кабанище Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Наберу во второй поовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Все вопросы нужно задавать Петру.http://forum.maxfishing.net/index.php?/user/3270-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86-%D0%B0/Его творение мы вкушали в тот день.Кстати, мы с Сашкентом потом попривыкли и почти без закуски её могли употреблять.А так - да, по первости сильно забирала...как детия сразу ее не закусывал ничем если вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 как детия сразу ее не закусывал ничем если вспомнишь Помню! Я-ж не Сашкент алкаш! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Хьюстон, у нас проблема (С)http://cs625418.vk.me/v625418644/24c54/hooSmzC-Woo.jpgАндрей, есть чем заменить сломанное колено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Хьюстон, у нас проблема (С) Андрей, есть чем заменить сломанное колено? Похоже на заводской бгакг :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Похоже на заводской бгакг :) :pisya: Точно. Вылез на третий год использования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Хьюстон, у нас проблема (С)http://cs625418.vk.me/v625418644/24c54/hooSmzC-Woo.jpgАндрей, есть чем заменить сломанное колено? Арматурой, блять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Ненадежность телескопов известна давно...:) Одночастники - наше все...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Кстати пользуясь случаем, хочу выразить глубочайшую признательность Андрею, за его широкую и добрую душу! Спасибо тебе большое за кусочки пенопласта, тонкую проволочку правильного диаметра и конечно кусочки жылизячек! Удочки получились классные, а уж блесны какие.. ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Ненадежность телескопов известна давно... :) Одночастники - наше все... :)У меня всяких полно. Но этот телескопчик был приятный и компактный. Пока я его крышкой ящика не не переебал :) Арматурой, блять! Сложно, подобрать подходящий диаметр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Кстати пользуясь случаем, хочу выразить глубочайшую признательность Андрею, за его широкую и добрую душу! Спасибо тебе большое за кусочки пенопласта, тонкую проволочку правильного диаметра и конечно кусочки жылизячек! Удочки получились классные, а уж блесны какие.. ууу... Удилки три, а блесны четыре, одна лишняя.Продашь? ))))) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Игорь, продам када будет кушать нечего.А так могу тока подарить или поменять на твое мнение о ловле ей, тока в очереди немного постоять придется. Ща соревы выиграю, а потом выдам и тебе блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Игорь, продам када будет кушать нечего.А так могу тока подарить или поменять на твое мнение о ловле ей, тока в очереди немного постоять придется. Ща соревы выиграю, а потом выдам и тебе блесну. Илья, это я шутю. А на тренировку вашу бы приехал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Илья, это я шутю. А на тренировку вашу бы приехал посмотреть. А что мешает Игорек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 А что мешает Игорек?А вдруг прогонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Похоже на заводской бгакг :) :pisya:АднАзначнА!!!!!!Я давно говорил: производство - стало работать не на качество, а на количество!!!!!Отсюда и качество.... :(Никакой стойкости к внешнему воздействию!!!Дети...., крышки...., завтра - вообще, нельзя будет, нормально, дверью прищемить!Бракоделов - на мыло!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Три года изделию и уже сломалось, фигня какая то :) Андрей, народ хочет знать причины. :pisya: Сдай нам поставщика хлыстов, кто этот барыга? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 А вдруг прогонят))))Да ладно, не пугайся помогу отбится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Да ладно, не пугайся помогу отбится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Андрей, есть чем заменить сломанное колено? Можно попробовать подобрать.Надо встретиться или передать с оказией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Можно попробовать подобрать.Надо встретиться или передать с оказией. Да, при случае. Сезон кончается - уже не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А вне сезона заказы принимаются на блесны и удилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Доброе утро!В принципе, можно заморочиться и привезти из гаража всё для этого рукоблудия...А что конкретно заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Мастер БАВ - все для людей!Это можно сделать девизом.Не как у всех - любой каприз за ваши деньги, а именно так как написано выше. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Доброе слово и кошке приятно... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти