Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Игорь, ПРОСТИ... но мне и так есть необходимость встретиться с Максимом, а теперь она становится ещё более актуальной.Максим, спасибо, если до понедельника придут, то утром я заскочу в Баджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вряд ли. В выхи вроде доставки нет... Я позвоню как чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 В выхи отгрузки нет. Доставка, вроде как, должна работать. Ты на дом заказал или до пункта выдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 В понедельник заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Я в Новгородскую стартую завтра. Маму спасать от обезвоживания и обезэлектричествования.На неделе позвоню и подъеду. Спасибо! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Володя, спасибо огромное тому кто на ваши майки рисуннок утверждал, в крайнюю поездку по Питеру, бабы прохода не давали выясняя что есть Волга бейтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Получил сегодня посылочку с Шадджигером. Потряс. На потрях не мощнее того, что есть у меня. Но и не тяжелее вроде. При этом конец потолще - заебись. Попробуем в скорости нагрузить его по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Получил сегодня посылочку с Шадджигером. Потряс. На потрях не мощнее того, что есть у меня. Но и не тяжелее вроде. При этом конец потолще - заебись. Попробуем в скорости нагрузить его по взрослому.это до 80 который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 это до 80 который?Дома гляну. Помню что ростом 245. А тест... Я же не смотрю на цифирки обычно. Но по ощущениям должен граммов 50 общего веса кидать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Дома гляну. Помню что ростом 245. А тест... Я же не смотрю на цифирки обычно. Но по ощущениям должен граммов 50 общего веса кидать без проблем.посмотри в заказе на сайте...тот, что до 50г, есть у меня. 34г+6"сава - легко!16г+3" на течении чувствуется нормально.Для себя решил, что терминатор до 50г - это универсал, для лодки самое то, так как не надо кучу палок с собой возить. в дополнении к нему у меня в лодке с собой или ЛЕС 7 до 17,5 или другая палочка до 14г. (окуня на меляке гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ищу вершинку от Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g с первых партий ! с последней не подходит диаметр . если у кого будет дайте знать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 ищу вершинку от Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g с первых партий ! с последней не подходит диаметр . [/size]если у кого будет дайте знать ![/size]Ну ТАКУЮ то жлыгу КАК можно сломать???Я слегка в ахуе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Жопа еще не то ломала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Дэ знакомый на зацепе как то умудрился . Якорь потянулся отцепать а шнур в натяг и сломал у комля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 А позиция "Мягкие приманки Rage Zander Shad Bulk 3"/7.5cm - Natural Perch x 60pcs NSL7132" - это сколько штук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 В прошлом году взял терминатора до 50г, недавно товарищ заказал такого-же. на воде сравнили, палки оказались немного разные.Была смена бланков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 А позиция "Мягкие приманки Rage Zander Shad Bulk 3"/7.5cm - Natural Perch x 60pcs NSL7132" - это сколько штук? :)http://volgabaits.ru/goods/66818- поштучно В прошлом году взял терминатора до 50г, недавно товарищ заказал такого-же. на воде сравнили, палки оказались немного разные.Была смена бланков?Усиливали. Я писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Владимир. Савамура 4" во вкусных цветах(020, 060, 044....) в этом году еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Усиливали. Я писал об этом.перерыл ветку, нигде ничего не нашел. дайте ссылку, может и на другой ресурс. очень интересно почитать, что реально поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 перерыл ветку, нигде ничего не нашел. дайте ссылку, может и на другой ресурс. очень интересно почитать, что реально поменялось...Толщина бланка увеличилась, из-за этого вершинки от новой серии не подходят к старым. Но тут уж приходилось выбирать между прочностью и совместимостью. Бланк стал еще злее и мощнее чем был. Вес изменился минимально.Владимир. Савамура 4" во вкусных цветах(020, 060, 044....) в этом году еще будет?В этом году поставок больше не планируется. Хм, привезли то вроде бы недавно...В продаже появился YUM, ZMan. http://volgabaits.ru/brands/165/mjagkie-primankihttp://volgabaits.ru/brands/99/mjagkie-primanki Ну и по Gambler цвета пополнили кое-какие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 В продаже появился YUM, ZMan. http://volgabaits.ru/brands/165/mjagkie-primankihttp://volgabaits.ru/brands/99/mjagkie-primanki Старый добрый юм - вполне рабочие бюджетные твистерочки.Зименчик для меня Андреас открыл. Вроде бы ничего необычного, но во первых плавающая резина, а во вторых вообще неубиваемая.Реально пачки хватит на всю жизнь. И при этом тянется как гандоны. :pisya:Конкретно рекомендую всем по пачечке взять при заказе вот этого:http://volgabaits.ru/goods/676425 дюймовый размер, в цвете 3 сверху - 266 - Redbone 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Когдаж это блиать кончитсо....то, а :pisya: пхать уже некуда)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Лучше пхать некуда чем купить не на что. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Приму в дар излишки резины, доставлять на Восстания 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Впишусь с кем-нибудь в совместный небольшой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти