J.Silver Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Вань, чЁт твоя ссылка на моды мертвая, скинь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 ну че, алкоголики-тунеядцы, как ночные бои? ))))я вот не играл, а только пил где-то 3-4 ночи и уже на ногах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Похоже все только пили, в контактах видел только Максима Петровича.Так что, похоже, новый год в танке встречал только я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Похоже все только пили, в контактах видел только Максима Петровича.Так что, похоже, новый год в танке встречал только я :) Хренушки... Т.к. встречал НГ дома, отходил от компа несколько раз всего. Играл до 3-х. Самое примечательное: 12 мин до НГ, а я автоматом нажимаю "В бой". Танк ИС7, карта Эль-Халлуф. Дольше нее по продолжительности обычно только Тихий берег. В общем, напряглись и уложились в 7 мин... 5к дамага набил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Купил КВ3! Погонял. Он в стоке ахуенен! Бля, каким же он будет с башкой, пухой и двиглом! Афигенный танчег! По сравнению с ИС6 - просто пестня!Всетляком играть не понравилось нихуа. Мои танки видимо тяжи и ПТхи. Сушками скучновато, хотя конечно бабла на них можно подымать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Я тебе говорил- попробуй СТ.Они динамичней, тока качать заибёсся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Купил КВ3! Погонял. Он в стоке ахуенен! Бля, каким же он будет с башкой, пухой и двиглом! Афигенный танчег! По сравнению с ИС6 - просто пестня!Всетляком играть не понравилось нихуа. Мои танки видимо тяжи и ПТхи. Сушками скучновато, хотя конечно бабла на них можно подыматьда кв-3 забок танк ... на нем нагимать можно ... ед минус он медленный ....(( раньше в ротах на нем гоняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Вопрос. Союзники - зеленые значки, противники - красные. А кто такие голубые значки? до этого видел пару раз. вроде как среди своих. А сегодня пара таких голубых расстреляла мою САУ прямо в начале боя на базе, а затем была убита моими союзниками. Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Вопрос. Союзники - зеленые значки, противники - красные. А кто такие голубые значки? до этого видел пару раз. вроде как среди своих. А сегодня пара таких голубых расстреляла мою САУ прямо в начале боя на базе, а затем была убита моими союзниками. Что это было? это те кто своих мочат .... их помечают .... можно жалобу закинуть и могут забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Пришел сегодня к Другу воТки попить, и в танчики рубануть(его подсадить). Как оказалось, доча его, знатная клановская артиллеристка, с 1,5 стажем. Занубила нас с ним, показала пару нычек, и убежала.Зы. Рыбаков обещала не стрелять-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 это те кто своих мочат .... их помечают .... можно жалобу закинуть и могут забанить...Суки, и здесь оборотни в погонах. Но, как-то я тоже со своим перестреливался. Залез в кусты удобные, а он меня выпихивает в чисто поле. Я ему под башню, он мне по корпусу, на том и разошлись. Но цвет знака не поменялся. Кто этот голубой цвет присваевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Суки, и здесь оборотни в погонах.Но, как-то я тоже со своим перестреливался. Залез в кусты удобные, а он меня выпихивает в чисто поле. Я ему под башню, он мне по корпусу, на том и разошлись. Но цвет знака не поменялся. Кто этот голубой цвет присваевает? сам сервер присваивает ... когда тимкиллишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 А-А-А - посмотрите кто меня уничтожил (ник) http://i023.radikal.ru/1301/e0/b8b84d8981f9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 не плохая сборка, поставил. вроде ничЁ. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-082-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE/Парни, а киньтесь в мод, где убитые танки белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Perca радиKал, ужасный гавнослив, по ссылке перехода, столько гавна вылазит, если туда выкладываешь, то попробуй без привьюшки, сразу в полном размере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Володя посмотри мод от Аида (две страницы назад ссылку выкладывал).Радикал полное гавно, телефон тоже может заболеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 а почему нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Не совсем понял, чем радикал говённее, любого другого картинкохранилища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 удалите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Завтра буду гонять на китаёзах.Тестовая версия 0.8.3 качается тутКаждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов.С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (22 декабря) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунте.То есть прокачаться можно сразу и погонять тоже. Поможет понять к чему стремится в дальнейшем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Однако...Попробовал всех топовых французов. Прикольно, но картонки пиздец. Танки для кустодрочеров или 1х1. С толпой - пиздец. Не моё.Топы китайцы. Прикольные, но это совок, слегка изменённый.америкосы интересны, но туповатые, хотя долго живучие.Немчура топ атстой. Маусы и Е серия фанера, пушки на ближняке слабы. Я 1х1 на ис 7,4, т62а их как нефик нафик крошил. СТ правда не плох.Англию не пробовал пока, но судя по их количеству на сервере - атстой.Совок. Ахуенны. Т-62А лучший танк в игре. У китаёз есть похожий, но мне меньше понравился. ИС4-ахуенный танк поддержки. Живучий шопиздец, но медленный и пуха не впечатлила. ИС7-мечта ТТ. Не такой живучий как 4, го более динамичный, хорошая пуха и сука красивый.Арту всю порезали. Сделали ваншотной и долго сводящийся. Желание качать топов пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Пока мало кого попробовал, но стодвадцатьпервый китаиссс прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Какой ибанько подсадил Петровича на эту хуйню?Он сегодня вместо щука жирного продрачил в танчики, причем бухал опять походу с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Про бухло не заметил. Вчера - да, бухал.Подсадил - Поповцев. Он сам признался ))Сегодня он при мне Оксане орал чтоп снасти готовила. От чего я прихуел, и сказал что моя бы меня за такую просьбу отправила в далёкое пешее путешествие. Так что по ходу завтра едет.А сегодня и вчера правильно что не поехал. Все атсасали. Ибо нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения