Arturio Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Артурио не томи объясни как тройник по блесне дырку находит ?? :nm204: :nm204: http://s47.radikal.ru/i115/1411/2f/337aeb92f8bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Артурчик, можно я тебе по дружески, как художник художнику скажу - хуёвая идея:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 люди на поток подобное поставили: http://www.ulovistaya.ru/11431.htmlи куча подобного уде появляется, а год назад еще ничего небыло...http://www.ulovistaya.ru/11430.htmlhttp://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=1376Одно ГОВНО предлагают!Я бы НИКОГДА не взял!Там же руки к хуям окалеют! и это РАЗ! :pisya:Остальное и перечислять нет смысла....В общем, снасть для ФАНТИКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Артурчик, можно я тебе по дружески, как художник художнику скажу - хуёвая идея :) Альберт Иванович!Каждый дрочит, как он хочет!Россея же! :pisya: У каждого руки под свое заточены!И каждый Афтар свою задумку по СЕБЯ делает! Ему заябись и удобно! А вот убедит ли он в этом остальных... :rabbi: но очень хочется доказать, что ТВОЕ САМОЕ ЗАЯБИСЬ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Чего разорались, спят уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Чего разорались, спят уже все. А??Че, бля??Я здесь не один что-ли?? (охуенно растерянный смайл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Кстати тонкий Овнер подпружтнивается,блесна может тупо болтаться в кармане.На тусе посмотрим!)Ни чего не пропагандирую,пошли все в спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Кстати тонкий Овнер подпружтнивается,блесна может тупо болтаться в кармане.На тусе посмотрим!)Ни чего не пропагандирую,пошли все в спать)) Я тебя практически понял! Но технически обоснованная схема была бы не лишней! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 http://s47.radikal.ru/i115/1411/2f/337aeb92f8bf.jpgТо есть ты крюк в удилку не втыкаешь, а типа прячешь в дырку? Но он же оттуда вывалится... Или я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 То есть ты крюк в удилку не втыкаешь, а типа прячешь в дырку? Но он же оттуда вывалится... Или я чего не понял?Там какая-то хитрость с подпружиниваем :pisya:Но нам ее еще не раскрыли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Там магнит врощен :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Там просто все. Крючки блесны пассатижами подгибаются под диаметр отверстия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Магнит ваще конечно заебок. Личние 10г в ручке удочки мне лично не помешает. Беда тока в том, что сама блесна не магнитится, а крюк - слишком маленькая хуйня для удержания блесны.Но ваще тема:)Если в припой добавить например железную стружку (я хз возможно ли), а в ручку пенопластовую ебануть постоянный магнитик - то и втыкать ничего не надо - прислонил блесну к ручке и кинул в корыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 От жесткого диска магнитик и крюк хер отдерешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 От жесткого диска магнитик и крюк хер отдерешь. :)там магнитик не 10г весит, а граммов 50 минимум. Мне так кажется... А 50г - это уже тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Магнит ваще конечно заебок. Личние 10г в ручке удочки мне лично не помешает. Беда тока в том, что сама блесна не магнитится, а крюк - слишком маленькая хуйня для удержания блесны.Но ваще тема :)Если в припой добавить например железную стружку (я хз возможно ли), а в ручку пенопластовую ебануть постоянный магнитик - то и втыкать ничего не надо - прислонил блесну к ручке и кинул в корытоПроще блесну из жести спаять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Проще блесну из жести спаять )ржаветь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 От жесткого диска магнитик и крюк хер отдерешь Разве что с пенопластом вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Артурио Кроссафчеггприкола три узкие прорези "мерседесом" не лучче ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не, ну мужчина нашёл своё решение, его оно устраивает, ему оно нравится... Чо доипались то? Был бы какой принципиальный вопрос, то ещё понятно было бы, а тут вторая страница про дырки пошла.(А, забыл: писю -- пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 да баловство все этоесли будет зимой ловить сам все поймет а вообще до него хуй доебешься - он и не тихий и не дохлый :nm031: только плетенки тонкой боится :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 а вообще до него хуй доебешься - он и не тихий и не дохлый :nm031: Эт точно. Хуй пробьешь чем, будет на своём стоять до последнего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Эт точно. Хуй пробьешь чем, будет на своём стоять до последнего. :)И знакомая у него такая же упоротая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Чего накинулись,то )))Сами то все по старинке,а где НЬЮ хай гитлер ТЕХНОЛОДЖИ?))эТО ТАК ДЛЯ ЗАТРАВКИ! Речь шла о Лад.удилке под большую блесну.Это был вариант.....тем более что под ромб-70-80-90 можно поставить один вид тройника(овнер):ST-11 UL №8.Или аналогичные.Дырок штуки 2-3 можно насверлить в минусе.Тройник плотно заходит и делов то,блесну можно и не фиксировать,если карман подрезиненый или плоский.Главное аккуратно ложить и вынимать(не пихать и вырывать)Если тянуть и вставлять без перекоса,все очень даже.Надо будет такую удлинеённую сделать,но сука редко я на Ладоге.А рисунок надо в1.5 раза увеличить и по руке сделать выборки(там фантазии море).Также как и углы,а принцып работает и мотать на широкую ручку можно,а если добавтить тюльпанчик(БАВ)а,то вообще мотай как хочещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ООО "НЬЮ хай гитлер ТЕХНОЛОДЖИ" :nm426: :nm426: лужу,паяю, мозги починяю :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения