Леший Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ромбы 16+16 сегодня будут у меня. С завтра можно забрать. Забирает только Леший. Ок, завтра постараюсь заехать. С баблом. ЗЫ. То-то я думаю, чего это народ активизировался деньги слать начал, звонить, в дружбе признаваться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 , звонить, в дружбе признаваться.... :)И вовсе не поэтому ... так ... накатило ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Паша, ты мои ромбики не отдавай никому. Я 31-1 вернусь из Северодвинска и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Паша, ты мои ромбики не отдавай никому. Я 31-1 вернусь из Северодвинска и заберу. Миша, у нас с тобой бартер по блеснам, поэтому я считаю, что ты деньги уже внес :)А раз ты деньги внес - значит твои блесна в резерве и никому я их уже не отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 И вовсе не поэтому ... так ... накатило ... Бывает. А еще кто-то угрожал утопить меня в Ладоге, если ему не хватит блесен. Ничего себе денек выдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ну да лунок вокруг тебя навертим и фсе=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так ромбы у меня. Часть предоплачена, часть пока ищет своих хозяев.Кто записывался на ромбы - велкам с баблом ко мне.Трехгранки и остатки ромбов будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так ромбы у меня. Часть предоплачена, часть пока ищет своих хозяев. Кто записывался на ромбы - велкам с баблом ко мне.Трехгранки и остатки ромбов будут позже.Привет Паша, готов завтра, как и куда к тебе? Раньше чуток бы, сегодня был на Петроградской, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Привет Паша, готов завтра, как и куда к тебе? Раньше чуток бы, сегодня был на Петроградской, Валерий, трехгранки будут позже, они у тебя в заказе тоже есть! Если хочешь отдельно забрать ромбы - велкам. Я на с работе с 8.30 до 16.30. Инструментальная улица д.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Да и ко всем предупреждение. Готовьте деньгу без сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Деньги переведу на киви в районе 4-5ноября сразу за все. По доставке возможно будет оказия из Питера в Ставрополь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Деньги переведу на киви в районе 4-5ноября сразу за все. По доставке возможно будет оказия из Питера в Ставрополь. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так, а где товарищи ДОС, Nyrok и Сашкент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так, а где товарищи ДОС, Nyrok и Сашкент?один точно моется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 один точно моется :) Шо, опять? (С)Недавно же вроде выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Спокуха! Здесь я! :) Думу думаю, когда смогу подъехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Спокуха! Здесь я! :) Думу думаю, когда смогу подъехать.Пока ты думаешь может приехать Монолит... и думать будет уже не о чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Об этом я и не подумал. В большой семье еблом не щелкай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Об этом я и не подумал. В большой семье еблом не щелкай! :) )) Должно хватить всем. Макс сказал, что будут еще ромбы, так что если что никого не должны обидеть)Кстати в этот раз ромбы пиздаче, чем те что мы 2 года назад заказывали. Качественнее получились. На мой субъективный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так... проблемка нарисовалась...У Мартына кончился белый металл.Если есть у кого нить возможность достать низильбер 0.2мм - напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Максим, а пока Мартын не начал делать трехгранки, нельзя ли попросить его сделать одну под подвес? Чет меня терзают смутные сомнения, что впайка у нас ловить будет. зы размер- средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Валерий, трехгранки будут позже, они у тебя в заказе тоже есть! Если хочешь отдельно забрать ромбы - велкам. Я на с работе с 8.30 до 16.30. Инструментальная улица д.3.тогда уж все вместе заберу, друже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Паша а ты укажи киви кошелек, куда слать бабки.Забирать пока не вижу смысла,все равно 3гранки еще не сделаны, чтобы 2 раза не ездить.Максим, а пока Мартын не начал делать трехгранки, нельзя ли попросить его сделать одну под подвес? Чет меня терзают смутные сомнения, что впайка у нас ловить будет.3гранка с подвесом СИЛЬНО подвержена перехлестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Паша а ты укажи киви кошелек, куда слать бабки. Нет. Киви только для иногородних. Местные сдают налом.Так... проблемка нарисовалась...У Мартына кончился белый металл.Если есть у кого нить возможность достать низильбер 0.2мм - напишите. Надо у Бава спрашивать, наверное... Все настолько хуево? Мартын же в этой сфере крутится - он то лучше нас должен знать, где достать правильный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти