Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну вот поиграл вчера мальца. На Т150 осталось тока двигло качнуть и все будет гуд. Пушка и все остально топовые - теперь хоть пробиваются враги почти любые:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну вот поиграл вчера мальца. На Т150 осталось тока двигло качнуть и все будет гуд. Пушка и все остально топовые - теперь хоть пробиваются враги почти любые:) Молодца! А сколько техники в ангаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Молодца! А сколько техники в ангаре?Ну я щас все продал. Осталось толькоМС1 - микротанк 1 уровня в топе с 100% экипажем и половиной первых перковСу-8 - сушка 5 уровня тоже в топе с 100% экипажем и на 90% первыми перками экипажаТ150 - уже писалВот и все. Больше ничего нету. Возможно заведу еще какую нить хрень. Хотел бы китайцев, но нету их нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну вобщем и так не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Кирилл, я б лучше взял голду, и пошел в кабак. Так это... Сейчас голду как бы за игровые купить можно. А игровые с прем танком - не проблема... Вечер - лям.З.Ы. В кабак - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Нам нужен народ для ротных боёв. Техника 5-7лвл.Так что всем будем рады.Можно сыграть либо в юниорскую либо в среднюю роту, а народ можно и с рандома позвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Усем Прювет ) Для интересующихся WoT! Сборник модов (т.е. дополнений), даю ссылку:http://rghost.ru/dow...9a27d/0.8.2.rar , что бы все грамотно работало - надо распаковать архив в директорию : "...\World of Tanks\res_mods\0.8.2\..."! В число дополнений входят: измененный прицел, улучшенная статистика. Убраны затемнения с прицела, блюр. Подбитые танки окрашены в белый цвет! Если чтото из этого все не понравится просто удаляете все из выше сказанной директории!Сегодня вышло обновление! Так что кто ставил моды которые я скидывал ранее - вот обновленная версия: http://rghost.ru/download/42398829/82037972611d0954f265a64236a8258b25b2dd72/mod%20pack%20ver.2.rar! Старые файлы надо просто удалить из папки 0.8.2, и потом на их место поставить новые, иначе игра не запустится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Kigu,Вот скажи мне, как человек опытный. На ебучем Е100 в нынешних осбтоятельствах можно вообще играть соло в рандоме или только во ротах или хотя бы во взводе, чтобы танк не уходил в минус по проценту побед? Нижний бронелист шьют все кому не лень, причем ромб, сцуко, часто не спасет, хотя на остальных немцах ромб решал, а прятать нлд не всегда карта позволяет. Снаряд из пушки летит по совершенно ебанутой параболической траектории и предсказать куда он попадет бывает достаточно сложно, т.е. целишься вроде в НЛД, а снаряд сцуко попадет чуть выше в шов с ВЛД, как итог - рикошет или непробитие. И что мне больше всего не нравится в Е100 (и вообще на 10-м уровне), так это ниебическое кол-во тяжелой арты 7-8 лвл, которая нагибает всех нахер и особенно большие танки (по которым промазать сложно) и медленные танки, как Е100 и Маус, а ис4 вообще могут заваншотить(!), если четко сверху прилетит.Кстати, если стрелять из Е100 с топовой пушки камулятивами (ну или как они там где 1 снаряд стоит 4000 тыс. серебра), то пизда всему живому, кроме почему-то ебучего 110-го амера, который почему-то даже в башенку не особо пробивается этими снарядами, хотя нлд кромсается уже знатно. Такое ощущение, что проще играть на Маусе с голдой, так как его пробить все-таки сложнее... Хотя Маус я так и не купил, но изучил мученически... Тапок был печален, шьется в борта на раз-два и не спасает ни ромб, ни обратный ромб... встаешь в правильный ромб - шъют тонкие борта, встаешь в более острый ромб - начинают шить нлд.... А как от арты достается... это вообще жесть. Короче, как на е75 не получится поиграть, ромб там пробить сложно всем, рекошетный у него НЛД в таком положении и бока тоже даются под углом сложно и от арты страдаешь меньше.Еще есть арта 7 лвл - ГВТ... тоже еще тот аппарат, хотя выведен в топ... но точность... как бы это помягче высказаться... не предсказуема, причем у меня даже братство изучено... а жестокий дамаг на бумаге в реальности не соответствует, т.е. чаще всего урона будет выдавать по 500-800.... а не по той жестокой цифре, что указана в ТТХ. Да, я вкачал 2 ветки немецких ТТ не потому что фашист, а потому что у них самые точные пушки в игре. Советские танки даже качать не стал по этой причине. Сейчас качаю ТТ американскую (на данный момент только до Т29 дошел), чтобы 110-го иметь, так после немецких пушек я просто плююсь от унылой точности, хотя экипаж у меня 100%, начиная с 5-го лвл обычно... p.s. ник в игре другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Самые пиздатые танки - это такие длинные с открытыми гуслями. Как они ахуенно пробиваются - просто радуюсь. Когда эта хуйня на меня выползает - у меня дикий восторг! А больше всего ненавижу ту ебань с длинной пушкой сбоку, которая обтекаемая такая. Хоть бля 10 раз в нее ебашь, а один хуй ничего - отлетает нахер. Как то подъехал к ней близко (до этого ебнув раз 5 бестолку, пока она другими была занята), она на меня ебало повернула и дуло прям мне в прицел поставило. Ну я не долго думая засадил ей прям в дуло! И ПОХУЙ. Умер я с первого выстрела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Везет вам парни.У вас вопрос не стоит как новый год провести.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Везет вам парни.У вас вопрос не стоит как новый год провести.)))Меня Ксанка донимает - что будем в НГ делать... Я предложил танчики. По сути она сказала - "Лучше в танчики играй, чем спать в 00-30" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А нет у меня Е100 :) И не будет в обозримом далеком будущем. И именно из-за их размеров и низкой скорости. Так что могу что-то говорить, основываясь на играх с участием Е100 во взводе и на ГК. Если есть желание реально нагибать рандом - стрелять придется только голдой. Во время боя ромбик спасает, но если и по тебе херачат голдой, что происходит практически всегда, он спасает не всегда... С Маусом, после его нерфа тоже не все в порядке, так что на мой взгляд любой немецкий ТТ - унылое говно. Даже ИС 4 по совокупности ТТХ лучше.Точность 110 меня вполне устраивает. Не стреляют на ТТ на сверхдальние дистанции, для этого ПТ есть с их точными пушками.По арте не скажу - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Везет вам парни.У вас вопрос не стоит как новый год провести.))) Зачем ты такие вопросы тут задаешь? ))) В 12 ночи ебнем, в 12-05 по танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Зачем ты такие вопросы тут задаешь? ))) В 12 ночи ебнем, в 12-05 по танкам.Кто первый напишет сообщение в этой ветке в этом году и выложит скрин, что в полноч играл тому нужно приз выдать.готов 100 рублей пожертвовать на призовой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Кто первый напишет сообщение в этой ветке в этом году и выложит скрин, что в полноч играл тому нужно приз выдать.готов 100 рублей пожертвовать на призовой фонд.жертвуй 10000 и я тебе выложу скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 жертвуй 10000 и я тебе выложу скрин.Ты вне зачета. Один хуй нг проебешь в танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 любой немецкий ТТ - унылое говно. Даже ИС 4 по совокупности ТТХ лучше. Не стреляют на ТТ на сверхдальние дистанции, для этого ПТ есть с их точными пушками.По арте не скажу - нет :)Ну по 10 лвл наверное так и есть... но на 9 у немцев есть нагибатор е75 с хорошим уроном и точностью... да и едет он не так уж и плохо... КТ на 8 так вообще снайпер, но там урон не особо...а с артой ГВТ смешно.. там по ТТХ средний дамаг бешеный, но в реальности выдается часще всего лишь небольшая часть от него... И самое печальное с этой артой - это ее точность. Т.е. ты можешь быть полностью сведен. Танк может быть полностью в круге, а сам сведенный круг размером с танк или даже меньше. Танк может стоять и не двигаться, и все равно снаряд легко может пролететь мимо цели. Либо если круг больше танка, то снаряд вообще может упасть рандомно в любую точку этого круга. В этом самая основная печаль ГВТ. Хорошо хоть сплеш не как у советской арты и чаще всего сплешем все-таки цепляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ты вне зачета. Один хуй нг проебешь в танчики.А что еще делать в НГ - я вот не понимаю нихуа. Ну бухнул в 11, салатика пожрал, в 12 еще бухнул и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А что еще делать в НГ - я вот не понимаю нихуа. Ну бухнул в 11, салатика пожрал, в 12 еще бухнул и что?бухать с 23 до 2-3 ))) потом у кого-нибудь пояляется шальная мысль, а давайтека пойдем погуляем (это у жителей центра обычно такое случается).... пока гуляешь на Невском еще бухнуть..... в 6 лечь спять... в 11 встать, еще бухнуть и поехать по родственникам.... мамы... тещи.... сестры... братья.... и т.п. на каждого родственника уходит вечер... итого обычно еще несколько дней после НГ по вечерам пьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну по 10 лвл наверное так и есть... но на 9 у немцев есть нагибатор е75 с хорошим уроном и точностью... да и едет он не так уж и плохо... КТ на 8 так вообще снайпер, но там урон не особо...а с артой ГВТ смешно.. там по ТТХ средний дамаг бешеный, но в реальности выдается часще всего лишь небольшая часть от него... И самое печальное с этой артой - это ее точность. Т.е. ты можешь быть полностью сведен. Танк может быть полностью в круге, а сам сведенный круг размером с танк или даже меньше. Танк может стоять и не двигаться, и все равно снаряд легко может пролететь мимо цели. Либо если круг больше танка, то снаряд вообще может упасть рандомно в любую точку этого круга. В этом самая основная печаль ГВТ. Хорошо хоть сплеш не как у советской арты и чаще всего сплешем все-таки цепляешь... В любой ветке есть удачные и неудачные танки. 75 - действительно зачет, равных ему на 9-ом уровне мало. Но... мы все же стремимся к 10-кам, а в них преимущество в точной пушке и мощной броне немцев невилируется больших кол-вом мощной арты и более пробивным пушкам соперников. По поводу 8-го уровня (это чемпионка, поэтому кое-что держу), ИМХО лучший танк 50-100 или 32. Первый из-за реальной возможности с барабана разобрать любой тт своего уровня, а второй из-за непробиваемого лба и башни. По арте: как мне сказали друзья-соклановцы она может быть либо советской либо французской. На крайний случай 92 - батов сплешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А что еще делать в НГ - я вот не понимаю нихуа. Ну бухнул в 11, салатика пожрал, в 12 еще бухнул и что?Я тоже.Знакомые звали в коттеджик за город, там понятное дело бухать и спать.Дети у них чуть старше и младьше, чем наш - не годится.Я думаю к родителям моим поехать в этом году или вообще встретить сам новый год в городе на дворцовой например (я хз, тусуется ли там народ в НГ), а затем к родокам на ваську.Бухать не хочеться нихуя.Я в прошлом году машину на стоянку в 23,45 поставил в 10,00 поехали за город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 я хз, тусуется ли там народ в НГНароду хватает там всегда... на набережной опять же тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Народу хватает там всегда... на набережной опять же тоже...Ну я не студент и поэтому гулять с дефками не придеться.А чего народ с семьями тоже там бывает?Чего там делать то вообще?Какие развлекухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну я не студент и поэтому гулять с дефками не придеться.А чего народ с семьями тоже там бывает?Чего там делать то вообще?Какие развлекухи.ну во-первых, с бутылкой тебя туда не пустят.. пьяным в говно тоже... а так... там типа елка и какая-нибудь сцена с которой несется какая-нибудь бредовая музыка... как-то так...а народ разный.. в большей степени молодежь с дефками, как ты говоришь... но есть разный...просто там постоянно кто-то приходит... уходит... т.е. просто кто-то выходит из дома проветрится... прошвырнется до дворцовой и идет обратно...и это касается не только конкретно дворцов, а всех окрестностей... набережной, моста.... стрелки... т.е. народ шатается туда-сюда...каких-то особенных развлечений кроме сцен (в разных местах, т.е. на дворцовой, на стрелке может быть... у казанского или гостинки может быть) обычно не бывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ну во-первых, с бутылкой тебя туда не пустят.. пьяным в говно тоже...Мне главное чтоб меня туда на машине пустили.)))Вообщем нужно поизучать на каком нить городском сайте о развлекухах в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения