Удмурт Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Едем командой я, Покер и Сергей Мишин в Новую Бурю на соревы по форельке по принципу ПО...Х. З. че нас там ждет?Но настрой как всегда боевой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Блесна , муха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Блесна , муха ? На блесну, под мухой.:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Бляха, муха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 У Покера-то адназначна савамура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 а Покер-то в призах!!!фото позже!Артемий, Поздравляю еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 а Покер-то в призах!!!фото позже!Артемий, Поздравляю еще раз!Ахуеть! Артем! Красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Хлеба и зрелищ Подробностей бы....Артём, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Вот же ПРУШНИК ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Вот же ПРУШНИК ! :nm426:Пруха не при чём ! На этих соревах свинофорель отпускали . Наверняка у многих участников много времени уходило на освобождение рыбы от крючков , а Покер поймал и стряхнул с крючка на платниках сотни рыб ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Артемка всех в третьем туре натянул! вот не зря с Максом ездил, научился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Признаюсь честно, лошидзе я.:( Не умею я рыбу ловить. Слили нах соревы.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Признаюсь честно, лошидзе я. :( Не умею я рыбу ловить. Слили нах соревы. :(Это была пристрелка. Не ссать! Считай первый раз на водоёме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А Артурчик, сука, прушник конкретный.:) За двадцать минут до финиша себе и напарнику по спиннингу сварганил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 За двадцать минут до финиша себе и напарнику по спиннингу сварганил. :) Может теперь перестанет компаньона по рукам бить и запрещать ловить, чтобы не мешал. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А Артурчик, сука, прушник конкретный. :) За двадцать минут до финиша себе и напарнику по спиннингу сварганил. :)И нахуй я ему позвонил..))) Если стакан не нальёт.............. будет ходить в старых макасинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Наврятли, наверное спиннинг у него отберет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 ...фото позже!... и еще командное поздравление - последняя фотка, но получился только Покер :) Серега и Миша сорри... :nm031: сорри за качество фото... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Продаю МЕШОК воблеров пантун21. Обосрались мы конечно жиденько - 6 командное.Но если бы во втором туре поймали бы рыбку, то чую быть на на пьедестале.А так 4+19+1=24 сумма мест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Пиздец, Дима. У вас что на троих эта одна говнокамера была? Ты чем снимал - викинь нахуй.Я Мишина еле узнал, он чего бороду отращивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Артём, молодчага! :nm289: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Пиздец, Дима. У вас что на троих эта одна говнокамера была? Ты чем снимал - викинь нахуй.Я Мишина еле узнал, он чего бороду отращивает? Саш, я еле успел приехать к награждению :)Снимал на телефон с 10-12 метров :(Уж извини, что есть... Купи мне что-то новое, я выкину (или отдам тебе) свой Асер :)На фишере будет фото и видео... там мчудак какой-то усатый снимал на экшнкамеру... КстатиПродаю МЕШОК воблеров пантун21.Ты ж мне обещал на тусе отсыпать немного ... обманул да? :( ...Я Мишина еле узнал, он чего бороду отращивает?кстати да, отращивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Как всегда в призерах новгородских соревнований неподражаемый Артурио и его компаньон Пеликан. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 У Артурио теперь есть спиннинг Саваж, японский, ручной работы до 42гр.. Бойтесь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 В очередной раз Олегарх транспОртного бузинеса наебал доверчивого новогородского парня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения