mishin_sergey Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Там есть и подстаканники (кроме маленького стула) Это ТЕСТ а не халяваХаляву я иногда раздаю просто так. А тут я как бы продаю, но за отчет а не за баблоТак и и назови тестом.Что,меньше будут брать?-Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Там есть и подстаканники (кроме маленького стула) Это ТЕСТ а не халяваХаляву я иногда раздаю просто так. А тут я как бы продаю, но за отчет а не за баблоНу я на рыбалке на стуле не сидел никогда, а вот на даче у мангала с пивом могу потестить. :pisya: Мишиу нужно выдать в приказном порядке, он устает иногда на рыбалке + карпа тут ловить собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так и и назови тестом.Что,меньше будут брать?-Сомневаюсь.Так тема и называется: ТЕСТЫ И Халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Так тема и называется: ТЕСТЫ И ХаляваТам халявы больше-не нравится.Есть парни,кто это могут и делают-Пилот,Рустман и еще несколько.Не обижайтесь не упомянутые-вас много.А остальные в погоне за халявой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 1. вагоРский - Envision Relax (ER1)2. Удмурт Envision Perfect EP13. Demon123 - Envision Perfect4. ILYA - Envision Relax (ER1)5. Леший - Envision Super Compact Lux6. Dmitry - Envision Perfect EP17. Ишим - Envision Relax(ER1)8. Еремин- EP19. Дик - Envision Super Compact ESC110. КЮ. - Envision Relax(ER1)11. Андрей(БАВ) - Envision Relax (ER1) . Сломал как-то парочку своих стульев , так-что ... есть опыт "тестирования" .12. Zero_Hero - Envision Relax (ER1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 В качестве тренировки перед тестами , сегодня сломал на работе ещё один стул-шезлонг .Правда поранил руку при падении ... . :pisya: Хозяин стула не пострадал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Тоже сидушка нужна.1. вагоРский - Envision Relax (ER1)2. Удмурт Envision Perfect EP13. Demon123 - Envision Perfect4. ILYA - Envision Relax (ER1)5. Леший - Envision Super Compact Lux6. Dmitry - Envision Perfect EP17. Ишим - Envision Relax(ER1)8. Еремин- EP19. Дик - Envision Super Compact ESC110. КЮ. - Envision Relax(ER1)11. Андрей(БАВ) - Envision Relax (ER1) . Сломал как-то парочку своих стульев , так-что ... есть опыт "тестирования" .12. Zero_Hero - Envision Relax (ER1). 13.Андрей (Новополоцк) Envision Relax (ER1). или Envision Super Compact Lux (лишь бы не ломалось подо мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Закончили. Забрать можно завтра. Или после 18 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Интересно будет отчеты почитать."Я сидел своей жопой 6 часов без перерыва, а потом еще жена 2 часа досиживала..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Интересно будет отчеты почитать."Я сидел своей жопой 6 часов без перерыва, а потом еще жена 2 часа досиживала..." Ха !Боюсь , мой отчёт может оказаться намного короче ! :wink: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ха !Боюсь , мой отчёт может оказаться намного короче ! :wink: :nm421:120 кг?Ну по аналоги со спинами там запас двухкратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 120 кг?Ну по аналоги со спинами там запас двухкратный.Посидим - увидим ! :wink: Вопрос к Максиму Петровичу .Возможно ли будет с этим креслом в сложенном состоянии поехать на метро ?Не перебью ли им окружающих ?Что-то меня ломает завтра на Ваську на Авто ехать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Посидим - увидим ! :wink: Вопрос к Максиму Петровичу .Возможно ли будет с этим креслом в сложенном состоянии поехать на метро ?Не перебью ли им окружающих ?Что-то меня ломает завтра на Ваську на Авто ехать ... .Так за креслом надо еще на склад ехать - а транспорт туда не очень ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Так за креслом надо еще на склад ехать - а транспорт туда не очень ходит... Кожевенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Закончили. Забрать можно завтра. Или после 18 числа. Я постараюсь заскочить завтра, если успею и забрать для себя и Ильи кресла. Заодно передам наклейки для тюменского Макса72. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 М-да-а !Буду завтра утречком , сосранья .Могу кому из "Южных" взять .Димы-ы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я постараюсь заскочить завтра, если успею и забрать для себя и Ильи кресла. Заодно передам наклейки для тюменского Макса72.Может и мое заберешь?:), если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Может и мое заберешь? :), если не сложно? Андрей, не вопрос, заберу. Если день сложится как планируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Андрей, не вопрос, заберу. Если день сложится как планируется :)Паш, заранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ещё бы кто Сильверу передал кресло для Белоруссов ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ещё бы кто Сильверу передал кресло для Белоруссов ... .Мне нехуа передавать не надо, не едем, Покерсуко сглазил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Мне нехуа передавать не надо, не едем, Покерсуко сглазил...Сочувствую ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 М-да-а !Буду завтра утречком , сосранья .Могу кому из "Южных" взять .Димы-ы ?! Возьми моё, если не трудно! От тебя мне проще забрать вечером, чем в рабочее время с васьки :) Правда если нужно забрать от тебя завтра - то совсем поздно вечером, или во вторник уже.Если решишь примерить - аккуратнее, мне ещё отчёт писать, не по обломкам же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Оба-на, если доставка иногородним не предусмотрена, то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения