Камчадал Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 И 0,5 метров не хватит? Покер флюром ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Можно и 0.5Лучше 0.7Литр совсем хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Катушка на выставке. В Москве. Я тоже. Уже покрутил. Требуется профилактика, а так заебись. Даже с каким-то шнуром. Помацал кстаати шнуры, не вштырили, толстые и рыхлые. Х8 как хорошая х4. Ниразу не похожа даже на гамакацу х8, которая не сильно и дороже. Новые мистики воткнули, готов уступить катуху в обмен на мистик тестовый. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Пока это самый лучший отчет. Все сделано правильно и оформено верно. Текстовый файл с вмонтированными фотками и отдельно фотки в нормальном качестве.Описаны и плюсы и минусы. Минусы дополнены фотками и описаны пути их устранения! Сделан основной вывод. Все заебись!Ахуенское спасибо! По возвращении с кетая заезжай - получишь комплектик флисовой одежки и непромокаемого костюма для весна-лето-осень Петрович! Предложение еще в силе?Есть желание заехать заехать черненький ящик Repakki прикупить, заодно и халяву на тесты получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Заехивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ильюха и мне завхвати чего нить ненужно.СРУсканер например, ну или на крайняк шнурочек на свинофорель. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Не нашел на Баджере отчетов по тестам зимних комбезов. Хочется узнать мнения коллег из регионов.Не публиковали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Максим Петрович, я ещё на прошлой неделе письмо на sportmax кинул. Получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Не нашел на Баджере отчетов по тестам зимних комбезов. Хочется узнать мнения коллег из регионов.Не публиковали еще?Неее, еще нетМаксим Петрович, я ещё на прошлой неделе письмо на sportmax кинул. Получал?Да, конечно получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Отчёт по костюму с хорошими фото завтра отправлю, наконец-то испытал по-хорошему, по морозу (-20 с ветром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Poker Не бери шнур на форель. (если уже взял- мне отдай :) )Нужен хороший флюр. флюр ?! НАХУЙ! Учи матчасть :)Famell наше всеУчи мат.часть! Famell гавно уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 флюр ?! НАХУЙ!Учи мат.часть!Famell гавно уже давно. 1. На поводки планируем.2. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 флюр ?! НАХУЙ!Учи мат.часть!Famell гавно уже давно. А японы-то и не знают :) И ловят на FAMELL TROUT AREA FLUOROА на что ловит Dex??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ну ты мне ещё расскажи на что ловят японы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Dex настолько крут, что ему пох на что он ловит. Рыба сама из речки выпрыгивает, обосравшись :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А разве не правильно считать, пох на что ловят японцы?Я на Камчатке прекрасно на шнур отловился. Наверняка, некоторые ортодоксальные японцы ловят на конский волос состриженный с обнаженной девушки, прислоненной к цветущей сакуре на третий день весеннего котокричания. И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Dex настолько крут, что ему пох на что он ловит. Рыба сама из речки выпрыгивает, обосравшись :)Dex настолько крут, что ему пох. Этого достаточно ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Отлично,согласен :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Я на Камчатке прекрасно на шнур отловился.Мы сейчас о ловле прудовой.На речке я и сам на шнур ловлю. (хоть это и неправильно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Мы сейчас о ловле прудовой.На речке я и сам на шнур ловлю. (хоть это и неправильно :)) На прудовой тоже на шнур ловлю. Кстати, вес их рыбы и нашей отличается в 2-3 раза. И не все японцы ловят на флюр. И шнуры, и лески в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Спецом проводил сравнения не платнике.Сначала шнур и леска-5-5(ловил с дочкой,она на шнур)Потом леска и шнур с леской(4-8 8)-ловил сам на 2 спина.Флюр не пробовал,но тенденция тянет поставить шнур и флюр на бэкинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Блять. Вот меня поражают люди, начитавшиеся всякой хуйни, а потом умничающие в интернете. Японы ловят в 80% на монку, а остальное на флюр и шнурок. В каких случаях что используется писать не буду, ибо лениво. Но намекну на некоторые особенности ловли у япошек. 1. Навеска 250-300гр2. Приманки 0.5 - 1.5гр.3. Палки чисто ареешные4. Флюр тяжелый и жесткий5. Шнур парусит сильно6. Японцы, хуле. И вообще, спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их ел. В данном случае я это к тому, что сперва надо пообщаться с японцами, и попробовать половить на правильные снасти, и не 2-3 раза в год. И да, я настолько крут, что рыбы меня боятся, и как правило, обплывают за пределами дальнобойност моих снастей. Спецом проводил сравнения не платнике.Сначала шнур и леска-5-5(ловил с дочкой,она на шнур)Потом леска и шнур с леской(4- 8)-ловил сам на 2 спина.Флюр не пробовал,но тенденция тянет поставить шнур и флюр на бэкинг На бэкинг говоришь ))На колебле шнуры нужны только если тихо, и надо далеко кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Шнур, монка и флюр в воде по разному себя ведут. Соответственно под разные веса треба разных веревок.Хоть и не ловлю ареа, но видосики видел =) Заебали пиздеть в тестах и халяве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Максим Петрович, я сегодня с утреца письмецо скинул по поводу коврового теста спальных мешков. Получал ли? Успел ли я ещё заявку подать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 На колебле шнуры нужны только если тихо, и надо далеко кидать. Сергей, а в ловле дикого (заходного) лосося видишь связь с применением шнура и монки? Я вот на эту тему загоняюсь последнее время ...Чета после прошедших мегаотсосов решил заморочится и в предстоящий выезд половить эту хитрую тварь на монку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения