Смоллит Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Блин, ну лады.. Буду первопроходцем :nm084:Я думал концепцию изходя из качеств рабочих думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Ты мне скажи как в работе мебару м солидовая!!! мне интересно два параметра: 1 со скольки грамм на подрыве ты перестаёшь чувствовать вату и начинается нормальный контакт с приманкой?2 как она по тактилке? А вот низнаю кто такая...не собирал...не ловил...незамечен :) Ну бланк ведь купил уже :)Так что собереш и сам все узнаеш :nm429:P/S мне сейчас больше Юстасы интересны, у них совсем другой типаж , не похожи на Матаги. Вот сейчас MST802 собираю по быстрому (хочу до воскресенья успеть, хотя бы одним слоем закрыть). Довольно специфический бланк, в динамике ближе регуляру а в статике чистый экстрафаст (вклейка). Посмотрим что выйдет, у нас в воскресенье как раз обласные соревы хочу поехать потусить (не соревноваться :))И чё молчал что на лодочных зарисуешься. Потусили б за коньячком...я уже не еду, раньше бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Ебал я в рот больше за морячков с плетениями браться :) Это должно стоить дорого!!!Простой "кристал" выплетать пиздец как муторно,тем более полметра.Чем больше диаметр тем сложнее ложить(класть) виток к витку плотно.Этапиздец- глаза потерял.За весь день не успел то, что обычно за вечер без напряга...Палтусам уже икается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 А вот низнаю кто такая...не собирал...не ловил...незамечен :) И чё молчал что на лодочных зарисуешься. Потусили б за коньячком...я уже не еду, раньше бы...Это днепропетровские обласные береговые (на канале)Ебал я в рот больше за морячков с плетениями браться :) Это должно стоить дорого!!!Простой "кристал" выплетать пиздец как муторно,тем более полметра.Чем больше диаметр тем сложнее ложить(класть) виток к витку плотно.Этапиздец- глаза потерял.За весь день не успел то, что обычно за вечер без напряга...Палтусам уже икается :)Покажеш потом плод потеряныго зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Сейчас у вас лодочные обласные,вродь...там где будет ЧУ.Наши сорвались, думал на хвост упасть... А белый пигмент хде? Набор не разорвал! нипакажу! :nm421: Да куда я денусь?!Вадик, я еще эту колбасу лачить буду...дай Бог, чтоб всё ттт, а то времени на эксперементы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Этапиздец- глаза потерял.За весь день не успел то, что обычно за вечер без напряга...Скорее всего это спазм аккомодации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Скорее всего это спазм аккомодации.Чево :nm183: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Чево :nm183:От постоянного напряжения спазмируется глазная мышца и перестает фокусировать глаз. Лечится капельками.(Пока с детём по глазнюкам носился, много умных слов услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Сейчас у вас лодочные обласные,вродь...там где будет ЧУ.Наши сорвались, думал на хвост упасть... А белый пигмент хде? Набор не разорвал! нипакажу! :nm421: Да куда я денусь?!Вадик, я еще эту колбасу лачить буду...дай Бог, чтоб всё ттт, а то времени на эксперементы нету.Для лодочных рано вроде, запрет. Берег точно сегодня.А пигмента нет , забрали набор целеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 От постоянного напряжения спазмируется глазная мышца и перестает фокусировать глаз. Лечится капельками.(Пока с детём по глазнюкам носился, много умных слов услышал)Да, он самый...Не лечится а одлегчается. После 6 дипломов х 11...15 ватманов до А0+ карандашем уже не лечится...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Береги глаза. Атропин не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Очки, скорее...ни разу не надевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Имею два вАпроса! Первый - кто нибудь собирал кастинговую удилку на бланке Талон ТХ 2-9гр? Второй - есть кто-нибудь кого заинтиресовал-бы такой девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Первый - кто нибудь собирал кастинговую удилку на бланке Талон ТХ 2-9гр? А зачем она такая? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Имею два вАпроса! Первый - кто нибудь собирал кастинговую удилку на бланке Талон ТХ 2-9гр? Второй - есть кто-нибудь кого заинтиресовал-бы такой девайс?Если я не ошибаюсь Бармалей собирал сей бланк и ловит им Ушастый с Фишера.Палка мясная, но думаю Бармалеич при сборке всяко прикидовал его в мульте, короче надо его пытать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 А зачем она такая? Я серьезно. Да как и все остальные - для развлечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Да как и все остальные - для развлечения...Любишь трудности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Любишь трудности? :)Люблю развлечения :) Разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Возвращаемся с приятелем с рыбалки. Уставшие, голодные, он еще ногой провалился по самые небалуй и щука пару балансиров у него откусила. А он и говорит:"Если бы я не знал, что это удовольствие, то мог бы подумать, что это мучение..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Возвращаемся с приятелем с рыбалки. Уставшие, голодные, он еще ногой провалился по самые небалуй и щука пару балансиров у него откусила. А он и говорит:"Если бы я не знал, что это удовольствие, то мог бы подумать, что это мучение..." Хорошо сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Очки, скорее...ни разу не надевал. лучше к врачу сначала грамотному, не тот только, который в салоне оптики сидит. Меня недельным курсом атропина отпускало усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Да помогало оно все на время. Потом возвращается к исходному...Только благодаря спорту,на правом лучше чем на левом...У меня жена врач- к специалистам гоняла, а я уперся и очки не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Ну да, на время. Я очки ношу, легче, чем надо, для машины только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Попытка #2Покрасил рози черным глянцевым акрилом. Выглядит, как всегда, неплохо. ) Завтра попробую полирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Прикупил в подборе помимо прочего и антистатическую салфетку. Липкая такая губка. Я так понял собирает пыль с поверхности. На счет антистатических свойств не уверен ). Думаю пригодится не только для покраски, но и участок для деколя подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения