Еремин Андрей Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 KЛан MF-T:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 как вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 как вступить?Оплатить взнос 9 999 рублей.Номер счета пришлю в личку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 http://www.doctorsan.ru/stoimost_lecheniya_igrovoi_zavisimostihttp://www.veramed.spb.ru/igrovaja_zavisimost/http://www.preobrajenskij.ru/ceny/lechenie-ot-igrovoj-zavisimosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Оплатить взнос 9 999 рублей.Номер счета пришлю в личку..)) Покер, 5 балловв !!!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Оплатить взнос 9 999 рублей.Номер счета пришлю в личку..))Артём, номер счёта Владимиру известен-он на него раз в месяц бабло кидает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Декс, Корсар Ну вы вчера с оленем то справились в итоге?Я скачал файлик по ссылке Кигу, переписал его в ту же папку где прицел, но прицел и панель работает, а олень нихуа не работает. То ли его надо активировать как то, то ли еще что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Декс, Корсар Ну вы вчера с оленем то справились в итоге?Я скачал файлик по ссылке Кигу, переписал его в ту же папку где прицел, но прицел и панель работает, а олень нихуа не работает. То ли его надо активировать как то, то ли еще что то...Справились благодаря Серёге!Пришлось скачать с официального сайта полную версию этого оленя + библиотеку(сцылы Серёга давал), вчера уже когда играли вместе во взводе, оленеметр стоял. Ток чёта я пока не разобрался где там прописывает процент на победу, единственное в конце боя только вижу эту инфу.Пока не разобрался - а нахуя он(оленеметр) нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Петрович, сначала ставишь оленя, потом ставишь прицел. А не наоборот.И будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Петрович, сначала ставишь оленя, потом ставишь прицел. А не наоборот.И будет тебе щастье.В том то и дело, что олень просто так не ставиться(((А прицел и панель ставиться. Возможно дело в том что в разные папки и по разному нужно фтыкать оленя и прицел, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Справились благодаря Серёге!Пришлось скачать с официального сайта полную версию этого оленя + библиотеку(сцылы Серёга давал), вчера уже когда играли вместе во взводе, оленеметр стоял. Ток чёта я пока не разобрался где там прописывает процент на победу, единственное в конце боя только вижу эту инфу.Пока не разобрался - а нахуя он(оленеметр) нужен. По оленемеру смотришь кто лошара, а кто нет. Кто скорее всего сольется, а кто будет еще бодрячком биЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Как вы там еще успеваете куда то смотреть - я хз. Любая хуйня в поле зрения появилась - я ее ебашу. Ебашу пока меня не заебашат. Вот такой я далбаеп. Смотреть успеваю тока когда на арте. А на танке хуяришь до препятствия, вылез из за него, глянул. Если есть кто - ебнул и свалил. И похуй кто там - нуб, профи, 3 уровень или 10, пробил или нет - похуй. Ебаешь всегда. А если начинаешь выбирать какой из 2 или 3 танков ебнуть лучше - как правило тебя за это время уже ебнут:) В общем мне, как нубу, олень пока не нужен:) Вот себня хочу свой МС1 разрисовать камуфляжем. Прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Пилять, а я лашара, начал играть на 2 уровне, пиздец, чувствуется когда взводом- ротой, по твоему флангу, идут. Ну и сливать стал чаще, 80% бъют насмерть, но я и не шхеруюсь, иду на Вы обычно. Подключил премиум, посмотрим чЁ выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 По оленемеру смотришь кто лошара, а кто нет. Кто скорее всего сольется, а кто будет еще бодрячком биЦЦа. Херня этот олень, по большому счёту не нужная, а уж шансы на победу вообще хуйня полная.Разноцветное раздражающее говно,Всё в конечном итоге, зависит от слаженности действий команды, а также понимания, что каждый конкретно должен делать.Поэтому нужно больше играть взводами и ротами, тогда и пох, на статистику оленью будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Декс, пришли приглашение J_Silver72 может на выхах попробую в команде сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Декс, пришли приглашение J_Silver72 может на выхах попробую в команде сыграть. Да мы пока еще и не играли ни разу. Ну только взводами по 2-3 человека. Но взводами - это хрень. В смысле толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Согласен. Но и во взводах мочат не децки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Взводами не хрень, отрабатывается взаимодействие небольших групп.Связь необходима, без связи смысла в командной игре просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 На след неделе тоже буду со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Взводами не хрень, отрабатывается взаимодействие небольших групп.Связь необходима, без связи смысла в командной игре просто нет.Ну вот у нас связь есть. Вчера с Дексом и корсаром играли. Мы с Дексом на КВ1, Корсар на арте. И какое там нах взаимодействие? :) Мы с дексом по очереди были сорвиголовами. Кто вперед - тот умирал первым. Кто чуть отставал - жил подольше и немножко опыта зарабатывал. Корсар же, сидя на арте, выживал если остальные не лохи оказывались или же его первые светляки гасили, если в команде лохи. Не, наверно на трех однттипных посудинах можно кататься... но я все равно не понимаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Взводами не хрень, отрабатывается взаимодействие небольших групп.Связь необходима, без связи смысла в командной игре просто нет.Воот, согласен на 200%. 2-3 единицы, лучше 1-й, а если они на связи, то это уже не хрень разрозненная. Знаю по Ил-2, когда пара слетанных и на связи, рвет на части превосходящие силы.зы. Эхх, было время Пухи, Сливки, Шадовцы, Бараны! А как мы славно время вместе проводили :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну надеюсь еще все будет! Главное чтобы не забили на это и не бросили на пол пути (как это обычно бывает).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Мы вчера вдвоём играли.Я на КВ, друг на JagdPz IV. тяж и пт, поначалу конечно неважно получалось, ближе к завершению игры взаимодействие гораздо лучше.Как по мне, так гораздо важнее победа, а не личная статистика, видимо поэтому она у меня неважная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Просто все кто норм играют - играют оооочень рассудительно. Не высовываются по 2 раза из-за одного угла. Бьют очень точно. Нужно каждый бой осмысленно играть. А не так - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Просто все кто норм играют - играют оооочень рассудительно. Не высовываются по 2 раза из-за одного угла. Бьют очень точно. Нужно каждый бой осмысленно играть. А не так - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.Ну так это не интересно:) Це ж не шахматы! Это ж танки блять! На них надо хуярить и ебошить и что б земля дрожала под гусеницами и уши закладывало! Ну ебнули тебя - садимся на следующий и снова в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения