Денис Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Проигравшие пишут администрации сайтиПипец....Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Пипец....Слов нет....Мне кажется это БАВ и ко написали письмо, потому как пролетели в конкурсе.После чего от них еще лодками откупаются. :pisya:Андрюха, бери кресло-качалку как у меня была - поставишь себе на крышу и будешь оттуда по бутылкам стрелять. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Седня узнал, что народ пишет злобные письмо тем кто результаты выставил, мол я должен выиграть, да я Вас найду и т.п. с угрозами Проигравшие пишут администрации сайтиА что пишут то ? Как то жалко таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Мне кажется это БАВ и ко написали письмо, потому как пролетели в конкурсе.После чего от них еще лодками откупаются. :pisya:Андрюха, бери кресло-качалку как у меня была - поставишь себе на крышу и будешь оттуда по бутылкам стрелять. :pisya: Вот какое-же ты всё-таки говно! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ну там как я понял лодкой тяжело назвать)) Не там прикольная одна, типа каяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Вот какое-же ты всё-таки говно! :pisya:Ты думай где гараж четвертый отжать, а то уже в три имеющихся все гавно не влезет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Ты думай где гараж четвертый отжать, а то уже в три имеющихся все гавно не влезет. :pisya: Чё думать?! Пошёл, да купил... :nm241:Ты с Димкой договорился насчёт ледобура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Чё думать?! Пошёл, да купил... :nm241:Ты с Димкой договорился насчёт ледобура?Даже не знаю стоит ли доверять человеку ледоруб у которого его нет, но он хочет начать ловить зимой.Чую еще пару лет будет до меня добираться и приедет уже пополам разломанным. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Чую еще пару лет будет до меня добираться и приедет уже пополам разломанным. :pisya: На три части.Он - трёхсоставной. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Если Ееек завтра выложит вейдерса - чур я первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Если Ееек завтра выложит вейдерса - чур я первый :)Блин, ты вроде про вейдера спрашивал в "снаряжении". Я типа не сразу прочитал. Так понимаю, что фигура у тебя... с отпечатком штанги. Посмотри портки от специализированных контор, хотя бы Vision. Там размеров много. В вейдерах пошитых на стандартную фигуру ты сможешь себя почувствовать балеруном в лосинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 А простите чем Vision отличается от envision? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 "en"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 А простите чем Vision отличается от envision? )))Количеством размеров. Со стандартной фигурой - скорее всего ноу проблем. Если бедро размером с грудную клетку дрища - тут х.з. У Vision, если память не изменяет 15 реальных размеров, у Simms больше 20 (24?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 По кол-ву размеров наверное да(хотя в разных моделях по разному), а так то одно и тоже, только цена разнаяА вот Патагония живет по обычным размерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Слушайте есть после тестов лодок останется байдарка - я б выкупил, та что пасфайндер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Слушайте есть после тестов лодок останется байдарка - я б выкупил, та что пасфайндер 1 Можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Слушайте есть после тестов лодок останется байдарка - я б выкупил, та что пасфайндер 1Стас она вроде до 80 кг. Твои 118 не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 а можно где то глянуть ттх и фото этой байдарки?у меня товарищ ищет сейчас нечто байдарковидное, да и мне сплавы стали любопытны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Палатки зимние кубы есть 3 штукиМаленькая, средняя и большая 2,5*2,5. Цена символическая 1000р.Главное самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Палатки зимние кубы есть 3 штукиМаленькая, средняя и большая 2,5*2,5. Цена символическая 1000р.Главное самовывозпервонах. средняя сколько по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Палатки зимние кубы есть 3 штукиМаленькая, средняя и большая 2,5*2,5. Цена символическая 1000р.Главное самовывоздемпенгЁры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 БарабуляКто бы говорил))) Слава, а я ебу)) Приезжай смотри, и колец наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Палатки зимние кубы есть 3 штукиМаленькая, средняя и большая 2,5*2,5. Цена символическая 1000р.Главное самовывозвторойБарабуляКто бы говорил))) Слава, а я ебу)) Приезжай смотри, и колец наберешь Да Слава, езжай и мою заберешь :) колец не надо :) держак привези :) А штанов нет халявынх на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Штанов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения