сергоf Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Вы чего, их жрете что ли? ...про запас. Есть всех по одной, а вдруг оторвёшь, надо продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А мне нада??? Сколько стоит??? И что это вообще???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Бери пока дают, потом разберёшься надо-не надо. Товар ликвидный, только дорожает, не прогоришь по любому.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А мне нада??? Сколько стоит??? И что это вообще????????????????"Надо, Федя. Надо!"))))))Без них и не вздрочнёшь по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Граждане-товарищи!! А не пора-ли заказик очередной соображать??? Это к товарищу Лешему вопрос, верно??? А, бля, чего?))) Бери пока дают, потом разберёшься надо-не надо. Товар ликвидный, только дорожает, не прогоришь по любому.. Эт да, товар ликвидный, я половину своих на прошлой Тусе Калиниградцам продал по себестоимости... вроде... :) Тоже б взял, если Леший к тёще до Н.Г. собирается.. :nm233: Не собираюсь, честно говоря, но тут всякое может случится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А напомни плиз об чем речь..фОТКИ И ЦЕНА. Цена 600 р штука.Фоток - хуй!Размер ромбов 55 и 70 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Тащ Леший!"Спибля, чмобля"))Известный анекдот, не обижу??Походу затарюсь раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Честно говоря заебался я со всякими заказами за прошлые пару лет, но для хороших людей можно и организовать)))Только чур без выебонов, а то были деятели в прошлом году "а можно мне без крючков, я сам впаяю", "а можно мне на 5 мм короче и т.п." Только я телефон Мартына проебал, надо искать. Вы пока составьте список чтоли, чтобы виддно было ради чего сырбор :) Цена 600 р штука.Фоток - хуй!Размер ромбов 55 и 70 мм. Не беги вперед паровоза, Миша. Такая цена была в том году, какая в этом - хуйевознает.. А так еще есть трехгранки в трех типоразмерах. Были по 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Честно говоря заебался я со всякими заказами за прошлые пару лет, но для хороших людей можно и организовать)))Только чур без выебонов, а то были деятели в прошлом году "а можно мне без крючков, я сам впаяю", "а можно мне на 5 мм короче и т.п." Только я телефон Мартына проебал, надо искать. Вы пока составьте список чтоли, чтобы виддно было ради чего сырбор :) Не беги вперед паровоза, Миша. Такая цена была в том году, какая в этом - хуйевознает.. А так еще есть трехгранки в трех типоразмерах. Были по 500 р. По 700 были трехгранине путай года!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Тоже б взял, если Леший к тёще до Н.Г. собирается.. :nm233: Не собираюсь, честно говоря, но тут всякое может случится)))))Ты будешь смеяться , но тёща тебя уже не услышит ? Где ты набрался такого чёрного юмора , Павел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 По 700 были трехгранине путай года!!Да чегой-то спизднул я, действительно по 700 трехгранки в прошлом году были.Ты будешь смеяться , но тёща тебя уже не услышит ? Где ты набрался такого чёрного юмора , Павел ? Я совсем не это имел в виду, это твой извращенный черный юмором ум так воспринимает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Да чегой-то спизднул я, действительно по 700 трехгранки в прошлом году были. Да ну нах, по 900 же. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Так я не понял. Чё по деньгам то??? 500-700-900??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Так я не понял. Чё по деньгам то??? 500-700-900??? Да ничего)))) ещё никто с мастером то не разговаривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Так я не понял. Чё по деньгам то??? 500-700-900??? Если покупать - 900 . Сдавать - 500 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 А мне нада??? Да это примерно так же как ЭДЖи нужны всем нам. :pisya: Да ничего)))) ещё никто с мастером то не разговаривал)))Так, нужно пока МФ не налетел стаей через батьку напрямую заказ делать первым. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Да это примерно так же как ЭДЖи нужны всем нам. :pisya: Так, нужно пока МФ не налетел стаей через батьку напрямую заказ делать первым. :pisya:Ты еще трехгранки 95 года не сносил!!:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Ты еще трехгранки 95 года не сносил!! :pisya:У Покера они несношаемые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Продам ромбы по 600. Кто все 4 заберет за 2200р отдам.Трехгранку пока не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Миша, посмотри личку - уже который раз стучу. Денег хочу заслать, атынивкакую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Миша, посмотри личку - уже который раз стучу. Денег хочу заслать, атынивкакую :(Рано еще ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 У Покера они несношаемые .Сношаются они в коробочке хорошо у Покера старшего,Ю каждый год к сезону еще штук 5 берет.Тока вот сука их не оторвать на ЛО и щука их не часто откусывает. Продам ромбы по 600. Кто все 4 заберет за 2200р отдам.Трехгранку пока не продам.Миша, и чего до сих пор не забрали?Странно как то, то в драку и в очередь и номерки на руках и отмечаться по ночам..А то Мишке деньги нужны и ни одна сволочь не берет?зы Набором должно быть дороже, не 2200 а 2500, потому как подобрано уже все. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Леший.Паша, телефон могу скинуть. А зачем тебе блесны???Тебя маропедка ждет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Леший.Паша, телефон могу скинуть. А зачем тебе блесны???Тебя маропедка ждет :DПодскажи уловистую проводочку по маропедке ? валера сделал копию твоей, нравится , но на что делать упор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Подскажи уловистую проводочку по маропедке ? валера сделал копию твоей, нравится , но на что делать упор?Короткий дерг. Смотри видео, выложенное Oleginov в зимней блесне. Там все видно.Дальше в ветку "Зимняя блесна", чтобы здесь не засорять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти