J.Silver Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Яб ща француза взял, точнее даже так, возможно скоро и возьму. Да картон, но быстрый и с приличной пушкой. Вверх не бросает, фармит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А я вчера бился с Е75. Вот сука страшный зверь. Я на Су-152 был, со мной рядом ИС3, ИС6 и какой то Тигр. Эта тварь нас четверых разобрала. Правдв я на последнем издыхании его почти в яму скинул и его какой то наш пацан добил, пока он из ямы выбирался... Я в него 4 раза успел стрельнуть. Сблизи, метров с 10. С выцеливанием. Нихуя не выцелил. Бочина башни, задняя часть гусли, передняя часть густи, НБЛ. Все хуй. Сука он страшная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Помоему премы нужны только для фарма и для прокачки экипажа, себе купил Т34 и не парюсь - вчера смотрю у меня денег (после покупки КВ и Хетцера с модулями всякими) 150тыщ всего осталось, 8 боёв на нём откатал и полмилЬёна уже :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Сука он страшная!А я говорил, я предупреждал. :pisya: С ним как-то бороться в состоянии только одноуровневые тяжи.... и то лучше не 1 на 1... а уж 1 на 1 на танке меньшего уровня выходить вообще практически без шансов... разве что Т34 может иногда со средне-ближней дистанции ему противостоять за счет своего пробития и дамага... и то если е75 100% с руками шансов у т34 не будет практически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А я говорил, я предупреждал. :pisya: С ним как-то бороться в состоянии только одноуровневые тяжи.... и то лучше не 1 на 1... а уж 1 на 1 на танке меньшего уровня выходить вообще практически без шансов... разве что Т34 может иногда со средне-ближней дистанции ему противостоять за счет своего пробития и дамага... и то если е75 100% с руками шансов у т34 не будет практически...Вот не попалась мне эта тварь, когда я на СТ или на свете! Разобрать бы не разобрал, но заебал бы насмерть! :) Вчера еще пару прыжков с обрыва осуществил! Один раз оставалось пара хп и я прыгнул на кого то маленького свежего - раздавил к ебеням. Второй раз я на Т34-85 по моему и прыгнул на что то большое. Поджог эту падлу, но она не успела догореть. Мне пизда, но я у него хп снял больше, чем сам я весил. Люблю попрыгать со скалы:) Правда удачно это получается в 50% случаев. Иногда сука промахиваюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Помоему премы нужны только для фарма и для прокачки экипажа, себе купил Т34 и не парюсь - вчера смотрю у меня денег (после покупки КВ и Хетцера с модулями всякими) 150тыщ всего осталось, 8 боёв на нём откатал и полмилЬёна уже :) Бабла на нём дают нормально, а вот с опытом хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Вот не попалась мне эта тварь, когда я на СТ или на свете! Разобрать бы не разобрал, но заебал бы насмерть! Да как те сказать... У е75 топовый двиг не самый плохой и в принципе танк на нем рвет практически с места, как и на Тигре2... разворот тоже гораздо быстрей, чем на VK4502P. Вот если на VK4502P столкнутся в ближнем бою с СТ, ну например с Т-54, то шансов реально мало было, а на Е75 шансов гораздо больше... Я бы сказал, что многое будет зависеть от рельефа. Пытаться кружить Е75 на ровной площадке имеет смысла разве что на каком-нибудь батчате... Т-54 на ровной площадке вероятней всего с этим не справится, только если сильно повезет и выскочишь сразу в спину и успеешь нанести серьезный дамаг, а лучше даже поджечь... А ромбик на е75 многое решает... Мне как-то лорка почти у упор стерляла в ромб, выцеливая борт - 3 выстрела, 3 рекошета. И после этого я ее убрал с одного в боекомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Да как те сказать... У е75 топовый двиг не самый плохой и в принципе танк на нем рвет практически с места... разворот тоже гораздо быстрей, чем на VK4502P. Вот если на VK4502P столкнутся в ближнем бою с СТ, ну например с Т-54, то шансов реально мало было, а на Е75 шансов гораздо больше... Я бы сказал, что многое будет зависеть от рельефа. Пытаться кружить Е75 на ровной площадке имеет смысла разве что на каком-нибудь батчате... Т-54 на ровной площадке вероятней всего с этим не справится, только если сильно повезет и выскочишь сразу в спину и успеешь нанести серьезный дамаг, а лучше даже поджечь... А ромбик на е75 многое решает... Мне как-то лорка почти у упор стерляла в ромб, выцеливая борт - 3 выстрела, 3 рекошета. И после этого я ее добрал.Нееее, я кружить не умею. Скока раз пытался - даже ПТху не могу закружить. Как то так получается, что пока я кружу, меня соседи ахуенно разбирают. И даже когда я впритирку к ПТхе встаю сбоку, эта сука умудряется от меня уехать. Хуево я с кнопками клавы дружу:)Я то имел в виду, что на мелком танке я бы заехал в горку (Е75 как раз стоял за горкой и бодался с нашими) и с горы тупо на него бы пригнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А подскажите... У меня вот слот освободился - русские светляки не моя тема оказалось. Хочу кого нить покачать еще.Задача - найти танк или ПТ для кустодрочения. То есть требование одно - танк 6-7-8 уровня у которого дальнобойная пиздатая точная пушка с хорошим пробитием и дамагом. Прочность, скорость и маневренность танка похуй.Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 есть подозрение, что ты бы убился просто об е75 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 То есть требование одно - танк 6-7-8 уровня у которого дальнобойная пиздатая точная пушка с хорошим пробитием и дамагом.не... такого я не знаю.. либо точность, либо дамаг... у немчуры на 8 лвл есть 2 разных ПТ, федя и птэха на основе пантеры2... первый очень медленный, но с хорошим дамагом, на него пушка 10 лвл (если память не изменяет) ставиться, ну или как минимум топовая от ягодного тигра. Вторая ПТ шустрая, достаточно скорострельная, но дамаг меньше. В принципе обе ПТ достаточно интересны, но вторую легче спрятать в кустах и наносить дамаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 есть подозрение, что ты бы убился просто об е75 )))Не, я уже прыгал многократно. По моей скромной статистике (у меня 7 камикадзей) у танка на 2 уровня выше снимается примерно столько же хп, сколько у моего танка делить на 2. Ну например, если я на танке с 600хп прыгаю сверху на танк на 2 уровня выше, то с него снимается 300хп. Если танк на 1 уровень выше - то у него снимается столько же хп, сколько у моего танка. Примерно 20% прыжков заканчивается поджиганием меня или его. Иногда рвет боекомплект. В общем это неплохая метода для легких и средних танков, когда жизни осталось мало совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ну вот у е75 хп под 2 тысячи... ну прыгнешь ты на него... отнимется 300 хп... ну и что? :) p.s.да, камикадзе у меняч штук 6, но я ни на кого не прыгал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А подскажите... У меня вот слот освободился - русские светляки не моя тема оказалось. Хочу кого нить покачать еще.Задача - найти танк или ПТ для кустодрочения. То есть требование одно - танк 6-7-8 уровня у которого дальнобойная пиздатая точная пушка с хорошим пробитием и дамагом. Прочность, скорость и маневренность танка похуй.Кто что посоветует?Вот неплохой вариант http://wiki.worldoft...MX_AC_Mle._1948Если к немчикам отношение изменилось, вот хороший, когда динамика не важна http://wiki.worldoftanks.ru/8.8_cm_PaK_43_Jagdtiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ну вот у е75 хп под 2 тысячи... ну прыгнешь ты на него... отнимется 300 хп... ну и что? :)Есть шанс поджечь - это раз. Потом есть шанс его заблокировать - это два. Ну и лучше я ему 300дамага нанесу, чем нанесу ноль, пытаясь его застрелить. Вот неплохой вариант http://wiki.worldoft...MX_AC_Mle._1948Если к немчикам отношение изменилось, вот хороший, когда динамика не важна http://wiki.worldoft...aK_43_JagdtigerНе, немцев не хачу. А вот французика погляжу. 8 уровень - это конечно предел. Хотелось бы 6-7. Но погляжу эту веточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 у французов, имхо, самая толковая ПТ как раз на 10 уровне... ну 9 более картонная.... а все что ниже... ну для кого как, а я их вообще даже в серьез в бою не рассматриваю, когда играю на немецких тяжах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 а вообще.... если про 7 уровень говорить.... т25/2 не самая плохая ПТ... покачай америкашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 у французов, имхо, самая толковая ПТ как раз на 10 уровне... ну 9 более картонная.... а все что ниже... ну для кого как, а я их вообще даже в серьез в бою не рассматриваю, когда играю на немецких тяжах...Не, 9-10 уровни меня вообще не волнуют. Ну наверно русский танк прокачаю до 10ур, а остальное даже не буду пытаться пока. Потому как 1 игра на 10уровне при моем умении - это пяток игр на премиуме что б денег заработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А лампочка загорается над танком это когда тебя уже выцелили или только заметили?Лампочка загорается через 2 секунды после засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Потому как 1 игра на 10уровне при моем умении - это пяток игр на премиуме что б денег заработать :)А все потому что ты пошел своим путем и купил ис6, вместо зарабатывающего т34... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А все потому что ты пошел своим путем и купил ис6, вместо зарабатывающего т34...Ну адин куй - на одном танке зарабатывать, что б на другом танке играть - не мой путь:) Поэтому 7-8 уровень самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Петрович, держи http://forum.worldof...p?/topic/84209- устаревшее, но все-же. Самому найти намного интересней, хоть и в разы медленней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А подскажите... У меня вот слот освободился - русские светляки не моя тема оказалось. Хочу кого нить покачать еще.Задача - найти танк или ПТ для кустодрочения. То есть требование одно - танк 6-7-8 уровня у которого дальнобойная пиздатая точная пушка с хорошим пробитием и дамагом. Прочность, скорость и маневренность танка похуй.Кто что посоветует?Вторую пантеру бери, твоя тема. Быстрая, скачешь сразу в интересную точку и потом кустодрочишь с точной и пробивной пушкой. Засекли - отпрыгнул куда-нить на скорости, повторяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Макс немцев не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Макс немцев не беретна самом деле тут вообще абсолютно аполитичная игра... с танками, которых и не было в принципе... так что зря вы все по этому поводу заморачиватесь..я по жизни большой противник всяких ССовских маршей, свастики, бендеровщины и т.п., но в данной игре мне абсолютно пох... тут все в каше и в кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения