)

Вот поэтому и стата у меня такая шикарная :)

А на Сейшелах ты бегал по кораблю с огнетушителем, аптечкой и в шлеме :) Значит еще остался порох в пороховнице :)

18.03.2013 в 13:04, corsar сказал:

В арсенале есть ГВП и Батчат, есть мысли пройтись до Су8, а батчат сменить на 155-50/51.

Т92 нах жёстко, посмотрел видео от 40тонн и понял что это говно мне на данный момент заменяет Бача :), и арта 8лвл меня не интересует потому как нету от неё нагиба ожидаемого, всё как то урезано и недоделанно.

Хочу Артангар : ГВП, Су8, Лор 155-50/51, Хумель, Су-26, америкос 6лвл(хотя ничего не слышал о них), в перспективе британы и китайсы 6лвл :)

1. Ну у меня сейчас есть СУ-8. Это печальная хрень после ГВП... ГВП у меня были просто нагибательская машинка. ГВТ и ГВЕ после нее - это совсем тяжелые арты, но вот сейчас фана от ГВЕ я полчаю больше, чем тогда от ГВП было.

2. Не, не согласен, арта 8 лвл может нагнуть очень жестко, когда карта позволяет и команда тебя прикрывает... И потом, а что такое жесткий нагиб? Вот тут многие т62 расхваливают. А это ваншот для ГВЕ, если танк стоит задом под фугас от ГВЕ. Тоже самое касается батчата, только его можно шлепнуть не обязательно попав только сзади. Паттона я ваншотил вообще со всех сторон. А знаешь как прикольно бывает завалить ИС7 с близкого расстояния ББхой? Бывает он выползает под выстрел, думает что мало достанется и подставляет борт, а я под него ББху заряжаю. Так я ему в бок выдам все 1500 дамага ББхи. Если он уже уже был слегка покоцанный - ему пизда. А если сверху сбоку в заднюю часть крыши прилетит ему фугасот меня, то даже оставшись слегка в живых, это будет по сути почти -1. ИС8 - это вообще корыто для ГВЕ, ему даже если спереди в лоб прилетает, то ему печально ставновится. Американцы тоже очень сильно отхватывают от ГВЕ... Так что понагбить на арте 8лвл можно тоже.

18.03.2013 в 15:20, J.Silver сказал:

Ну пиздец, нахуя тормоз на проббэле? или палец с w сложно убрать, подняв вверх? или я чЁт не догоняю?

А ты попробуй затормозить убрав палец, пробелом и задгим ходом. Почувствуй разницу.

Только пробуй на чем-нибудь быстром и тяжелом, тогда заметишь.

18.03.2013 в 13:33, corsar сказал:

Без сомнения ты наломишь больше, против толпы и может даже вытащишь бой, если там не найдётся такой же как ты и не проломят тебя толпой))

Полагаю что люди которые играют на ГК в принцыпе либо в тренях ротных либо во взводах, так как цели понятны, а на обычный рандом в одно жало и времени не хватит думаю)))

Да и я наверно не видел, или не особо пытался увидеть. Яж не про решающую роль в победе, а о балансе в целом, его реально нужно настроить, чтоб не вываливаться хотя бы 60-40% потому как 95%-5% это ну реальный бред который изначально даёт минишансы.

Понятно что всё решают руки и голова, но всё же интересней играть против противника с твоим уровнем, а ни меньшим.

У тебя стоит ещё олень? Ты можешь для статистики общей просмотреть как распределяются шансы в игре, я сейчас не особо помню, но вроде как цыфры в олене не особо скачут в плане того что если команда по технике сильней то и со статой игроков там реально по лучше, или я ошибаюсь :) Просто я забыл когда оленя ставил последний раз.

И мне понятно :), и дело не в его дамаге, а дело в том что грамотные игроки на этих тайпах собираются по 3 и более в правильные стаи и конечно же не бегут сломя голову ломить СТ а ломят арту, неповоротливых ТТ и т. д., толпой . Да чего я тебе рассказываю :), ты и сам всё знаешь. Много тайпов в игре тоже не кайф разрабам.

Справедливости требую :pisya:

Толпа меня сольет, я же не в образе, чтобы не принимать очевидного :) Вопрос в том, чтобы максимально долго этот мамент оттягивать. И попытаться накидать до этого момента по максимуму.

Не делай из клановых монстров. Все играют в рандоме и зачастую по одиночке. Надо же технику как-то качать.

Обычно, если шансы не равны, то по технике у более прокаченной команды тоже преимущество. Но почему - не знаю.

Насколько я понял, тебе не нравятся взводы из 3-х типов? А взвод из 3-х 54, а из трех 110Е5? Не говорю про 3 бахчи. Работает не техника, а люди играющие на ней. Да и что тебе мешает также играть во взводе с еще парой игроков и так же нагибать? Тем более, что сейчас тебя или кидает практически в безвзводный бой, либо команда состоит из одних взводов.

18.03.2013 в 13:44, _Humen_ сказал:

Т44 - истинный ст, манёвренный, способен находить сладые места у команды противника, относительно 43-ого и типа - очень радует динамика (когда топовый тем более). А вот то, что способен разобрать типа... всё зависит от дисстанции и рельефа, альфа и пробите выше у типа, если танковать через башню или клинчевать, то 44-ка шансов не имеет... к слову сказать и прем персик типом только в лоб не дерётся, а стоит сломать дисстанцию - всё.

44-ка это фан не для наглого боя, на нём можно и нужно быть везде и нигде, иметь руки и голову, упреджать действия противника и да, не лезть на тт-ки в лоб .

+100500, но типа не хуже меня уровнем я на 44 неоднократно разбирал за счет лучшей маневренности.

18.03.2013 в 19:26, вагоРский сказал:

Фу, бля.

А то мне сын какие то танчики сейчас показал, сказал что игра пиздатая.

Но вроде не эта, а попроще...

18.03.2013 в 15:49, LeFFer сказал:

2. Не, не согласен, арта 8 лвл может нагнуть очень жестко, когда карта позволяет и команда тебя прикрывает...

Такое по определеню редко бывает :)

По остальному - наверно у моего Бача с ваншотами проблем, ток низкие уровни и то через раз, а за низкие уровни получаешь соответственно. Вобщем с моего 8лвл ИС4 и ИС7 только с барабана даёт вышибать, т.е. 4 выстрела на еденицу противника. Ну и всякого рода непробития Е100 и су 14 голдой. На немчиках не играл, возможно как ты и говоришь фановые, пока что ГВП радует. А вот по амеру, говорю одного видео хватило, от продвинутого артовода, чтоб отказаться даже от идеи иметь:)

18.03.2013 в 13:59, J.Silver сказал:

Дима, бесплатный совет, ставь огнетушитель на пробел, и пользуйся старой мышью. После крика о пожаре, большой палец через 0,5 сек., уже на кнопке.

Вован спасибо, от нищебродов :),поставил на пробел и заебэ, очень заебэ, мышку за 3 тыра нахуй ))), приоритетней пропить на рыбалке ))))))

18.03.2013 в 19:06, Kigu сказал:

Не делай из клановых монстров. Все играют в рандоме и зачастую по одиночке. Надо же технику как-то качать.

Ну мне так казалось :), вспомнил когда играл в команде по пропилкам, основное время на трени и соревы(типа), а для одиночных очень мало времени было, да и серваков не много, по этому получалось, что как бы взводами играли)))

Цитата
Насколько я понял, тебе не нравятся взводы из 3-х типов? А взвод из 3-х 54, а из трех 110Е5?

Нет, ты опять не правильно понял :). Я говорю о том чтоб небыло стыковых команд, где в одной 3-4 тайпа, или бачата, или 54 присутствуют, а в другой команде вместо этих серьёзных СТ есть некие суперперсики и прочие ПТ и ТТ которые реально уступают по манёвренности. Вобщем я за то чтоб этих 4 тайпов делили пополам на два, в каждую команду. Мне даже странно что ты не встречал такой хрени в игре, как будто мы в разную игру играем)))))

Цитата
Да и что тебе мешает также играть во взводе с еще парой игроков и так же нагибать?

я нубяра несозданая играть во взводе :) иваще командные игры не мой конёк, Серёга уже убедился :pisya:

я ток матом могу накрыть, а вот играть невыходит :)

Цитата
Работает не техника, а люди играющие на ней.

Согласен, но есть вопросик к тебе как к игроку на ГК:

Когда люди выходят играть на ГК, они отталкиваются от техники, вернее так - есть более популярная техника для ГК? или там побарабану, на чём хошь на том и приходи? :) И если таковая есть то почему?

18.03.2013 в 21:06, corsar сказал:

Нет, ты опять не правильно понял :). Я говорю о том чтоб небыло стыковых команд, где в одной 3-4 тайпа, или бачата, или 54 присутствуют, а в другой команде вместо этих серьёзных СТ есть некие суперперсики и прочие ПТ и ТТ которые реально уступают по манёвренности. Вобщем я за то чтоб этих 4 тайпов делили пополам на два, в каждую команду. Мне даже странно что ты не встречал такой хрени в игре, как будто мы в разную игру играем)))))

Согласен, но есть вопросик к тебе как к игроку на ГК:

Когда люди выходят играть на ГК, они отталкиваются от техники, вернее так - есть более популярная техника для ГК? или там побарабану, на чём хошь на том и приходи? :) И если таковая есть то почему?

Действительно не понял. На мой взгляд такое бывает крайне редко, чтобы было 4 ст в одной команде, а другой не одной.

На ГК отталкиваются от тактики. Где-то надо много железа, соответственно ТТ, вплоть до Мауса. На каких-то картах нужен маневр, там в основном СТ. И почти всегда арта, от 2 до 5. Чаще 2-3.

По ТТ универсалы 110Е5 и ИС7. Е 100 иногда проскакивает.

По СТ бахча, 62А, и в качестве света Паттон3 или FV4202.

По арте у нас обычно 261, Гиви и бывает 92. Но на двух последних могут играть только серьезные артисты.

18.03.2013 в 21:19, Kigu сказал:

На ГК отталкиваются от тактики. Где-то надо много железа, соответственно ТТ, вплоть до Мауса. На каких-то картах нужен маневр, там в основном СТ. И

Понятно. Значит выходит, что техника важна на поле определённая и тут уровень игроков важен но скажем не второстепенен, а просто пунктом 1(в), а техника под пунктом 1(а). Пункт 2 везение в бою :)

Ещё хотел сказать, я даже наверно и не стремлюсь играть выше среднего, потому что моя ангарная техника на данный момент ваааще не соответствует правильному выбору большенства нагибателей :))) и на ней играть можно не на победу а просто играть. В связи с этим наверно обострённо смотрю на составы противоборствующих :)

Ангар:

Т-50, Шпрота, 25/2, Бачат 155 по ходу это ниже среднего :)

Но есть и фарма чутка ГВП, Хелик и 34-85

Надо наверно пробовать ТТ чтоб ни так злиться при их сливе :)

18.03.2013 в 21:43, Dex сказал:

Это не баг. Чё те не нравится та?

Серёга, я то играю без према, тыж вкурсе, а на скрине разный опыт и нет данных еслиб я на преме сидел.

Кирил, вот нашёл скрины по обсуждаемому.

1) это составы

2) я занял позицию но почему то тайпы непробиваемы с топ пухи

3) исход боя с фрагами на рыло, ну я нубярахули взять :) надомажил всего 2400, вобщем что успел

18.03.2013 в 21:06, corsar сказал:

Такое по определеню редко бывает :)

Ну по сути это относится ко всем артам на любых уровнях... просто на высоких уровнях обиднее всего умирать сразу, т.к. понимаешь, что умер ни за что, денег потерял пачку на ремонт, а дамага мог бы нанести мама не горюй...

18.03.2013 в 21:17, corsar сказал:

Кто сидит на моде Джова?

У вас есть такой баг?

А что не нравится то? У меня такая же картинка.

То, что у тебя не совпадает бабло сверху и бабло снизу - так это снизу за вычетом снарядов и ремонта.

Слева внизу - без према. Справа внизу - с премом.

Процекнт попаданийЮ, урон по р\данным и общий твой урон - он и с премом и без - одинаковый.

18.03.2013 в 21:17, corsar сказал:

Кто сидит на моде Джова?

У вас есть такой баг?

Багов там нет никаких.

А что, табличка с модпака 0,8,3?

Она сейчас иначе выглядит вроде.

Что то вчера вечером не пошла игра... Утром жена ахуенски на АТ8 погоняла - 56% побед. А я вечером пришел и снизил процент до 53. Хотя скорее всего из за того, что постоянно менял технику - АТ8 (медленное непробиваемое низкодамажное высокопробивное), свет американский (быстрое, верткое, большое, ваншотное) и ИС6 (медленное, высокодамажное, херовопробивное). Тока на одно настроишься, а уже остановка сменилась...

Вот не могу понять, что делать, когда я в самом низу списка, арт нету, а у меня какой нить не светляк даже, а титпа СТ. Вроде скорость есть, но всетить по сути некому. Сам я большой, поэтому пассивным светом тоже не получается работать. Большие суки вражьи стоят и если я еду их светить, то видят они меня первым и выносят (я большой и попасть просто). Своей недопушкой я тока в попку им могу сунуть и то не факт. Вчера за вечер раза 4-5 так кидало, то на свете американском, то на китайце СТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...