Demon123 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Как всё начиналось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Мелкому - Ивану чтоль? хера себе мелкий. Прицел во вложении.Разархивировать с заменой в корневую папку с игрой. прицелы.zipА описалово к прицелу есть? А то пара вопрсов осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 А ты спроси. Вот ссыль на сайт откуда качал.1 - с панелью пробитий2 - Арта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 как то тут зашел посмотреть танчик который давали на халяву... забавный танк лоу лв с барабаном....)) написал Максу и инет упал ..... думал взвод погонять .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 хера себе мелкий. Мой тоже скоро здоровее тебя будет. Мелким от этого он быть не перестает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Сегодня день рождения друга, ( но как без танчегов?)Пришёл домой, купил Т34, слил 3 раза, психанул, сел на МС-1....А Х У Е Т Ь - это я бухой :pisya: , нахера мне Т34? МС-1 форева :)ЗЫ (бля Т34 заебись) http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/176768913.1/0_108ae2_201c28ce_XXL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6434/176768913.1/0_108ae3_4c19a30f_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Серёг, как ты сделал чтоб тебе выдавало процент попаданий и уроны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Серёг, как ты сделал чтоб тебе выдавало процент попаданий и уроны?У тебя такого нет? Я ничего не делал, это наверно мод так сделал. Прикольно, во время боя показывает дамаг по каждому танку отдельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Чего то седня утром не поперло... Постоянно кидало хоть и не к сильным игрокам, но за все утром не на нижних строчках попадал 1 раз (серединка).Купил Су-85. Сыграл 1 бой. Просрали, но я пострелял нормально довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 85 одна из самых фановых машинок, жалко пушку хорошую отобрали. Но и счас она жжот, пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 85 одна из самых фановых машинок, жалко пушку хорошую отобрали. Но и счас она жжот, пачками.А у меня пушка ваще еще тока стоковая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Я дико извиняюсь... Помогите нубу. Беда в том, что я не могу с игрового компа полноценно лазать по инету и искать ссылки на всякие моды. К тому же я кампутернотупой. Если у кого есть время и не фпадлу, напишите инструкцию, как поставить моды.У меня щас стоит какой то прицел (зеленеет если типа пробиваем и краснеет если не пробивает) - он работает, но как то хуево:) Есть еще какой то мод, вроде оленя, но то ли я его неправильно скачал, то ли ... в общем у меня оно не работает никак.Просьба - напишите пошаговую инструкцию типа:Олень. Прямая ссылка на скачивание. Скачать. Файлы 1 и 2 скопировать в папку ..., а файл 3 в папку ... переписать под именем ... Ну как то так. Нужен олень и хароший прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Олень я не ставил, его вроде бы устанавливать надо ... а по поводу прицелов и других модов: 1) скачиваешь2) распаковываешь скачанный архив 3) распакованные файлы пихаешь в папку World_of_Tanks\res_mods\0.8.2 4) в принципе и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Олень я не ставил, его вроде бы устанавливать надо ... а по поводу прицелов и других модов: 1) скачиваешь2) распаковываешь скачанный архив3) распакованные файлы пихаешь в папку World_of_Tanks\res_mods\0.8.24) в принципе и всеТак то оно конечно заебися:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 йа отжог на свете.Посмотрите кто меня не смог убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Посмотрите кто меня не смог убить. Блиа, неужто Гитлер? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 йа отжог на свете.Посмотрите кто меня не смог убить.Зачётно, первый раз вижу столько взводов в 1 бою, вы их похоже за пару минут уработали?30тыщ боёв - это не панацея :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Ибанько.А некоторые ибанько и в новогоднюю ночь будут хуярить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Зачётно, первый раз вижу столько взводов в 1 бою, вы их похоже за пару минут уработали?30тыщ боёв - это не панацея :nm082:разрабы вбр поменяли. Теперь очень часто, особенно когда во взводе, кидает во взводные игры, на которых всего 1-2 человека за команду не во взводе.То есть 13-14 человек взводных за команду. Жостка.А 30к боёв показатель задротства, но не скилла. Ибанько.А некоторые ибанько и в новогоднюю ночь будут хуярить..))Артём, сам дурак. :nm243:Будут. :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Максим Петрович, а Артёмка обзываецааа :nm182:Предлагаю голосовалку повесить, по поводу откручивания ушей некоторым товарищам. На тусе например :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Ваня, ты же мне сегодня говорил, что за каждое попадание урон начисляют! Ан фуй, абидна даа-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Вова, Ваши тары бары особо не слушал, но по моему, он по другому говорил, не просто за каждое попадание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 нет за каждое!-)бля наваевался седня, фсё пшел спать, завтра еще окуня пороть-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Пока идут приготовления к НГ... я решил дать паузу и запустил эту чертову игрушку. Взял наконец мастера на арте ГВТ. Потребовалось мне для этого на ней аж целых 274 боя! 6 тыс. дамага привез, нафигачил по ТТ 8-10 лвл и наконец дали мастера, до этого был только 1 класса. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Ну чего?Пора начинать 10 часовой бой-марафон..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения