Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Мысль есть. Вернее в настоящий момент "была". Возможно снова появится.Если что - я давно хочу послать к херам нынешнюю продажную работу и заняться чем-нибудь приносящим удовольствие! :) Кстати, и Артемку можно взять на доставку - Тахер не меньше Газели, уж точно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А еще у одного товарища ларек пропадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вооооооотттт, я бы тоже с радостью помог в развитии приятной компании)))) ДА и поработал бы тоже)))) ЗАказ на сайте сделал, жду дальнейших указаний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 NEVABAITS !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 EBAITS !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Сдам пол-гаража под склад .Натурой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 еле сдерживаюсь ,чтоб не заказать чего-нибудь :)сдерживать себя-это временно.Пока себя сдерживаешь-все раскупят,вона воронов скока, как тока перестанешь себя сдерживать-накупишь уже остаточков,ибо лучшие цвета-размеры уже скупили вороны.И что в итоге?И не сдержался и купил не лучшее.вот такая проза жизни.Не правда ли любезнейший Сеньор Сыч? :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я Потапычу такой список для заказа переслал , что в шоке до сих пор .Вот так "вштырила" эта Савамура . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 И так каждый раз:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Кругом агенты Сыча, попавшие в савамурозависимость , надо быть поаккуратней пожалуй. Похоже тут - "привыкание с одной покупки" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Та не, хуйня це резина, вот Хэмблер - сцуко вещь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 сдерживать себя-это временно.Пока себя сдерживаешь-все раскупят,вона воронов скока, как тока перестанешь себя сдерживать-накупишь уже остаточков,ибо лучшие цвета-размеры уже скупили вороны.И что в итоге?И не сдержался и купил не лучшее.вот такая проза жизни.Не правда ли любезнейший Сеньор Сыч? :wink:Истину глаголете, милейший сеньор Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Кругом агенты Сыча, попавшие в савамурозависимость , надо быть поаккуратней пожалуй. Похоже тут - "привыкание с одной покупки" :pisya: Ты прав , Андрей ... с первого заброса ... . :nm031:Теперь , в Крениках ,я тоже в "чистый" джиг ловить буду .Поедем вместе ?Я 74й приобрёл ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Миха, :nm239:Пущай савамурщики на свою расползающуюся на кручке.вечно спадающую,постоянно обкусанную Савамуру ловят.Вова ты не прав . Иногда савамура лучше , а иногда поуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Florida Five и Copperfieldда и у меня эти цвета в фоворе, а еще Alewife и Ghost Shad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Поедем вместе ?Я 74й приобрёл ... .А я?А как же я?У меня тоже 74-й есть :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 У меня тоже 74-й есть :nm421:Я 74й приобрёл ... . Всем у кого есть 7.4 меньше 20 пачек Савамуры покупать не кошерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Всем у кого есть 7.4 меньше 20 пачек Савамуры покупать не кошерно)))74-ре лумиса имеется ввиду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 74-ре лумиса имеется ввиду:) Похоже те Савамура не нужна! Те лумис нужен! Писямура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Похоже те Савамура не нужна! Те лумис нужен! Писямура!Угу 4/7 от старика, и бутылка рома..Дело то не в нужна не нужна - пригодитсо:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Всем у кого есть 7.4 меньше 20 пачек Савамуры покупать не кошерно)))Так я столько и заказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Угу 4/7 от старика, и бутылка рома..Дело то не в нужна не нужна - пригодитсо:pisya: А я то думал тебе рыбу ловить - а так то да и с пивком " пригодитсо"! " Савамура - не вобла - многА не сьешь!"Пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Так я столько и заказал ! А я " сдерживался" - но даже в тридцать не уложился - два раза вычеркивал! А сегодня разобрал заначки там еще больше! Ужоснах! Нельзя Волгобайтс в Питер пускать ой нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А я?А как же я?У меня тоже 74-й есть :nm421: Ты прикинь , сколько мы на правильную Савамуру наваляем ?!Опять нас троих здесь пиздить будут .Вы-то с Андреем сольётесь по-тихому , а мне придётся принять огонь на себя .Зобанют , ей богу - зобанют ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Кончитсо как обычно, придут казаки и усех уделають..Тьфу ты, ну конечно казахи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти