drTPig Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 На Бульвар могу заскочить в принципе только на сл неделе, долежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 drTPig, постараюсь присмотреть за ним :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 в рабочее время, телефон в профайле. Зы, все, тубусы (12 штук) разлетелись. zero_hero, Leshiy, drTPig - ваши отложены. Спасибо. Заберу в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Тубусы попробую забрать в Среду. Мастер, а что там по лодкам, те что последние экземпляры, там стоимость халявы окончательная, та что на сайте, обжалованию не подлежит?Что можно из того, что представлено посмотреть под 1-2 чела, мотор до 10 (в планах тоха 9,8, сейчас 2,5), ну и чтоб немного помореходней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Тубусы попробую забрать в Среду. Мастер, а что там по лодкам, те что последние экземпляры, там стоимость халявы окончательная, та что на сайте, обжалованию не подлежит?Что можно из того, что представлено посмотреть под 1-2 чела, мотор до 10 (в планах тоха 9,8, сейчас 2,5), ну и чтоб немного помореходней.если можешь таскать, бери яму 9,9 2т, 0,1 силы добавляет в результате 5 л.с. :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Та на тубусы я даю отбой, мне сейчас в дневное время никак не выбраться с работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Макс, а палатки никакой тестовой нету завалящей? Мне на выходные надо будет, с меня отчет. Ну и верну сразу как приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Есть только большущие кемпинговые. Причем из три, но какая из них какая - хуйзнает. И поставить посмотреть время и места нету. поэтому могу дать все три - сам выберешь на месте:)Сегодня я на месте до 16. Завтра рыбу ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Мне на след. выходные 10-11, я тогда на буднях заеду заберу) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Мне на след. выходные 10-11, я тогда на буднях заеду заберу) Спасибо большое Я уже в Питере буду. Могу дать на выхи палатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Судя по габаритам стула, одного не понял - почему не встроен сЪёмный "горшок"? И еще - надо спереди откидной столик сделать с выемками для бутылочки и соски. Желательно пару игрушек на подставках заебенить. И трепещи Chicco!Тестирование идет всесторонее, с привлечением специалистов.Отчет пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Моё креслице на днях вернётся из плавания по Ладоге и тогда будет отчётец с фотками .А пока оно , достаточно комфортно позволяет мне ловить рыбку на волнах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А я второе такое хочу прикупить. А то это всё никак не протестировать - в нем всё время кто-то сидит, такая нужная и удобная вещь оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Да? А моему пиздец за один выезд, ща уехало доламываться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 У меня не самое навороченое, пара косяков есть, но всё равно удобно. Сезон закончится, буду отчёт ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Андрюха, оно выжило))) Починил там где ты говорил, второй крепеж штатный выдержал, но у меня болт прозапас был на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Продублирую Халяву от ПокераЛеша, размести плиз от меня в "тестах и халяве" следующую объяву:Разогнал к ебеням почти всех своих пидарасов-строителей. После них осталось порядка 10 столов+тумбочек (см. фото). Все в хорошем состоянии. Еще есть какое то количество шкафов и для бумаг и для одежды.Офмс закрываем один. Что бы не оставлять это все арендодателю готов почти безвоздмездно отдать все в хорошие руки. 15 августа - последний день аренды, 16 уже пиздец.Порядок действий такой:1) Позвонить Покеру (тут преймущества у того, кто тел мой знает)2) Подъехать на пересечение водопроводного переулка и улицы шпалерной. Посмотреть мебель, отложить нужную.3) Прислать машину с грузчиками и приехать самому (номер машины и дату приезда предварительно мне сообщить). Взять ключи у Покера и самому контролировать процес погрузки. В нагрузку получить немного ломанных кресел и стульев, для самостоятельной утилизации (до помойки идти 100 метров, но у нас некому этим заняться). Позвать Покера для осмотра помещения, после погрузки. Отдать Покеру "спасибо"(Покер не пьет, поэтому взятки берет приманками интересными). Повторяюсь успеть все сделать нужно до окончания четверга, в пятницу уже пиздос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Разогнал к ебеням почти всех своих пидарасов-строителей. После них осталось порядка 10 столов+тумбочек (см. фото). Все в хорошем состоянии. Еще есть какое то количество шкафов и для бумаг и для одежды. Скоро такими темпами будет выставлен лот "мебелированные комнаты скромного генерального директора, по совместительству финансиста-рыболова" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 После них осталось порядка 10 столов+тумбочек (см. фото)А хде же это фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А хде же это фото?)http://s018.radikal.ru/i522/1308/f0/7196366415d2.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1308/bc/b1f045ac4dfa.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1308/6a/2da38049d590.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Покер, ты чего нам эту туфту? Где сейф????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Покер, у тебя строители за такими столами сидят? ну ты буржуин!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Да какие строители? Шифруется просто. Наверняка в карты кого то обул до полного разорения.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Эх. Раньше бы немного, на пару деньков. Как раз сейчас перезжали в новые помещения и очень похожую хуергу для всяких бухгатеро-менеджеро-финансистов закупали... а могли и сэкономить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Уважаемые, кто брал мебель на тест.Просьба попробовать отчитаться до 8 сентября. Отчеты (сюда не надо писать) слать мне в мыло sportmax@badger.ruВ теме письма пишем "Тест. Мебель"В тексте письма указываем ФИО, Ник, мылоСам тест и фоты в прицепе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения