Poker Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Уважаемые, писем много и всем отвечать заебался :) Поэтому еще раз тут. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!! На указанный адрес не пролезает даже 3 фотки к отчету по вейдерам....Да, и еще важная хуйня, уже не касаемая теста... Вчера, поругавшись с женой :) решил маленько навести порядок в рыбном шкафу. Итого получилось примерно 0.5 куба всяких приманок, катушек, нахлыстовой хрени, шнуров,.... Хуйня разная - от китайской до японсокй и рукодельной. Много ультралайта и нанолайта. Много джерковой тематики.Все это сегодня забирает у меня Покер.Что понравится ему - заберет. Что не понравится - будет тут барыжить. Но там реально дохуа - одних воблеров штук 200. Это пиздец. Мне пиздец.Я сейчас магазин открою по быстрому - на летний сезон мне товара хватит. :pisya:Чего со всем этим делать я пока хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Не буди лихо... Я ведь молчу, молчу...., но могу и не сдержаться.И те кто еще не в курсе - многое узнают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 На указанный адрес не пролезает даже 3 фотки к отчету по вейдерам.... а вот нахуа ты прислал 9 фоток одного и того же в одном месте в одной почти позе? Из твоих 9 фоток можно взять 2шт - когда ты в воду заходишь (видны вейдера) и когда ловишь. Остальное нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а что есть из Хлама на тему джерки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а вот нахуа ты прислал 9 фоток одного и того же в одном месте в одной почти позе? Из твоих 9 фоток можно взять 2шт - когда ты в воду заходишь (видны вейдера) и когда ловишь. Остальное нах не надо. Их там вообще то было штук 30, просто я не совсем понимаю какие более интересны.Ок, понял, сам выберу 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Это пиздец. Мне пиздец.Я сейчас магазин открою по быстрому - на летний сезон мне товара хватит. :pisya:Чего со всем этим делать я пока хз...Я вот примерно так же подумал и решил что все фоткать, обзывать и писать цену я ниасилюИ почти каждый год я такой шлак отношу на помойку, ну кроме японских воблеровЗа то щас в шкафу лафа - штук 15 коробочек с приманками и 1 полка с катушками и 1 пакет с резиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а что есть из Хлама на тему джерки ?Шашлык буду на даче готовить и узнаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 а что есть из Хлама на тему джерки ?много джерков слайдеров и прочего крупного щучего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я вот примерно так же подумал и решил что все фоткать, обзывать и писать цену я ниасилюИ почти каждый год я такой шлак отношу на помойку, ну кроме японских воблеровЗа то щас в шкафу лафа - штук 15 коробочек с приманками и 1 полка с катушками и 1 пакет с резинойДа я только сейчас понял какой я гемор в багажнике привез. :pisya:Пока вижу так: 9 мая устрою разбор и аукцион в назначенное время, потому как отличить воблер за 50 рублей от японца за 1500 нихуя не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 больше всего там ультралайта. вертушки с ЧМ и вольфрамовым сердечником, микровоблеры, в том чмсле японские и ручные, наноколебло,/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 много джерков слайдеров и прочего крупного щучегосфоткал бы Артем как сможет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Да я только сейчас понял какой я гемор в багажнике привез. :pisya:Пока вижу так: 9 мая устрою разбор и аукцион в назначенное время, потому как отличить воблер за 50 рублей от японца за 1500 нихуя не умею.я этого и боялся что не различишь:)но по сути с японскими крючками - японец. а если крюки не меняны, значит я не ловил, значит это говно китайское или польское или амерскоено там дохуа эксклюзива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Шашлык буду на даче готовить и узнаю......Слыш, Артемий... Признайся - на тебя так подействовала безработица, или наоборот работа новая, или может важность из за обладания доверия Макса, что ты стал глумиться над людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Макс, а остатки твинклов тоже там?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Макс, а остатки твинклов тоже там? :))))1 или 2 твинкла там есть кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Арт1 или 2 твинкла там есть кстатиАртем по 100 рублей заберу вышеуказанное гавно:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 АртАртем по 100 рублей заберу вышеуказанное гавно :)))))))Они же деревянные вроде. На шашлык пойдут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Они же деревянные вроде. На шашлык пойдут. :)Я ж и говорю гавно:)))Артем, могу на уголь для шашлыка поменять, 2 воблера-1 пакет угля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 АртАртем по 100 рублей заберу вышеуказанное гавно))))))Я 1 на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Мечтатели, нашли кого наебать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я 1 на это :)Я 1 на это :)В очередь..... :)))))))Мечтатели, нашли кого наебать :)Да зачем ему дрова эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 артемтвинкла береги. его тока с нагрузкой и не меньше чем за 300:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 артемтвинкла береги. его тока с нагрузкой и не меньше чем за 300:)Макс:((((((((. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 артемтвинкла береги. его тока с нагрузкой и не меньше чем за 300:)Дешевле 500 не отдам. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Дешевле 500 не отдам. :pisya:Барыга жадный:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения