Еремин Андрей Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А кто мне может сделать пиздевую удочку под ладожского окуня и под пиписного, внутриозерного окуня? Бесплатные подарки не принимаю, оплата наличным расчетом, возможна предоплата. Пенопласта нет, хлыстов нет, фурнитуры нет, лейкопластыря нет, лака нет, обмоток для колец нет; руки из жопыИди сосну спили:)) ты ромбики забрал, изверг?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Иди сосну спили :)) ты ромбики забрал, изверг? :))))Так. "Звиздеть команды не было". Мы когда встречаемся? В среду. Вот. Таки нехуй меня торопить, а то всё перепутаю :)Дедушка старенький, ему простительно. Получишь не ромбик, а параллелограмм Болею я, сильно. Такое ощущение, что до сих пор "выхлоп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Иваныч, ты пиздатые хлысты, про которые ты говорил, смог купить???Пока один только. И я не говорил что они пиздатые. Телескопы обычные. Минус в том, что они уже в сборе, через зад не ввести) насколько понял их Морган делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мдя, я пока так и не встретил прикольных хлыстов, придется прошлогодними драть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мдя, я пока так и не встретил прикольных хлыстов, придется прошлогодними драть... Володяяя! Правильные - это какие? Я может место знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мдя, я пока так и не встретил прикольных хлыстов, придется прошлогодними драть... Заезжай ко мне , на Юнону !Дам ... посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Володяяя! Правильные - это какие? Я может место знаюВитя, тонкие, с толстыми стенками и злые. А обвес я сам повешу, какой нужно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Заезжай ко мне , на Юнону !Дам ... посмотреть ! Я про хлысты, а не про удилки!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я про хлысты, а не про удилки!-)) Таки и я тоже ! :wink: Ротсман , правда , стянул самый заебатый хлыстик , вместе с рукояткой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 тонкие, с толстыми стенками и злые. Какой хитрый человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Вова, мои прошлогодние хлысты помнишь? Щас такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Кса грешен, одну обменял на 100 гр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Кса грешен, одну обменял на 100 гр...С2Н5ОН? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 С2Н5ОН?Честно? Не помню-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Так это интерсно:) поменяю на спирт спортивные блесна:) в смысле вы блесна я спирт, курс любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Удильник каждый второй сам может сделать за полчаса.Да хз... я конечно не специалист, но себе делал не один вечер каждую ручку, тщательно всё выверяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Кса грешен, одну обменял на 100 гр...862-го Лумиса на 100 грамм ???!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Паша, ты пока воблер возишь в бардачке- можно быть спокойным за ледовую обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Паша, ты пока воблер возишь в бардачке- можно быть спокойным за ледовую обстановку. Надо снять сглаз-порчу. Нефиг по Кемерово шарахаться))) Зато ловить теперь будет - страшное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А где Шаман ??? Страйкер !!! Доставай ёбанный бубен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Лёд на днях встанет !Подушка на разогреве стоит !Прикуриватель к эхолоту скоро припаяем ! И - В ПУТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Продолжу. Третий знаешь кто? Поставщик материала... Во-во ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А еще интересную модель видел в ноябрьском "Спортивном Рыболовстве". Там статья была - Зимняя блеснилка - делаем сами. У нее по сути нет держалки - на хлыст одеты 2 курка, на которых наматывается леска. Между ними голый хлыст. Должна быть супер чувствительной. Андрей, ты такую сотворить можешь? Могу тебе статью отсканить.Борь, там не типа такая http://s019.radikal.ru/i637/1211/a8/c86729a76a63t.jpg не далее как намедни вспоминал про такую ТУТ чуть ранее (сори за повтор). Ежели не сильно лень скинь в личку какУ картинку или статейку плз. Попробовал-прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Тему временно закрою, до переноса сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Срач удален, тема разведена, держите себя в рамках, скоро лед, все будет заебись Или не будет, это же диалектика (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения