Сашкент Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Правильно, Андрэ! Пускай боятся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Правильно, Андрэ! Пускай боятся! :)Да ладно, лыжи наверно уже забарыжили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Не, берегу. :) На Пильмене на неё оттопыриваться буду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Ты что, это как пароль теперь. Подходишь, лыжу достаёшь, сравниваешь, проходишь на секретные точки. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В субботу на Гавриловское никто не собирается? Я подменился на работе и, вроде, еду. (Надо же кому-то толпу создавать для кворума :wink: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В субботу на Гавриловское никто не собирается? Я подменился на работе и, вроде, еду. (Надо же кому-то толпу создавать для кворума :wink: ).Приезжай, порубимся :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В субботу на Гавриловское никто не собирается? Я подменился на работе и, вроде, еду. (Надо же кому-то толпу создавать для кворума :wink: ).Я буду, приезжайи - обсверлим снова островок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Заметил сегодня на районе известного спортсмена Илюху. Хвастался медалью, да и ваще был бодр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Заметил сегодня на районе известного спортсмена Илюху. Хвастался медалью, да и ваще был бодр )Позорное почетное 3 командное место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Медаль была за второе место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Медаль была за второе место :)Ну если ПКР переиграли - то респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 А что это за команда то новая МаксФистинг? Лохи какие то похоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Что то кроме итогового табло инфы совсем мало http://s006.radikal.ru/i214/1403/32/aabad0b2d928.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Напишу сегодня отчетик. Было совсем не просто и второй тур был очень не простой для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Илюха, поздрям! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Хуясе ПКРу навтыкали. Они поддавались чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Хуясе ПКРу навтыкали. Они поддавались чтоль?Нееее,Лёха,ПКРщики забыли на блёсны крючки нацепить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Напишу сегодня отчетик. Было совсем не просто и второй тур был очень не простой для нас...До опубликования: - прими поздравления!!!! - состояние лёдов на озере еще не сильно весной преобразило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Не, серьезно. Чё там было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Не, серьезно. Чё там было-то?Технога напоили деморализовали и он не смог сделать на команду рабочие блёсна :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Технога напоили деморализовали и он не смог сделать на команду рабочие блёсна :)А ты куда смотрел ?Принял бы за него на грудь основной удар !Ты бы сдюжил , на Тусе все видели ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Дык мы его и спаивали )) все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Вашу методу деморализации я знаю .Коньячно-водочную .И ... сало ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ооооо! Поздравляю Ладогу!!!Миха, Илюха молодцы! Ну и Бауков наверное, тоже!!! :pisya: Миха, с тебя простава сейшельским ромом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Мне кажется Технолог просто паяльник дома забыл, вот и не заняли 1е место. С паяльником ничего бы не получилось.От души поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения