Перейти к контенту

Киберспорт

Dex

Рекомендуемые сообщения

21.01.2013 в 15:10, Popovtsev сказал:

Бляяя....Хотел посмотрел, но на завтра куплены билеты на Динамо-СКА. Черт, не смогу...

И НЕЕБЁТ! © Хули там смотреть? ска сольёт палюбас, 3-1. делаем ставки. :) поребрики, хуле...

Послезавтра трена будет палюбому будет.

Товарищ командир, докладываю голосом тфуты письменно, смогу предоставить свой Т34 на растерзание только после 22 нольноль :nm021:

Цитата
Надоели мозгоёбы.

Пля, опять не так...

А как же стата? Или в тренкомнате пох? Седня шкурки с пробитием повешу на танки http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/148381-27122012-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8/

Декс, еще раз попрошу тебя не склонять мой ник, Пжаласта...

21.01.2013 в 15:08, Dex сказал:

А вот хуй её знает.

Кстати. Завтра, или послезавтра буду проводить трены.

Трены будут по пробитию танков.

Тимспик обязателен.

Примерное время - после 19-00. Кто не будет, тот багрила, поджопник, пиписька и ваще редиска. С вынесением предупреждения. 2 предупреждения - нахуй из клана. Кто не доволен - туда-же. Надоели мозгоёбы.

танки 6-8 лвл. У кого нету - 1 куй заходят и смотрят. Касается и ваншотов на лоулевел танках.

После трен-пробуем мутить роту. И неебёт.

В трене будем пробовать пробивать Т34 амера, Т28прот (Дима, готовь вазелин), ИС, Ис-3, ИС-6, Т-44, КВ-1С (зильбер, спешал 4ю) и всяко-разные ПТ и ТТ 6-8 лвл.

Согласен по всем пунктам и поддерживаю, хватить взводами, да по одному, (клан для этого не нужен) пора тренироваться.

Но я работаю до 19-00, нужно до дома добраться да и поужинать, так что, время хотелось бы более точно узнать.

21.01.2013 в 16:06, J.Silver сказал:

Декс, еще раз попрошу тебя не склонять мой ник, Пжаласта...

Мне на вашу стату хуекладичесски.

Зильбер, увидь ошибку в своём посте, а потом на меня бублики кроши. :pisya: \

А так я на всё согласныя.

21.01.2013 в 16:14, Perca сказал:

Согласен по всем пунктам и поддерживаю, хватить взводами, да по одному, (клан для этого не нужен) пора тренироваться.

Но я работаю до 19-00, нужно до дома добраться да и поужинать, так что, время хотелось бы более точно узнать.

Трены после 20-00 будут. не сцать.

21.01.2013 в 20:32, Rootsman сказал:

Все пиздец... и Алику пизда пришла.. пока рыбалочки.... пока Интерфиш... привет танчики еп2 ))

Сейчас не клюет:)

"Ребяты! Танкисты! " А мне можно в ваш клан вступить? Охота на тренировку посмотреть. Я правда на 1-2 уровне только играю ( всего один экипаж на 100% прокачал)

Раз уж сегодня поднимался вопрос по статистике, объясните пожалуйста.

Получается процент попаданий 30%, это не смотря на то, что я нанёс максимум дамага и уничтожил максимальное количество танков в команде?

Ну и нахер нужна такая статистика?

post-3686-0-28925300-1358806028_thumb.jpg

• Like 1

21.01.2013 в 22:07, Perca сказал:

Раз уж сегодня поднимался вопрос по статистике, объясните пожалуйста.

Получается процент попаданий 30%, это не смотря на то, что я нанёс максимум дамага и уничтожил максимальное количество танков в команде?

Ну и нахер нужна такая статистика?

По грилю. Нагибаторная арта, если

1. понимать, как летит снаряд (как в общем и на любой другой) и как пойдет сплеш от разрыва.

2. исходя из п.1 корректировать прицеливание.

3. при перемещении прицела за целью, чтобы не было бешеного разброса от нового сведения, использовать зажимание правой кнопкой мыши и делать вращение корпусом.

p.s. а 30% средней точности для гриля мало...

22.01.2013 в 07:01, LeFFer сказал:

По грилю. Нагибаторная арта, если

1. понимать, как летит снаряд (как в общем и на любой другой) и как пойдет сплеш от разрыва.

2. исходя из п.1 корректировать прицеливание.

3. при перемещении прицела за целью, чтобы не было бешеного разброса от нового сведения, использовать зажимание правой кнопкой мыши и делать вращение корпусом.

p.s. а 30% средней точности для гриля мало...

За советы спасибо.

Я не к тому что 30% это много или мало, речь собственно о совокупности вклада в победу и статистике.

А вообще на арте, часто, какой свет - такой и ответ.

22.01.2013 в 07:23, Perca сказал:

А вообще на арте, часто, какой свет - такой и ответ.

да, это факт! Правда бывает, что в команде соперника тоже не лохи... вроде их светят всех, а они так стоят, что хрен достанешь.

Я меня сука бесит на арте (в последнее время) что с какого то хуя меня убивают не чужие арты по засвету и даже не светляки - меня блять убивают ТТ и СТ. То есть их тупо допускают к базе. И это при том, что я еще только пару раз успеваю стрельнуть... Что то часто так стало происходить.

а меня больше бесит, команде есть 1-2 светляка и эти идиоты с самого начала боя летят на вражескую базу зачем-то и подыхают...

а потом арта во всем виновата )))

нет чтобы встать за кустом и толково посветить, чтобы арта постреляля... они лучше "разведчика" возьмут и подохнут...

А я уже голову сломал, какой прем 8-го уровня купить, пендосов не люблю, лёва унылый слишком, на ис 6 пуха гавно редкое, француз картонный совсем, короче сложно.

А может добрые люди повыкладывают карты с различными нычками? Ну типа "карта Рудники, мы на ПТ. Едем сюда, встаем и всех выносим!"

22.01.2013 в 08:10, LeFFer сказал:

есть еще пт немецкое...

Рассматривал, пушка в принципе хороша, лоб хорош, а вот динамика кошмар совсем.

Эх, некуда бедному крестьянину податься, уйду в подводники :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...