romul78 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрей БАВ. Не горячись. Респект тебе и уважуха, за то что помагаешь "безруким" товарищам. То что берёшь себестоимость - это нормально. Насчёт подарков - личное дело каждого.З.Ы. Серёга Мишин, ты не прав. Всё ИМХО. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Да - ЩАЗ-З-З !!! Всё - в копилочку , всё в родимую ... ! :nm054: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 вопрос-ты трёхколенник с одного хлыста комплектуешь? Нет .С одного НИКОГДА не получается .Было бы счастьем иметь такой хлыст .Но , это не возможно .Комель , в большинстве вариантов - около 26см . Средняя часть - самая сложная в подборе - от 20ти до 27см , верхушка , обычно , не менее18см .Это уже не меньше70см .Если учесть необходимые "отходы" , то такой "идеальный" хлыст должен быть не менее 1.2м в длину и с идеальным конусом .В "реале" таких хлыстов - нет . На данный момент доступны толстые хлысты от средних колен телескопических удочек - для комлей .Они , в зависимости от необходимой мощности , режутся или с самого толстого участка или с середины . Средняя часть подбирается из толстых верхушек для тех-же удочек . Верхушка , в основном , берётся от тонкого хлыста , сделанного , похоже , специально для зимних удилок .Надо выбирать самые жёсткие .Иногда , удаётся использовать в качестве вершинки обрезок хлыста , который был использован для изготовления цельного удильника , если хлыст был нужной жёсткости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Повторюсь-мне похуй,но барыжить нужно в барыжной ветке.БАВ,заноси долю за пиар(я тебе еще ручек нарезал) -тема пошла.Это вот всё только из-за этой хуйни ? Точно феерический пиздец))) По мне так, до вчерашнего дня, чище темы на форуме не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Нет .С одного НИКОГДА не получается . судя по раскрою колен,общая длина хлыста у тебя 650мм?Вчера решил запороть один хлыст на 850,при длине колена 180 в сборе получил общую длину 500 мм,кончик,естественно,вызывает сумления,но няхай заказчик протестирует,с лодки в отвес,а то у нас какая то дурная пора по погоде и воде,плюс-минус,и течка прёт,средний уровень весеннего половодья,и кольца с лескоукладывателем на спине обмерзают,а ребятам хочца свежей рыбки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Могу сказать точные длины .Комель - 25см и менее . Вылет - 17-19см .Средняя часть - 25 и меньше , как подберётся . Вылет - 13-16см .Верхушка - 20 и менее , подбирается . Вылет - 8-12см . Общая длина вылета - 38-45см . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Андрей БАВ. Не горячись. Респект тебе и уважуха, за то что помагаешь "безруким" товарищам. То что берёшь себестоимость - это нормально. Насчёт подарков - личное дело каждого.З.Ы. Серёга Мишин, ты не прав. Всё ИМХО.И не только безруким,ВСЕМ кто обратился!Мне одному из первых,потом понеслось!Так я тоже могу докуя чего,только ПРАВИЛЬНУЮ удилку смастерить БЕЗ ОБРАЗЦА и советов Андрея не смог бы!!По тому и обратился!По его рекомендации вчера закончил сою удилку,но она аля БАВ ,только сделанная моими руками по его и Комбинатора" рекомендациям"!В НОвгороде вообще на сопли ловят,про мою сказали кол,а я то знаю что некол!ДАже мягковата))Если бы им новую показал,они бы вообще меня не поняли,так и ху..и им обяснять,просто кто то делает,все покупают ну и ладно!А я как новичёк,если бы не Андрей,так бы и дорочил пол жизни соплями новгородскими и думал так оно и надо!ТАК ЧТО РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА НАШ УЧИТЕЛЬ АНДРЮХА!Спасибо что ты есть,а что знаешь всегда искрене поделишься!РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ,ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Не ... ну как-то смутил даже ... . :017: Какой я учитель .... ? Сам ещё учусь .А что помог тебе - очень рад ! Особенно - что советы мои помогли ! А хлыст у тебя на той удилке ... не самый жёсткий ... мягко выражаясь ...! :nm314: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Сектанты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Сектанты? "Не обязательно сразу вступать в наше братство ! Возьмите удилку и попробуйте половить !" (с) из методики Иеговистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Сектанты?На льду дам погонять удилку, у меня две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 На льду дам погонять удилку, у меня две :) Да Артём уже когда-то спрашивал меня про удилку ... но как-то ... неуверенно .Если определится , то буду рад изготовить для него любую форму . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Да Артём уже когда-то спрашивал меня про удилку ... но как-то ... неуверенно .Если определится , то буду рад изготовить для него любую форму .Нафига Артёму твои удочки ? Он до сих пор блёсны и удилки у бати по карманам тырит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Андрей, пенопласт от Сергея (Dex) привез. При первой же возможности зашлю тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Не ... ну как-то смутил даже ... . :017: Какой я учитель .... ? Сам ещё учусь .А что помог тебе - очень рад ! Особенно - что советы мои помогли ! А хлыст у тебя на той удилке ... не самый жёсткий ... мягко выражаясь ...! :nm314:Вот я и сделал,двухчастник мегажесткий,помощнее и подлинее чутка!Лёнчик в руки взял,сказал,никуя себе))))судакам рты рвать,а я улыбнулся!Кстати хлыст-верхушка от спина 20-60,по 300-450руб в магазине одном нашёл,кольца срезал и всё-колище!)Как нить покажу,а на твоей на Ильмене потренируюсь,здесьдо2метров ловят на мормышеного размеры удочки и блёсны,кроме судачников,но таких единицы,скоро буду общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (нерешительно топчется у двери)Эта... Заказы еще принимаются? )Мне 1 штуку 30-35 см, елескоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Нафига Артёму твои удочки ? Он до сих пор блёсны и удилки у бати по карманам тырит ...Помнится , в пошлом году он покупал на Фишерской барахолке удильники , с кем-то в пополаме .И был недоволен тем , что ему досталось .Вдруг он , всё-таки решится ? Андрей, пенопласт от Сергея (Dex) привез. При первой же возможности зашлю тебе! Спасибо Вам обоим за заботу !До чего-же быстро расходуется материал ! Вот я и сделал,двухчастник мегажесткий,помощнее и подлинее чутка!Лёнчик в руки взял,сказал,никуя себе))))судакам рты рвать,а я улыбнулся!Кстати хлыст-верхушка от спина 20-60,по 300-450руб в магазине одном нашёл,кольца срезал и всё-колище! Ну , длиннее , может быть и не стоило ... !А так - молодец !Надо будет как-нибудь рассказать тебе полезные мелочи при изготовлении ручек . Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (нерешительно топчется у двери)Эта... Заказы еще принимаются? )Мне 1 штуку 30-35 см, елескоп ) Слава !Модель выбери из списка желаемую жёсткость определи .Возьмусь , конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Добрый вечер ! На 28.11 2012Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт ,корыто с верёвкой В планах , производство :1. Hirurg - 3шт .Кастет , Спорт , Стандарт , все телескопы жёсткие 35см .2. ВаГорский - 1шт , телескоп 2хкол , стандарт.3. Рэм - 3шт ,"кастет"-цельный щучий , стандарт - телескоп , "сухарик"- телескоп .4. SER - 2шт . Стандарт - телескоп .5. Mooncat -2шт . Спорт- телескоп жёсткий , Сухарик-телескоп жёсткий .6. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .7. Меломан -1шт , кастет-телескоп .8. Слава75 - 1шт , стандарт-телескоп .Жёсткий . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Слава !Модель выбери из списка желаемую жёсткость определи .Возьмусь , конечно !Вот спасибо! Мне пожестче. Ладожский стандарт. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Вот спасибо! Мне пожестче. Ладожский стандарт. Во. Хм-м-м ?!Пожёстче и покороче ... ?!Действительно - тренд сезона , однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Хм-м-м ?!Пожёстче и покороче ... ?!Действительно - тренд сезона , однако ! Бля… весь в сомнениях… О! А сделай мне жесткость, как для Петровича сделано )Подумал, что совсем кол тоже не есть гут, если щучка повиснет. Леску не скинешь быстро, так хоть удилкой попробовать смягчить. Длина без ручки 35 см.Все! окончательно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Может 38см ?!Как у Петровича ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Может 38см ?!Как у Петровича ! :wink: А давай! )В общем все как у Петровича, только ручку стандартную ладожскую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Да Артём уже когда-то спрашивал меня про удилку ... но как-то ... неуверенно .Если определится , то буду рад изготовить для него любую форму .Андрей, спс.У меня 5-6 удилок, ловил в прошлом году 2 (1 спортивная и 1 ладожская). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти