Монолит Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 10 т.р. набор лоха.30 т.р. потратил каждый из команды победителей.Готов потратить? Тогда напишем чего брать.Да ... Забронзовел Артём , на кривой козе , с пряником , к нему теперь не подъедешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да ... Забронзовел Артём , на кривой козе , с пряником , к нему теперь не подъедешь ...У меня 15 перебранных от дички блесен на одинарные крюки + купил еще 10 штук по 300 рублей.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 У меня 15 перебранных от дички блесен на одинарные крюки + купил еще 10 штук по 300 рублей.Вот и все.Так бы сразу и сказал ! Это ж совсем другое дело ! С полным правом можешь и Лазарева и любого посылать ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Так бы сразу и сказал ! Это ж совсем другое дело ! С полным правом можешь и Лазарева и любого посылать ...!!!Да вон Удмурт даст напрокат, у него побрекушек больше всех из нашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да вон Удмурт даст напрокат, у него побрекушек больше всех из нашей команды.Нет , Артём , не побрякушек у него больше , а совести ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 У меня 15 перебранных от дички блесен на одинарные крюки + купил еще 10 штук по 300 рублей.Вот и все. И выиграл ты на отобранные у Кого блесны?А то, что вторая блесна была вообще глубоко китайская, лучше вообще промолчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 И выиграл ты на отобранные у Кого блесны? Пошёл за семками)))) День обещает быть нескушным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 И выиграл ты на отобранные у Кого блесны?А то, что вторая блесна была вообще глубоко китайская, лучше вообще промолчать :)Главная не чья блесна, а кто ее разловить смог. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Главная не чья блесна, а кто ее разловить смог. :pisya: Чиво?? :nm272: Ты еще за первый тур прощения не насосал вымолил! Испортил нашей команде всю карму! А ловил в нем на те же блесны! :nm254:А воблера уже распродаешь... Непорядочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я конечно не подстрекатель, но первое предложение лучше удалить.Миша, поокуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Не пойду в Рыбспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Не пойду в Рыбспорт Опаснее только в шоу-бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 В шоу - бизнесе даже чопик дубовый не поможет.Кто туда идет, тот заранее разрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Даа, блеать тож задумалсо, оно мне надо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я конечно не подстрекатель, но первое предложение лучше удалить.Миша, поокуратней.Уже никак :nm446: И за первый тур я его не простил... а воблером вшивым он поделиться зажал - Редиска! :pisya: А я вот ему Фартовую блесну задарил... так что прости :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Знал бы , что поедете - отдал бы тебе всю свою коллекцию воблерков и колебалочек . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Миша, ты можешь его не простить по телефону или в личной беседе.Не красиво получилось, посторайся в следующий раз так не делать.Прости за нравоучения, но мне реально за Артемку встрять захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Знал бы , что поедете - отдал бы тебе всю свою коллекцию воблерков и колебалочек . :nm439: Галочку поставил, в следующий раз запрошу! :wink: Миша, ты можешь его не простить по телефону или в личной беседе.Не красиво получилось, посторайся в следующий раз так не делать.Прости за нравоучения, но мне реально за Артемку встрять захотелось. Ок, больше не Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/218669294.1/0_c506a_2892c72f_XXXL.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/218669294.1/0_c506a_2892c72f_XXXL.jpg Новгород-город контрастов. Леше что за атавизм зимний на голову напялили? Рыбу пугать? А еще олимпийские принципы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да Леха-то еще ладно, а вот от розовой бейсболки того, кто спиной стоит (кто это?) перегаром аж через монитор шмонит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Бля, как охуенно. Андрюха. где ты это спиздил? Хотя догадываюсь - у Алко спёр? Да Леха-то еще ладно, а вот от розовой бейсболки того, кто спиной стоит (кто это?) перегаром аж через монитор шмонит.Ильюха, ты не прав.:) Как стекло - за рулём туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Бля, как охуенно. Андрюха. где ты это спиздил?Хотя догадываюсь - у Алко спёр? Почему спёр? Всё в общем доступе :) Ильюха агрессивный в последнее время какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вот этот человек меня позитивом на целый день зарядил. :) Андрюха не даст спиздеть, я был в шоке. :) http://video.novgoro...04650&from=news 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Саня, а "Ну дай мне шанс, я возьму её!!!" ? Всю обратную дорогу вспоминали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения