Poker Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Про бухло не заметил. Вчера - да, бухал.Подсадил - Поповцев. Он сам признался ))Сегодня он при мне Оксане орал чтоп снасти готовила. От чего я прихуел, и сказал что моя бы меня за такую просьбу отправила в далёкое пешее путешествие. Так что по ходу завтра едет.А сегодня и вчера правильно что не поехал. Все атсасали. Ибо нехуй.Поповцеву на тусе ус побреем, как и Штерну, похуй что у Сани его нет, все равно побреем.))Дык Макс и сегодня щука полоовил..)))А батька с Мартыном вроде не едут, а Петрович куда то собрался хуй знает за чем. Думаю опять в танчики продрочит день..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 На СБФЗ, рыбы нет, тока танчики.Зы. Бонусы на 700 не всчЁт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Народ, помогите, если кто сможет. Не ставится оленеметр, все делал по пунктам - при запуске либо вис либо выскакивал синий экран. Переустановил полностью докан 0.6.0, не помогло, обновлял дрова не помогло. ПАМАГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Шкуры Прикольно...Шкуры ставить не хочется..Но посмотреть бы ВСЕ танки с такими пиктограмками на бортах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Качай тестовую версию, ставь на неё шкуры и смотри сколько хочешь.з.ы. эти шкуры только на танки от 7лвл и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Народ, помогите, если кто сможет. Не ставится оленеметр, все делал по пунктам - при запуске либо вис либо выскакивал синий экран. Переустановил полностью докан 0.6.0, не помогло, обновлял дрова не помогло. ПАМАГИТЕ!!!Зачем тебе оленеметр? Он никак не помогает, ну видишь ты стату чужую и вероятность победы команды и что? Это как знать, что в воде есть рыба, но не иметь при себе ни удочки, ни крючка. А игру он тормозит, т.к. игра работает не напрямую, а через прокси-сервер.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 ааа..уговорил :D Просто хотелось понять в чем загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Оленеметр значительно тормозит игру. Мне особо никак не помог, но из-за тормозов меня мочили на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Олень грузит траффик. Сильно. +глюки с заполнением памяти. На 64бит винде глючит аццки порой. + олень-пиздабол. Реально только стату кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Я ищщо недели две назад говорил, что он нах не нужен :) :rottenfish:А вообще всё это мелочи.Вот у меня забота сейчас, что купить - Ис, или JagdPz-IV, или VK-3001-H, или ... ещё много чего (не могу долго играть, на чём то одном)Короче я в затупе, а вообще игра приподзаебала, сегодня после работы 20 боёв сыграл и выключил нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 И какой % побед из этих 20ти? Если <50 то да заёбывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Больше 50%, разница какая? Скучно, причём чем более высокий уровень, тем скучнее.Высокоуровневая дрочь ТТ просто выбешивает, туда-сюда, туда-сюда, видимо опыт большой у игроков, в плане дроча.На уровнях 4-6 бесят уёбки которые больше полбоя на базе стоят, причём стоят намеренно.Наибольшее количество пидоров (тимкилеров, причём преднамеренно стреляют по своим начиная с базы) играет на черчилях, это наблюдения новогодние.А вот когда, несколько ТТ собираются вместе и идут, при поддержке арты и ПТ САУ сметая всё на своём пути, вот это смотреть очень нравится, такие бои я всегда досматриваю (если уничтожили) или стараюсь поддерживать, если это наши ТТ :)ТТ в данный момент у меня нет и сильно сомневаюсь в его покупке, хотя хз, советские бесят орудиями, к пендосам отношение неоднозначное, почти такое же как у БМП к немчикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Ну это как на рыбалке - сидишь не клюёт, охота всё нах послать и тут вдруг ЕБЫСЬЕСТЬНАХ и уже настроение совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 А я что, один в Варфейс гамаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Больше 50%, разница какая? Скучно, причём чем более высокий уровень, тем скучнее.Высокоуровневая дрочь ТТ просто выбешивает, туда-сюда, туда-сюда, видимо опыт большой у игроков, в плане дроча.На уровнях 4-6 бесят уёбки которые больше полбоя на базе стоят, причём стоят намеренно.Наибольшее количество пидоров (тимкилеров, причём преднамеренно стреляют по своим начиная с базы) играет на черчилях, это наблюдения новогодние.А вот когда, несколько ТТ собираются вместе и идут, при поддержке арты и ПТ САУ сметая всё на своём пути, вот это смотреть очень нравится, такие бои я всегда досматриваю (если уничтожили) или стараюсь поддерживать, если это наши ТТ :)ТТ в данный момент у меня нет и сильно сомневаюсь в его покупке, хотя хз, советские бесят орудиями, к пендосам отношение неоднозначное, почти такое же как у БМП к немчикам :) Если скучно на высоких уровнях, играй на более низких. В последнее время играю на КВ-1. Офигенный танк. На 5-6 уровнях многие ТТ мочат врагов прям от базы, так что это не слив, а возможно тактика. Лезть с шашками наголо бывает еще хуже.Возьми себе ТТ КВ-1 или КВ-3 и будет щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 А я наконец вытащил свой несчастный Е100 из минуса в ноль. Когда его только купил, то за первые боев 50 поимел примерно -20...-25 по победам/поражениям на нем... И вытаскиваться из минуса ну никак не хотел... 2-3 победы... 2-3 слива и т.п... короче мученически все-таки вытащил по крупицам в ноль, теперь у меня на нем всего ~240 боев... Теперь вот не знаю что делать. Продавать рука не поднимется топ продать... а снова посылать его на слив тоже желания нет. :)А вот е75 и Тигр2 фановые танчики однозначно, до сих пор катаю... у первого почти 3-й перк докачался - 1% процент остался, у второго 3й перк на уровне 80%... а у е100 пока только второй перк на уровне 74-75%...Осталось вытащить ГВТ, хотя даже не представляю как... так и зависла она у меня в районе -10... хотя я ей все-таки проперся, иногда радует конкретно, когда в команду ко мне не дураки сливные попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Если скучно на высоких уровнях, играй на более низких.Просто на низких там ума особо не надо, т.к. в большенстве своем, как не встань, хоть ромбом, хоть еще как-то, все равно будут пробивать... а вот самое интересное и тяжелое начинается с 7лвл. Там уже мастерство управления танчиком и знание рельефа играет огромное значение, т.к. пушки уже появляются достаточно серьезные и злые, но и вероятность рекошетом с непробитиями возрастает. А на высоких уровнях там да, первым высунулся - тут же огреб по полной, там главное выдержка, меткость и правильность постановки танка. Что меня еще всегда бесило в советских танках типа ис, ис3, ис8, ст-1, ис7, ис4... там нет толком возможности становится ромбом, т.к. нет угла, а есть ровная площадка, в которую все пробивают по полной под прямым углом, и спереди присутсвует здоровый клюв в виде открытого НЛД.... короче советские танки меня не радуют... разбирают их часто очень быстрj... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Вот такой уёбок.http://s018.radikal.ru/i516/1301/28/47899280e949.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 голубых можно валить. за них не штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мне пока больше всего нравится КВ3 и ПТшка Су100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мне в последнее время нравится КВ-1. Пусть и по чуть-чуть, но всегда уверенно в плюсе. Да и валит врагов не плохо...КВ-3 бывает в минусе, хоть и не плохая машина. ИС ваще почти всегда в минусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мне в последнее время нравится КВ-1. Пусть и по чуть-чуть, но всегда уверенно в плюсе. Да и валит врагов не плохо...КВ-3 бывает в минусе, хоть и не плохая машина. ИС ваще почти всегда в минусе..Ну хуй знает... У меня на КВ3 минус наверно только 1 из 3-5 боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Хотя выглядит внешне КВ-3 вполне охуительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Пилять, скажите мне, как его "заполучить"(не реально) или альтернативу http://wiki.worldoftanks.ru/Type_59 просто читерский пепилац тт разбирает... хотя в вике пишут, про бак за лобовой, но на 34-м не разу со лба не пробил... в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Пилять, скажите мне, как его "заполучить"(не реально) или альтернативу http://wiki.worldoftanks.ru/Type_59 просто читерский пепилац тт разбирает... хотя в вике пишут, про бак за лобовой, но на 34-м не разу со лба не пробил... в общем...Как я понял - его не заполучить. Ео надо просто ебошить. Если есть возможность прицелиться - то в башенку командирскую (хуйнюшка на башне выступающая). Ну а если прицелиться никак - то обходим и в бочину он ебошиться на раз.У меня гораздо сложнее с БлэкПринц - эта скатина ни в ебло ни в бочину че то не бьется. И еще не помню как звать - танчик с ушами. У него на башне два уха. Эта падла тоже с морды не бьется нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения