Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Нет уж лучше вы к нам (С) :) Я работаю 6 дней в неделю... :nm439:Заодно удилку привёз-бы... :nm241: Бля, я уже второй сезон первый в очереди стою и похоже нихуя опять не увижу. :( Там вкусняшки не той системы, что ты хочешь. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я работаю 6 дней в неделю... :nm439:Заодно удилку привёз-бы... :nm241: Ладно, поглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А, можно ещё добавиться в список, нужен ромб 75 - 1 шт, и 55 - 1 шт. Спрашивай у Балача, я ему уже все данные отправил. Если он скажет, что еще не поздно изменить количество - то вези предоплату мне. Без обид - тебя я не знаю, у тебя 1,5 сообщения за 3 года на форуме - так что деньги вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дёня Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Раз данные отправлены, не буду мутить воду, опоздал так опоздал. В следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ладно, поглядим :)Андрей через меня передаст если что и я у тебя заберу сразу себе и ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паша , а где именно на Петроградке ты работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паша , а где именно на Петроградке ты работаешь ? А рядом с телебашней. Инструментальная ул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 кому ехать лишний раз на север не в жилу - могут отдать бабло при получении блесен. А кому даже на север ехать влом - можно отдать налом при доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А кому даже на север ехать влом - можно отдать налом при доставке? Да уж, обленился народец. Тебе можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паша, е- мае, я не успел. Как заказать ромбы 1-55 и 1-75? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паша, е- мае, я не успел. Как заказать ромбы 1-55 и 1-75? Игорь, я думаю не беда. Я Балачу написал, но ты лучше сам позвони Максу, пусть он попросит Мартына сделать на 2 ромба больше.Деньги за тебя я отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 И вообще значит поступаем таким образом. Питерские сдают мне старым добрым налом.Бабло можно сдать по рабочим дням в рабочее время - на Петроградской, вечером - Приморский район (м. Комендантский проспект), выходные - по предварительному созвону. Те с кем знаком лично и кому ехать лишний раз на север не в жилу - могут отдать бабло при получении блесен.С БаВом - бартер :) ;) Иногородним и иностранцам вышлю в личку инструкции для перевода.Павел! Я выходной в субботу воскресенье, либо при получении блесен налом,как для тебя лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Павел! Я выходной в субботу воскресенье, либо при получении блесен налом,как для тебя лучше? Мне все-равно. Можно и при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Игорь, я думаю не беда. Я Балачу написал, но ты лучше сам позвони Максу, пусть он попросит Мартына сделать на 2 ромба больше.Деньги за тебя я отдам. Паша!Где тебя в выхи найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Паша!Где тебя в выхи найти?? Да хуй его знает. Сам иногда удивляюсь, где в выхи нахожусь))))Созваниваться надо ближе к делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мне все-равно. Можно и при получении. Я бы тоже при получении, если можно.Далековато ты от меня =( За раз бы все сделать было бы удачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да хуй его знает. Сам иногда удивляюсь, где в выхи нахожусь))))Созваниваться надо ближе к делу :) Тогда я ИДУ НА ВАС!В выхи! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Паша, в понедельник в обед пересечемся? Скажешь куда, я подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Мне все-равно. Можно и при получении.Паша, ты с Мишей сам разбираешься по Тапсе или через меня все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Паша, ты с Мишей сам разбираешься по Тапсе или через меня все будет? Да хуй знает. Поживем увидим. Все равно еще недели 2 у нас есть точно на подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Да хуй знает. Поживем увидим. Все равно еще недели 2 у нас есть точно на подумать.Мне все равно с вами разбираться, что с тобой, что с Мишей и за Славу с Хоромским и за Сашу Кабанище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Мне все равно с вами разбираться, что с тобой, что с Мишей и за Славу с Хоромским и за Сашу Кабанище. Не надо со мной разбираться :pisya: Я еще ничего плохого не сделал, я собрал для этого слишком мало денег пока что :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Паша, моя доляна к тебе поехала, через Гатчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Паша, моя доляна к тебе поехала, через Гатчину. Я в курсе, минут через 20 должна доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Ромбы 16+16 сегодня будут у меня. С завтра можно забрать. Забирает только Леший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти