mishin_sergey Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Завтра в ГАрден собирается кто?Если буду без температуры, то завтра поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Съездил, это конечно грусть и печаль, делать откровенно нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Посоветуйте, где лучше побывать, в прошлом году был в ленэкспо, может в гарден сити по другому?В прошлом году в Гарден-Сити выставка только в первый раз была, мне она как-то не очень. Нынче, вон и Ееек пишет, тоже не в масть. Сам пока в раздумьях. В ЛенЭкспо каждый год езжу обязательно, но, не столько за покупками, сколько потусить:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Может быть в выхи прокачусь. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 я завтра собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Созвонимся тады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Съездил, это конечно грусть и печаль, делать откровенно нех Все равно поеду от нех делать. Бо по такой погоде больше и некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Со скольки она открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Мы с утра поедем, в 10 будем там, просто прогуляться, может чего и понравится))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 я завтра собираюсьИ мы с Витей тоже, можно пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 И мы с Витей тоже, можно пересечься.И мы с Витей тоже, можно пересечься.Вы во сколько будете? Наберите меня как выезжать будете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Ориентировочно к 11-30 буду в гардене, островитяне к этому же времени обещались подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Вы там это, поаккуратней - там у Олега воинственный вид :pisya:http://s8.uploads.ru/wOvTL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Были сегодня, мне понравилось в плане места проведения и вообще поинтереснее размещение чем в ЛенЭкспо. Товар особо не рассматривал, так кое какие лодки, моторы, медку купил, рыболовные товары преобладали, остального в меру. Если покупаешь сразу четыре входных билета, то они обойдутся по 125 рублей, мы нашли четвертого и купили, в подарок дале по блесне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Ну и кто когда в ЛенЭкспо? Я, вот, про субботу думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я завтра попробую в районе 16-17 часов, может раньше получится...В субботу ради одной выставки на ВО западло ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 http://youtu.be/2aFSk0Pdp0sНу и кто когда в ЛенЭкспо? Я, вот, про субботу думаю... Тоже буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 тоже в субботу планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Будет ли там стенд Миды? Где-то у меня проскакивалов голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Завтра двину к 11-ти часам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Завтра двину к 11-ти часам. Петя , мы к 10ти собираемся , завтра .Набери меня , как приедешь , пжлст . Друзья , а кто поможет с "проходками" ?Есть кто из наших на стендах контор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Петя , мы к 10ти собираемся , завтра .Набери меня , как приедешь , пжлст . Друзья , а кто поможет с "проходками" ?Есть кто из наших на стендах контор ?Ок, договорились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Поможешь ножик выбрать ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Выставка в Ленэкспо?Во сколько открывается?Тоже завтра с утра, наверное, подъеду. Тоже ножик хочу, складень.Или что то типо саамского ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я сегодня посетил в принципе нормально что искал нашёл и прикупил+ скидки хорошие сделали. спасибо ребятам с интерфиша за хорошую скидку и отличное общение. приятно с вами иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти