Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

17.03.2013 в 14:36, Master Yoda сказал:

пришлось на гребаном ИС6 катацца

Ты не прав. ИС-6 ахуенный танк, просто ты "танкист" или рашишь или кустодрочишь как на ПТ. Поэтому и не нравится.

Да и "ромб" надо всегда держать, глядя на врагов, один выстрелил - отворачивай на другого, а не тупи - движение-жизнь.А не как ты - "типа я ромбиком встал - похуй" Потом кричишь - а хули он меня пробил.

И кстати, по моему ИС-6, после патча, стал гораздо дамажней. Раньше 500 за выстрел было раз в неделю, а щяс 15-20% попаданий.

Хорошо прочитал про акцию лашара. Купил ща 4502а, пересадил с тигра п акипаж, прообгейтил до топа, ниче так машинка вышла, думал будет хуже.

зы. Хотел на Федю с Тигра уйти, но всеж пт не мое, наверное...

Цитата
Ты не прав. ИС-6 ахуенный танк

я их больше ис-3 побаиваюсь, часто рекашетит у меня...

17.03.2013 в 16:58, Dex сказал:

Серёг, думай сам.

Топовые пухи у них одинаковые.

У пантерки лучше скорость, манёвренность.

У феди лоб чугунней, но пантерка порикошетней малеха.

Я взял себе пантерку и не жалею. Ей 1х1 даже ст разобрать можно, особенно издалека.

Ахуенно, за счёт скорости и манёвренности, подлететь из-за угла, и ебанут в попец какому-нибудь ТТ.

Самый цымус в том, что если чё, то можно быстренько свалить. 45км/ч - лехко.

Я тож к скорости склоняюсь, пасиб. Серёг, а кидает их одинаково по уровням (может знаешь)?

И это, кхе-кхе, подскажи ковёр нормальный и клаву :nm153:

Ковров нормальных дохуя.

Щяс (в конкретный момент) лежит Xtrack Hybrid (пластифицированная тряпка нечто среднее между тряпкой и пластиком). А рядышком мионикс тряпка. На гибриде я играю, а мионикс чисто посёрфить в нете или в стратежки погамать, на тряпке больше усилий надо прилагать инерция меньше, в маленькую кнопочку попасть проще. Пластик скользкий, суко мыши по нему как ебанутые летают.

Раньше я гамал ваще на пластике, но сенса была ужата что в винде, что в играх.

Ты выбирай как можно большего размера и по скольжению чтоб устраивала. Тут индивидуально, кому-то нравятся скользкие пластиковые, а кому-то вязкая тряпка. От настроек сенсы и привычек зависит.

По клаве... хз. смотря чё ты от неё хочешь и какой бюджет.

Я уже лет 5 пользую только клавы с подсветкой. Щяс у меня Tt Challenger Ultimate. Хорошая, но несколько вещей напрягают.

Например маленький левый шифт и ебанутые прог.кнопки, которые мне нахуй не нужны. Зато вентилятор есть для пальцев. ))

Расскажи что тебе надо, тогда и посоветую.

Но есть пара ахуенных. Если денег не жалко

Cooler Master Storm Trigger - 4500р

Logitech G710+ - 4000р

• Like 1

Спасибо за развёрнутый ответ, вобщем я так понял мембрана нахуй - механика рулит. Гы кулер в пальцах наверно угар - не видел такого.

Вопчим в моей деревне открылся юлмарт (остальные вообще базарные барыги) поэтому http://www.ulmart.ru/goods/400693 и т.к. болезнь прогрессирует вот это http://www.ulmart.ru/goods/414501 - у нас не Москлсити :pisya:

17.03.2013 в 17:05, Dex сказал:

Ты не прав. ИС-6 ахуенный танк, просто ты "танкист" или рашишь или кустодрочишь как на ПТ. Поэтому и не нравится.

Да и "ромб" надо всегда держать, глядя на врагов, один выстрелил - отворачивай на другого, а не тупи - движение-жизнь.А не как ты - "типа я ромбиком встал - похуй" Потом кричишь - а хули он меня пробил.

И кстати, по моему ИС-6, после патча, стал гораздо дамажней. Раньше 500 за выстрел было раз в неделю, а щяс 15-20% попаданий.

Да не, ИС6 конечно нормальный танк. Но по сути часто ли на нем удается за бой разобрать 3-4-5 штук противников? Нет, нихуа не часто. Ну одного-двух разобрал и уже заебись. А вот АТ8 постоянно нескольких разбирает. Как и тот же Т43. И тот же КВ4 мне больше нравится чем ИС6. Он конечно менее рикошетный, но и броня потолще. Пуха у него менее дамажная чем на ИС6, но за то более пробивная. То есть ИС6 что б пробил, им надо останочиться и выцелить врага. А на КВ4 можно четко не выцеливать - куда попал туда и пробило.

В общем ИС6 играю тока для бабла.

Вот щас возьму ИСУ152 и придется 44000 опыта копить на нормальную пуху. А потом еще 45000 на еще более нормальную. Писец. А до этого придется играть с той же пухой, что на СУ152 была блять.

А щас на подходе еще светляк американский, СТ китайский, СТ русский. Да и до новой английской ПТ не далеко.

17.03.2013 в 19:16, Stalin&Lenin сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ, вобщем я так понял мембрана нахуй - механика рулит. Гы кулер в пальцах наверно угар - не видел такого.

Вопчим в моей деревне открылся юлмарт (остальные вообще базарные барыги) поэтому http://www.ulmart.ru/goods/400693 и т.к. болезнь прогрессирует вот это http://www.ulmart.ru/goods/414501 - у нас не Москлсити :pisya:

Серёг, коврик хлам. Qck середняковые ковры, а брать из-за картинки, которая потрётся через пару месяцев как минимум глупо.

Подбери ковёр максимального размера. Я как новый стол возьму, во всю столешницу сделаю. Ахуенна.

Сделай заказ на Clife и не парься.

18.03.2013 в 05:33, Master Yoda сказал:

Да не, ИС6 конечно нормальный танк. Но по сути часто ли на нем удается за бой разобрать 3-4-5 штук противников? Нет, нихуа не часто. Ну одного-двух разобрал и уже заебись. А вот АТ8 постоянно нескольких разбирает. Как и тот же Т43. И тот же КВ4 мне больше нравится чем ИС6. Он конечно менее рикошетный, но и броня потолще. Пуха у него менее дамажная чем на ИС6, но за то более пробивная. То есть ИС6 что б пробил, им надо останочиться и выцелить врага. А на КВ4 можно четко не выцеливать - куда попал туда и пробило.

В общем ИС6 играю тока для бабла.

Макс, главное не фрагодрочерство, которым ты постоянно страдаешь, а дамаж.

Ну "разобрал" ты 5 танков, а дамаж меньше твоего хп. Это Атстой и хуйня, фрагодрочество галимое, а не игра.

Лучше бы ты столько же раз ебанул по целочке и надамажил бы в 2 раза больше.

Я ваще щяс недобитков добиваю в нескольких случаях:

1. они мне угрожают

2. угрожают сокомандникам ваншотным

3. нет более достойной цели

4. если у них хп максимально близко к моему среднему дамажу за выстрел. То есть дамаж у меня 350, у него хп 300 - ебну, а если у него хп 100 - нахуй, у меня снаряды дорогие.

Вообще, на танке 8 уровня хороший дамаж ~ 3000, нормальный ~ 2000, ахуенный ~ 4000. меньше твоего хп - ты дно.

И эта. Ты насчёт КВ4 мне сказки не рассказывай, а то в треню пойдём, разберу. :pisya:

МП, ис-6 это танк чисто ближнего боя. На нем нет особого смысла стрелять в лоб и издалека. Почему на том же т43 у тебя получается нормально пострелять?(как я понял), пушка у него для его уровня тоже не аховая. Просто ты, я так думаю, ищешь возможности зайти в бок и жопу на нем. На ИСе-6 тоже самое. И скорость позволяет.

У меня корешь на нем вывозит за бой 4-5к урона очень часто...

Танк понять нужно, всего и делов.

ЗЫ: Он и нужен только для бабла =)

По ссылке Сильвера попробовал тестовое видео выложить на myreplays.ru.

Это пиздец =) Я уже и забыл, что закидывал им реплей. Дня 4 наверное делали видео....

• Like 1

Декс

А при чем тут фрагодрочерство? Я стреляю по тому, по кому удобнее и в ком уверен что пробью. А на ПТ аглицкой при новой пушке у меня дамаг реееедко меньше собственного, а часто в пару раз больше своего.

Но дамаг - это не главный показатель.

Например на каком нить пригорке воюем. Я выезжаю и ловлю на себя хуеву гору выстрелов. Свечу своим артам. Противники заняты мной. В этот момент союзники их ебашат, обходят и так далее. То есть я на себя принимаю основной удар. И пусть я надамажил не много, но дал возможность своим надамажить.

Фердинанд - сучий танчег. Больше всего боюсь нынче его. Башка крепкая. Только на быстрых танчиках он не страшен - можно объехать.

Макс, да всё при том же. Ты чисто психологически настроен на поиск битых танков.

Тем более что ты НЕ СТРЕЛЯЕШЬ в тех, кого не знаешь как пробить.

А светить на ПТ - ваще алес. Брать на себя урон, предназначенный другим - оригинально.

Федя да, лоб крепкий.

з.ы. КОрсар, тут какойта хуй на тебя мне пожаловался. Говорит матом ругаешься. Просил наказать. :smile13:

На первый раз устный выговор - Ай-яй-яй!

:nm276:

18.03.2013 в 07:30, Dex сказал:

Макс, да всё при том же. Ты чисто психологически настроен на поиск битых танков.

Тем более что ты НЕ СТРЕЛЯЕШЬ в тех, кого не знаешь как пробить.

А светить на ПТ - ваще алес. Брать на себя урон, предназначенный другим - оригинально.

Это с чего ты взял, что я настроен на поиск битых танков?

И стреляю я во всех подряд. Но если могу выбрать - то стреляю в того, кого знаю куда пробить. Ну то есть еси на меня в лоб едут КВ5 и ИС3 то я конечно стрельну в КВ5, так как его пробью на 100%, а ИС3 - хз.

И разумеется, если на меня едут два ИС3 у одного 200хп, а у другого 1000хп, то конечно первым я стрельну в 200хп.

Британское ПТ - это скорее тяж. По бронированию. Стоять на нем позади всех в кусту - это хрень. На нем надо ехать вперед. То есть ехать первым, светить и собирать дамаг, пока товарищи разбирают отвлекшихся на меня чуваков. Получается это не всегда из за малой скорости и вперед обычно улетает пара светляков, которые быстро умирают. А я светляк долгоиграющий, который может и в ответ накатить. Причем часто. По сути в том же банане в Химках я на АТ8 стоя тупо лбом к противнику разбираю 2-3 одноуровневых тяжа. Если у меня спина прикрыта хотя бы каким нить мелкотанчиком, то по банану никто пройти не может.

18.03.2013 в 07:43, Master Yoda сказал:

Это с чего ты взял, что я настроен на поиск битых танков?

А то я с тобой не играл.

- о! недобиток! пойду накачу!

Периодически слышал от тебя подобные фразы.

И стреляю я во всех подряд. Но если могу выбрать - то стреляю в того, кого знаю куда пробить. Ну то есть еси на меня в лоб едут КВ5 и ИС3 то я конечно стрельну в КВ5, так как его пробью на 100%, а ИС3 - хз.

Вот видишь. ИС3 пробивается тоже ништяк, и бить надо его, так как более дамажный. Просто ты НЕ ЗНАЕШЬ как и куда его бить.

И разумеется, если на меня едут два ИС3 у одного 200хп, а у другого 1000хп, то конечно первым я стрельну в 200хп.

Ну это то понятно. Только ты скорее всего назад пятиться начнёшь.

Британское ПТ - это скорее тяж. По бронированию.

хзхз. зато пушка как на лт.

Макс, светить на ПТ беря дамаг на себя - стратегически не правильно. Пример банана тут не проходит. Банан - классика для хорошо бронированного ПТ, который затыкает собой проход и из-за местности неуязвим для арты. Во всех остальных случаях твое место - вторая линия, или даже третья, не взирая на крепкий лоб. Причин для этого 2:

1. Закон рандома - первых влез в бой - первый огреб - первый слился. Не говорю, что надо кустодрочить, но лезть в о-ло-ло раш последнее дело. Работай по чужому засвету и настреляешь больше и жив останешься. А так на себя дамаг взял, а другие за счет тебя опыта и денег срубили.

2. ПТ блядь без башни. Достаточно тебя гуслянуть и... все. Поэтому тактически ПТ стоят на максимальной дистанции от врага, дабы уменьшить вероятность захода в бочину. 1-2 правильных игрока на СТ и тебя слили. Для этого даже ТТ подойдут, если управляют ими нормальные игроки.

Вот когда ряды уже прорежены, нубы посливались, а у остальных пол-хп осталось, тогда и наступает твое время. Сначала СТ, а потом всех остальных :)

Все правильно, недобитков надо забирать первыми, не взирая на оставшееся ХП. Минус ствол.

18.03.2013 в 07:53, Dex сказал:

А то я с тобой не играл.

- о! недобиток! пойду накачу!

Периодически слышал от тебя подобные фразы.

Лучче я больше с тобой играть не буду, а то потом еще чего вспомнишь, что я говорил...

18.03.2013 в 07:59, Kigu сказал:

Макс, светить на ПТ беря дамаг на себя - стратегически не правильно. Пример банана тут не проходит. Банан - классика для хорошо бронированного ПТ, который затыкает собой проход и из-за местности неуязвим для арты. Во всех остальных случаях твое место - вторая линия, или даже третья, не взирая на крепкий лоб. Причин для этого 2:

1. Закон рандома - первых влез в бой - первый огреб - первый слился. Не говорю, что надо кустодрочить, но лезть в о-ло-ло раш последнее дело. Работай по чужому засвету и настреляешь больше и жив останешься. А так на себя дамаг взял, а другие за счет тебя опыта и денег срубили.

2. ПТ блядь без башни. Достаточно тебя гуслянуть и... все. Поэтому тактически ПТ стоят на максимальной дистанции от врага, дабы уменьшить вероятность захода в бочину. 1-2 правильных игрока на СТ и тебя слили. Для этого даже ТТ подойдут, если управляют ими нормальные игроки.

Вот когда ряды уже прорежены, нубы посливались, а у остальных пол-хп осталось, тогда и наступает твое время. Сначала СТ, а потом всех остальных :)

Все правильно, недобитков надо забирать первыми, не взирая на оставшееся ХП. Минус ствол.

1. Ну так я пока до фронта на своей черепихе доползу - как раз уже 30% команд поумирало:) А закон рандома... да хер знает. Ну скажем так. Если будет выбор - умереть мне и команда выграла или же я настреляю кучу гадов, но меня разберут последним - я выберу первое.

2. А вот для этого я всему экипажу ремонт качаю и ящик вожу - довольно быстро чинится. Но конечно меня любой светляк 1 на 1 разберет. А уж про 2 СТ ваще молчу. Поэтому разумеется на близкую дистанцию не подъезжаю. Но вот светануть из за бугра - самое то. Ну прилетит мне от пары танков - мне похуй. А если прилетит какому нить хэлкету - ему пизда.

Да, хочется еще разок плюнуть в советскую арту.

Су-5 - это такое говно, которого я не видел ни разу на фрицевский артах. Но прошел ели-ели...

Сейчас у меня СУ-8 в топовой комплектации. Такое же говно. Чуть лучше, но говно. На немчиках я привык ловить танк даже в движении, даже если не попадаешь. то хотя бы сплешем накрываешь. А тут хуй. Чтобы накрыть сплешем нужно ну совсем рядом положить, фактически под танк. Короче говно и ебал я советскую арту.

18.03.2013 в 08:01, LeFFer сказал:

вывод простой - качайте американские ПТ с башней. :pisya:

Их есть у меня. перезаряд Е4 - порядка 17,5 секунд со всеми прокачками/модулями. Высокий силуэт и не очень прочный НБЛ. В общем - спорная тема. Т30 - УГ, Т28 Прототип - неплох, но крайне медлителен. Остальные - интрересны. Вывод: если качать до десятки, стоит подумать, а надо ли? Если поиграться на низких уровнях (до 7-го) - имеет смысл.

18.03.2013 в 07:30, Dex сказал:

з.ы. КОрсар, тут какойта хуй на тебя мне пожаловался. Говорит матом ругаешься. Просил наказать. :smile13:

На первый раз устный выговор - Ай-яй-яй!

:nm276:

:)

Отправь его нахуй.

Ибо это однозначно мудак на ТТ который занимает тактические места ПТ и ссыт идти в бой, как правильный тяжик, потом получает пиздюлину словесную от меня и ему очень стыдно. Ещё пидор и жалуется, урод.

Заебало смотреть как ТТ сбиваются в стаю и проёбывают бой, тупо стоя на одном месте и нихуя ни делая, в это время противоположный фланг из СТ и ПТ сливаются против грамотных ТТшек. Особенно это процветает в Ласвилле, Монастырь и самая жопа это Прохоровка в квадратах 1,2 - C,D.E. и Редшир в квадратах 9,0-D,E.

Макс всё правильно пишет про свет на ПТ, т.е. это не правильно :) , но безысходно, когда тяжи сука стоят, этих ТТ из кустов пассивно светит кто нибудь и разбирают. Вынужденно приходиться выйти вперёд и похуй на чём ты сам. Короче пытаешься спасти игру, хоть на ПТ хоть на арте.

18.03.2013 в 08:01, LeFFer сказал:

вывод простой - качайте американские ПТ с башней. :pisya:

ПТ амеры начинаются и заканчиваются на Хелекате ))).

Есть Прототип Т28, есть 25/2 на них конечно можно играть но не получать драйва, а просто уныло играть. Прототип медлителен, башню не доворачивает, артованшотный(башня вскрыта), пуха топовая(10лвл) часто не пробивает Тайп59, вобщем грустная шпрота.

Могу взять Т30 но по отзывам УГ и ответ навевается сам собой.

Поворотная башня на амерах ПТ сомнительный маленький плюс.

18.03.2013 в 08:56, corsar сказал:

Макс всё правильно пишет про свет на ПТ, т.е. это не правильно :) , но безысходно, когда тяжи сука стоят, этих ТТ из кустов пассивно светит кто нибудь и разбирают. Вынужденно приходиться выйти вперёд и похуй на чём ты сам. Короче пытаешься спасти игру, хоть на ПТ хоть на арте.

Тут еще и другая тема. В отличии от основной массы ПТ, у уоторый бронь только на лбу, у англичан нормальная бронь и по периметру и на жопе тоже. Понятно, что в жопу одноуровневик тяж пробьет, но вот много раз было, когда какой нить свет или СТ ко мне в жопу заходил (или гусли или я просто на него не обращал внимания) и ебошил. Я тем временем просто стою и стреляю в других. А он все ебошит и ебошит. Пока его самого кто нить не разберет. А дамаг по мне проходит раз на 3-4 егоных выстрела.

По сути, когда нет арты - я вообще никого на ней не боюсь.

Во, кого я боюсь на АТ8, так это Хелкетов маленько и особенно Елок. Елки - суки. Пока не остановится - хер попадешь без вращающейся башни.

18.03.2013 в 09:11, Master Yoda сказал:

Тут еще и другая тема.

Поворот башен у амеров не высок, так что ёлку всё равно не пристрелить, на лету :)

Цитата
По сути, когда нет арты - я вообще никого на ней не боюсь

Вывод- скоро порежут эти пэтэхи :)

Арта форевер )))

18.03.2013 в 09:15, corsar сказал:

Поворот башен у амеров не высок, так что ёлку всё равно не пристрелить, на лету :)

Вывод- скоро порежут эти пэтэхи :)

Арта форевер )))

Думаю что да. Особенно ту, которая на уровень ниже АТ8. Там ваще жестокая была.

А вот арта... Пока играл на Су5 и Су8 - ахуенно нравилось. А вот нынешняя Су14 - это сучий сундук. Если поле, то ваше нереально на ней воевать. Светляк видит тебя с половины карты не смотря на полную прокачку маскировки и сетку. Она блять больше тяжа по габаритам. Дай бог разок стрельнешь... Либо ехать надо в ебеня и половину боя тока едешь ныкаться. К этому времени уже кто нить точно мимо тебя проедет. А не дай бог горка... оно ваще в нее не заезжает.

Да, хуярит нормально, часто ваншотит больших тяжей. Но блять 3-4 выстрела за игру максимум, потом пизда. Из засвета на ней уже не уйти.

18.03.2013 в 09:27, Master Yoda сказал:

Думаю что да. Особенно ту, которая на уровень ниже АТ8. Там ваще жестокая была.

я уже заебался до этой А2 качаться, тысяч восемь опыта еще нужно, а как это сделать на предыдущем танке со скоростью чуть больше 20 км/ч нихуя не понимаю, не, один раз было конечно 6 танков с него ебнул, а так в основном пока доедешь и кого нибудь завалишь раза с десятого, устанешь

ну их короче, лучше буду на КВАСе гонять и ИСе :) :pisya:

18.03.2013 в 09:27, Master Yoda сказал:

А вот арта... Пока играл на Су5 и Су8 - ахуенно нравилось. А вот нынешняя Су14 - это сучий сундук.

.У мну Батчатик155(8 лвл), так вот он летает вроде 60км, башня поворотная, барабан на 4 снаряда, пушка золотом пробивает 250., но всё это херня! На самом деле, когда я золотом не прошил в бочину, два раза подряд Е100, а у него лоб вроде 230 и когда золотом ничего ни нанёс арте су14, стало понятно что арта для душевной игры заканчивается на 6лвл, дальше намеренные расходы и ВБРразводы с непробитием.

На арте как на танке хер прицелишься в уязвимую точку танка и если прилетело от 8лвл то значит прилетело, а не как в игрухе бывает хуйнаруль.

Сейчас одолевают мысли сменить весь автопарк на арты 6лвл и играть только на них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...