Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Завтра похолодание, не задубеете на рыбалке? Я на фз выйти без полатки не решился сегодня. Поебать этот мороз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Поебать этот мороз .Главное, чтоб мороз нас завтра не поебал. В войну несравнимо труднее было.А это так, прогулка в теплой одежде и толщину льда буром проверить. А рыбу половить - вообще кайф. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Поебать этот мороз . Ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Поебать этот мороз .Андрей ! Главное - индивидуальный творческий подход к каждому окуню ! Дима ! Проследи чтоб Андрей ловил тока своими блёснами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Андрей ! Главное - индивидуальный творческий подход к каждому окуню ! Дима ! Проследи чтоб Андрей ловил тока своими блёснами ! Тогда к субботе окуня в Кобоне совсем не останется ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Андрей, а хлыстыиеще не присроил? Те которые с пудовым тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Тогда к субботе окуня в Кобоне совсем не останется ! :nm421:8 штук ты поймал позавчера , 6 штук поймаешь завтра - откуда в Кобоне окунь останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Андрей, а хлыстыиеще не присроил? Те которые с пудовым тестом. Нет , некогда было их пробовать .8 штук ты поймал позавчера , 6 штук поймаешь завтра - откуда в Кобоне окунь останется ? Хм-м ?!Я , в общем-то , планировал сегодня поймать две штуки .И четыре оставить на субботу ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Поебать этот мороз .Эт пральна! У нас похолоданием считается када с -25 до -35 опускается:)))В крайний раз рыбачил, было -36. Правда ветра не было совсем. Нормально!:)Андрюха. Твой номер племяннику передал. Будет звонить, договоритесь где чего и каГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Эт пральна! У нас похолоданием считается када с -25 до -35 опускается :)))В крайний раз рыбачил, было -36. Правда ветра не было совсем. Нормально! :) В городе ниже 30 не часто, вот подальше от залива это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 В Питере большая влажность, мороз тяжелее переносится. Дома в -56 без ветра несколько раз попадал, если идешь пешком на работу, снег так скрипит приятно, а если долго идти, то колени начинают подскрипывать неприятно))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 В городе ниже 30 не часто, вот подальше от залива это да.Совершенно верно. В городе было -18, поехали на 132 км "Лотты", на разливы ВТВ, приехали, а там полный пиздетс!:)Игорь. Здесь тоже нехилая влажность. И ещё дефицит кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Игорь(зиг)Я про Мурманск писал, Гарик, как я понимаю, тоже. Там влажность зимой очень часто 90-100% ))))))) одновременно ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 В Питере большая влажность, мороз тяжелее переносится. Дома в -56 без ветра несколько раз попадал, если идешь пешком на работу, снег так скрипит приятно, а если долго идти, то колени начинают подскрипывать неприятно))). Так а чего далеко ходить, в морозные дни в Мурмашах на 8-10 холоднее всегда, а всего то 30 км. В детстве меня это всегда удивляло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Я сам обращаю на это внимание ежедневно. На Гражданке утром одни градусы, а в Приморском на Глухарской всегда холоднее, бывает и на 5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Игорь. Здесь тоже нехилая влажность. И ещё дефицит кислорода. Кислорода и у нас на севере мало было)) Я как то ездил в Уренгой, так кажется что и небо там пониже, такое впечатление создалось. И холодно жуть, тундра, ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Тезка, привет!А можно мне у тебя заказать правильную ладожскую удилку, лучше телескоп?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Тезка, привет!А можно мне у тебя заказать правильную ладожскую удилку, лучше телескоп? :)))))Я не тезка, но мне кажется, что твоя удилка и чехол от бура лежат у меня в машине. Если не твои, маякни - буду дальше искать хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Я не тезка, но мне кажется, что твоя удилка и чехол от бура лежат у меня в машине. Если не твои, маякни - буду дальше искать хозяина.Серег, привет! наверно мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Серег, привет! наверно моиПривет! С утра в субботу в снежике их было лишних штук семь, но хозяева потихоньку пришли в себя и разобрали. Осталась видимо твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 наверное:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вчера после экзамена вернулся к себе, был еще целый час светлого времени - не удержался побежал на пруд удилку испытавать тем более -25 на солнышке после 40-50 гр морозов это тепло :) пальцы прихватило , но удилку испытал - гораздо удобней и информативней чем балалайка с тем же хлыстом - теперь блесенки 25-30 мм чувствуются в руку , трубку можно убрать Андрей СПАСИБО за ручку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Тезка, привет!А можно мне у тебя заказать правильную ладожскую удилку, лучше телескоп? :))))) Можно .Вот остался бы ночевать в субботу - получил бы в подарок .Я расчувствовался в воскресенье утром и раздарил весь стратегический запас удилок .Даже не упомню точно , кому и посчастливилось встать так рано ... .Админ , Рутсман , Монолит , Максим НЛП .... . Попозже обсудим форму , размеры и хлыст .Андрей СПАСИБО за ручку Та нэма за шо ! :nm031:Лови , на здоровье ! Всё чаще ощущаю себя Дедом Морозом ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 ...Я расчувствовался в воскресенье утром и раздарил весь стратегический запас удилок .Даже не упомню точно , кому и посчастливилось встать так рано ... .Админ , Рутсман , Монолит , Максим НЛП .... ....Всё чаще ощущаю себя Дедом Морозом ... .а мне тоже подарил или с возвратом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Андрей, большое спасибо за удочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти