Turist Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Как он хоть сам то за борт не вывалился...схомячили бы мигом, судя по вашим рассказам...а хоть - Извини, Альберт было? Или:Вставай, нех притворятся...рыбу нужно ловить :)С такими подходами нужно к ручке спина веревку припиздячить, и к катеру, чтобы если и вывалится - не утонула.На самом деле я утопил 2 комплекта, один достал.Не,я в СПшках брал с сайта fes.ru вроде бы. Цена была 69 за 3 штуки.Спасибо, закажу на следующую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Альберт утопил Макесовскую катушку когда я ему воблером в голову выстрелил. Что было с Альбертом - живой ?PS: Блин надо с каской ездить на рыбалку, а то тоже в лодке не один ловлю, разные со мной Ёды ловят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Что было с Альбертом - живой ?PS: Блин надо с каской ездить на рыбалку, а то тоже в лодке не один ловлю, разные со мной Ёды ловят :)Альберт жив, не смотря на вес приманки в 200г :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вейдерсы забрали. Внимание! Тест! На тест предоставляются газовые плитки. Не горелочки маленькие, а именно плитки. Качество выше среднекитайского. Работают на обычных балончиках дешевых. Протестить надо за месяц. Если кто в лижайший месяц куда нить на природу на пикник выезжает - велкам. Записывайтесь.Требования к тестерам те же самые - более 100 сообщений, более года регистрации, наличие фотоотчетов на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вейдерсы забрали. Внимание! Тест! На тест предоставляются газовые плитки. Не горелочки маленькие, а именно плитки. Качество выше среднекитайского. Работают на обычных балончиках дешевых. Протестить надо за месяц. Если кто в лижайший месяц куда нить на природу на пикник выезжает - велкам. Записывайтесь.Требования к тестерам те же самые - более 100 сообщений, более года регистрации, наличие фотоотчетов на сайте.Ёпта, дак охота скоро, можно))) 1. вагоРский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Макс, а где плитки? Я сегодня в Карелию еду, мог бы взять с собой. В понедельник уже б отчитался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Макс, а где плитки? Я сегодня в Карелию еду, мог бы взять с собой. В понедельник уже б отчитался))Сегодня сложно. Если только часикам к пяти вечера на В.О. Их привезти должны только в 3 дня, но мне их надо просто хотя бы посмотреть все. Вагорский. Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Жаль, думал плотвы прям на льду пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вейдерсы забрали. Внимание! Тест! На тест предоставляются газовые плитки. Не горелочки маленькие, а именно плитки. Качество выше среднекитайского. Работают на обычных балончиках дешевых. Протестить надо за месяц. Если кто в лижайший месяц куда нить на природу на пикник выезжает - велкам. Записывайтесь.Требования к тестерам те же самые - более 100 сообщений, более года регистрации, наличие фотоотчетов на сайте. Во, то что мне нужно. Только у меня фотоотчетов нету. С чего то нужно начинать. Готов приобрести за денюшку. Использовать буду на даче в зимнем домике и в лодке. Пользоваться буду каждые выходные. В основном варка простых продуктов(яйца, сосиски, пильмени), куриного бульена и молочных каш.Плитка работает на болончиках которые продаются ,типо, в о'кее?Однокомфорочные?Пьезоподжиг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Взял бы тож за деньги, ищу надежную плиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вейдерсы забрали. Внимание! Тест! На тест предоставляются газовые плитки. Не горелочки маленькие, а именно плитки. Качество выше среднекитайского. Работают на обычных балончиках дешевых. Протестить надо за месяц. Если кто в лижайший месяц куда нить на природу на пикник выезжает - велкам. Записывайтесь.Требования к тестерам те же самые - более 100 сообщений, более года регистрации, наличие фотоотчетов на сайте.Пипец, как обидно....Отчеты есть, но без фото..., да и года еще не прошло...:(А охота, действительно - скоро..., да и лед еще есть...И на природу - постоянные выезды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Пипец, как обидно....Отчеты есть, но без фото..., да и года еще не прошло... :(А охота, действительно - скоро..., да и лед еще есть...И на природу - постоянные выезды....Макс, дай нам на двоих с Денисом одну плитку, отчет и фото будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вейдерсы забрали. Внимание! Тест! На тест предоставляются газовые плитки. Не горелочки маленькие, а именно плитки. Качество выше среднекитайского. Работают на обычных балончиках дешевых. Протестить надо за месяц. Если кто в лижайший месяц куда нить на природу на пикник выезжает - велкам. Записывайтесь.Требования к тестерам те же самые - более 100 сообщений, более года регистрации, наличие фотоотчетов на сайте. На Ахтубу еду под чутким контролем, не скажу кого. Текстов и тестов - хз, не считал, дохуя вроде, всяких долларей с конкурсов до сих пор висит, да и фоток тебе заслал, что провайдер злится до сих пор. Это я не к тому, что газовая плитка без баллонов - гавно, а к тому, что требования сформулированы нечетко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Если плитка с керамической горелкой - то интересно было-бы. Как раз смотрю в сторону таких. Отчет по плетне большой с фото отпоавлял на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Евгений, как там стелла халявная, забрал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А как ты думаешь? ;) Я вот только тему на форуме не могу найти, где про нее терли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А как ты думаешь? ;)Я вот только тему на форуме не могу найти, где про нее терли.... В давайте поругаемся это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А как ты думаешь? ;)Я вот только тему на форуме не могу найти, где про нее терли....Евгений, так чего там с Катей? В контакт вошел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Агп... сотовый был недоступен, а перед этим пробил оператора, а это не омская область. По тому адресу у нас училище, но есть и квартиры, от куда и был послан дважды...В давайте поругаемся это было...Пойду почитаю ветеу, а то чегото не до понимаю в смайликах вконце сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Паржал )))) ставки надо было делать ))))... сильно вы поорали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Да, тут все испереживались :)Вдул Кате или не вдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 )))) пусть останется тайной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 )))) пусть останется тайной )))Шо!? Мужиком оказалась на поверку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Плитки за денюжку нету. Плитки обычные с поджигом.Барабуля и Денис - 1 плитка вашаИлья - твоя еще однаЕвгений - комфорка там обычная, не керамическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Евгений - комфорка там обычная, не керамическаяВидел у людей плитку с керамической горелкой. Ветром задувает конечно, но ветроустойчивость в разы лучше. Сейчас планирую себе такую приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения